23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это - работа выпускников студии фитодизайна :D, в Аптекарском огороде на открытой территории. А еще нас (я с мамой была) корреспонденты программы "Время" заловили, интересовались нашим мнением по-поводу изменения погоды и новыми традициями новогодних гуляний. Ну, если не вырежут, то покажут:facepalm:
Ого!
Среди нас - возможные звезды телеэкрана!

Это - работа выпускников студии фитодизайна :D, в Аптекарском огороде на открытой территории. А еще нас (я с мамой была) корреспонденты программы "Время" заловили, интересовались нашим мнением по-поводу изменения погоды и новыми традициями новогодних гуляний. Ну, если не вырежут, то покажут:facepalm:
Сегодня покажут?

Ну! Ну разве может себе позволить матрона в летах такое???
Девчонка!
Да я шутю!!! У мення нет комплексов. Ведь могла представиться как двадцатипятилетняя девушка)

Приму к сведению.
Но мне кажется, что мистер форум должен быть красивый, сильный и позитивный, а не :giggle: старый, толстый и больной.
Ты абсолютно прав, и все так и думали, поэтому не выбрали мистером форума старого, толстого и больного :kiss:

Да я шутю!!! У мення нет комплексов. Ведь могла представиться как двадцатипятилетняя девушка)
Я когда только на форум попала вообще стеснялась.. не знала как общаться Ты, Вы и вроде надо Выкать, но все такие классные и легкие.
Тяжело было привыкнуть, я вообще всегда и со всеми выкаю...

Я когда только на форум попала вообще стеснялась.. не знала как общаться Ты, Вы и вроде надо Выкать, но все такие классные и легкие.
Тяжело было привыкнуть, я вообще всегда и со всеми выкаю...
Меня сестра как-то приучила многих на ты называть. Я к ней на работу пришла, а она меня отправила в бухгатерию к Танюшке. Мне 20 лет, Танюшке оказалось 55 )))) Так легко начала общаться на ты. Но сначала всегда на вы, а там уж как человек сам решит

Меня сестра как-то приучила многих на ты называть. Я к ней на работу пришла, а она меня отправила в бухгатерию к Танюшке. Мне 20 лет, Танюшке оказалось 55 )))) Так легко начала общаться на ты. Но сначала всегда на вы, а там уж как человек сам решит
Меня сколько не пытались на работе переучить на ты, а я не могу. Хоть и ребята все молодые 35-37 лет. Я по имени, но всегда на вы. Я даже с незнакомыми подростками на вы всегда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: