23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все спят что ли? А я вот все никак до дома не доеду. Сначала пропустила свою остановку на автобусе, и он увез меня далеко-далеко. Пришлось пешком обратно топать. Потом не успела на электричку и теперь кукую на платформе. А потом еще по метели топать и топать. А дома ужин....мяско с лисичками :giggle:
Как ты можешь - с лисичками:eek:

Все спят что ли? А я вот все никак до дома не доеду. Сначала пропустила свою остановку на автобусе, и он увез меня далеко-далеко. Пришлось пешком обратно топать. Потом не успела на электричку и теперь кукую на платформе. А потом еще по метели топать и топать. А дома ужин....мяско с лисичками :giggle:
Ой,ты тепло одета?

Еще как могу ))) они такие жирненькие )))
А Лисички едят лисички?)))
lisichka_0.jpg

Тепло, как говорится и с рукавицами и с поповицами, просто ждать не люблю
Ну сегодня же понедельник,потому все может наперекосяк быть,главная твоя задача не замерзнуть!

Я только приехал домой

Моя мелочь пузатая опять температурит немного... Дома - лазарет. Но он, Сашик-джан, доволен как слон. Выторговал себе спать с мамой.

Моя мелочь пузатая опять температурит немного... Дома - лазарет. Но он, Сашик-джан, доволен как слон. Выторговал себе спать с мамой.
То есть он смог вытеснить тебя из кровати? :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу