23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это плохо. Это значит что ты можешь претендовать на мою еду, а я на твою не могу :facepalm:
Мой папа говаривал: " Если вам не нравится еда, вы просто на три дня раньше сели за стол". Очень верный рецепт, кстати.

Моя мелочь пузатая опять температурит немного... Дома - лазарет. Но он, Сашик-джан, доволен как слон. Выторговал себе спать с мамой.
Пусть скорее выздоравливают! Не надо болеть:nah_disagree:

О, да! Если они приготовлены хорошо.:thumbsup:
Абсолютно между нами:
20171218_220455.jpg

Мой папа говаривал: " Если вам не нравится еда, вы просто на три дня раньше сели за стол". Очень верный рецепт, кстати.
А мой папа добрый и голодом меня не морил :D
Да, я тоже пытаюсь вспомнить стандартную диету:"Голодная - ешь капусту, не хочешь есть капусту - значит не голодная" Только вот я после капусты все равно голодная:cry:

Пусть скорее выздоравливают! Не надо болеть:nah_disagree:
В садике заметили, что ребёнок не носится, а сидит на стуле и смотрит в окно. Уверовали в Рождественские чудеса.
А оказалось - температурка.

Да, я тоже пытаюсь вспомнить стандартную диету:"Голодная - ешь капусту, не хочешь есть капусту - значит не голодная" Только вот я после капусты все равно голодная:cry:
Так количество кочанов - не ограничено!

В садике заметили, что ребёнок не носится, а сидит на стуле и смотрит в окно. Уверовали в Рождественские чудеса.
А оказалось - температурка.
Ну да. Первый признак заболевания у детей - ребёнок очень смирный.

Мой до сих пор очень бережно с едой. Голодное послевоенное детство в деревне.
Кстати, Георгий Гаврилович - пропал без вести где-то здесь, прикрывая со своими пулемётчиками отступление.

Ириш (так можно?)!
Ты добралась до дома?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу