Lorelleya
Пророк
Ну ладно, если любяЯ вас кусать не собирался, если только любя, это я так про работу![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ладно, если любяЯ вас кусать не собирался, если только любя, это я так про работу![]()
Я в курсе всех событий у нас, привычка читать осталась, а вот писать лень. Если честно, меня на работе всё так задолбало, боюсь, что покусаю кого нибудь. Скоро зима, отдых...
Неудачно сходили?Мы пришли![]()
Описание завтра,но и так видно,что ничего хорошего.И ещё убедилась,что благими намерениями устлан путь в адУмнички, а чего сердитые? Что показал рентген?
Ох меня уматали,мы по направлению от платного врача,пришла,в поликлинику,послали в травматологию,ренген там,там меня послали назад оплатить и в другой ренген типа надо.Пришла в кассу там говорят платить нельзя вы инвалид,сделать бесплатно надо записаться и ещё два дня ждать,я говорю мне не легко с ребенком ходить туда сюда,делайте платно,260 руб,фиг с ними.Они нет нельзя надо бесплатно,идите туда то,туда не зайти с инвалидной коляской,в итоге сделали бесплатно в том же травмпункте,жесть!!!Час я каталась от одного здания к другому!Неудачно сходили?
Жесть!Ох меня уматали,мы по направлению от платного врача,пришла,в поликлинику,послали в травматологию,ренген там,там меня послали назад оплатить и в другой ренген типа надо.Пришла в кассу там говорят платить нельзя вы инвалид,сделать бесплатно надо записаться и ещё два дня ждать,я говорю мне не легко с ребенком ходить туда сюда,делайте платно,260 руб,фиг с ними.Они нет нельзя надо бесплатно,идите туда то,туда не зайти с инвалидной коляской,в итоге сделали бесплатно в том же травмпункте,жесть!!!Час я каталась от одного здания к другому!
Блин мы устали,как будто стометровку бежали,дитё вырубилось.На снимке видно,что бедро не там где надо,но подожду завтраЖесть!![]()
вот я тоже как-то сталкивалась, прихожу в поликлиннику, куда прикреплена, талонов нет к врачу, на узи и т.д., а платно делают. прошу сделать мне платно - не положеноОх меня уматали,мы по направлению от платного врача,пришла,в поликлинику,послали в травматологию,ренген там,там меня послали назад оплатить и в другой ренген типа надо.Пришла в кассу там говорят платить нельзя вы инвалид,сделать бесплатно надо записаться и ещё два дня ждать,я говорю мне не легко с ребенком ходить туда сюда,делайте платно,260 руб,фиг с ними.Они нет нельзя надо бесплатно,идите туда то,туда не зайти с инвалидной коляской,в итоге сделали бесплатно в том же травмпункте,жесть!!!Час я каталась от одного здания к другому!
Да я бы 260 руб отдала ну хоть и деньги,но не великие.Но у них по ходу скандал не давно был,с подобным,и им влетело,т.к.нам заведующая по телефону сказала,что вот,заплатите,а потом скандалить,я ей я не хочу скандалить я хочу заплатить и сделать!!!Она нельзя платить!Ну и короче она напрягла ренген в травмпунктевот я тоже как-то сталкивалась, прихожу в поликлиннику, куда прикреплена, талонов нет к врачу, на узи и т.д., а платно делают. прошу сделать мне платно - не положено![]()
Не пугайте меня. Мне же надо на диспансеризацию идти. А там вон как все плохоДа я бы 260 руб отдала ну хоть и деньги,но не великие.Но у них по ходу скандал не давно был,с подобным,и им влетело,т.к.нам заведующая по телефону сказала,что вот,заплатите,а потом скандалить,я ей я не хочу скандалить я хочу заплатить и сделать!!!Она нельзя платить!Ну и короче она напрягла ренген в травмпункте
Ты,что,диспансеризация,это круть!!!!мне нравиться!!!Не пугайте меня. Мне же надо на диспансеризацию идти. А там вон как все плохо![]()
Это у ребенков такая путаница,были бы мы не инвалиды,заплатили да пошли спокойной тут они очкуют,а я как спринтер бегаю с дитём по территории больницы,а она большаяНе пугайте меня. Мне же надо на диспансеризацию идти. А там вон как все плохо![]()
Не знаю как у вас а у нас диспансеризация это лафа,я в мае проходила,45 лет положенно.Везде без очереди,даже пардон,мамограмму сделали,а люди за два месяца записываются,а я за два дня все прошла,классноНе пугайте меня. Мне же надо на диспансеризацию идти. А там вон как все плохо![]()
Я в марте проходила, мне понравилось. Все быстро, за неделю прошла врачей почти всех и анализы,и другие обследования. Все в своей поликлиннике, у них теперь отделение профилактики отдельно.Не пугайте меня. Мне же надо на диспансеризацию идти. А там вон как все плохо![]()