23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Даааа, красота! Подарок так уж подарок! А я подожду окончания каникул. У меня начальник с сыном ходит на елки, собирает подарки, а сыну много сладкого не дает. А потому большая часть подарков приезжает на работу :bounce: и нам иногда даже совестно, что конфеты у ребенка отобрали, но жрать при этом продолжаем :D

Ира, ты хочешь с тремя детьми поспорить за конфеты? :cry: :facepalm::nah_disagree: Даже и пытаться нечего :(
Да легко, зубы им заговариваешь, а в это время конфеты в кармашки пихаешь. Знаешь сколько у меня правильных платьев, которые с правильными кармашками :D ?!

Даааа, красота! Подарок так уж подарок! А я подожду окончания каникул. У меня начальник с сыном ходит на елки, собирает подарки, а сыну много сладкого не дает. А потому большая часть подарков приезжает на работу :bounce: и нам иногда даже совестно, что конфеты у ребенка отобрали, но жрать при этом продолжаем :D
Хитренькие какие!
Мы с сестрой и ее мужем со смешанным чувством поедали новогодний подарок, который дали их трехмесячному сыну:D Больше у нас правда такой возможности и не было, дальше он нас к ним не подпускал :facepalm:

Да легко, зубы им заговариваешь, а в это время конфеты в кармашки пихаешь. Знаешь сколько у меня правильных платьев, которые с правильными кармашками :D ?!
Не получится ,потому что они уже все у меня ,а я жадина :D

Ира, ты хочешь с тремя детьми поспорить за конфеты? :cry: :facepalm::nah_disagree: Даже и пытаться нечего :(
Об их здоровье забочусь! Когда нам выдают внучку на выходные, чтобы не соблазнять ребенка, ем шоколадки тайком.;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу