23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я у Марго пробовал еду. Мне больничная почему-то нравится :wub:
Ой, и я люблю почему-то больничную еду....Я манную кашу "терпеть ненавижу", только такую, как в больничке дают - жидкую, несладкую, на воде - люблю.

Ой, и я люблю почему-то больничную еду....Я манную кашу "терпеть ненавижу", только такую, как в больничке дают - жидкую, несладкую, на воде - люблю.
А мне их пюре нравится... Неужто мы зажрались? :giggle::giggle::giggle:

А мне их пюре нравится... Неужто мы зажрались? :giggle::giggle::giggle:
Ой,я раньше часто лежала,но больничную почти не ела мама с папой кормили,даже лежала в Тамбове,мои за 130 км жили,и ко мне чаще ездили,чем к тем,кто рядом,родители,муж,первый со свекровью,а вот в 2013 лежала,уже с экземой никто не ездил,но из больничной еды мне котлеты нравились с хлебом которые,как они их так вкусно делают:eek:рыба жаренная,и гороховый суп:D

Ой,я раньше часто лежала,но больничную почти не ела мама с папой кормили,даже лежала в Тамбове,мои за 130 км жили,и ко мне чаще ездили,чем к тем,кто рядом,родители,муж,первый со свекровью,а вот в 2013 лежала,уже с экземой никто не ездил,но из больничной еды мне котлеты нравились с хлебом которые,как они их так вкусно делают:eek:рыба жаренная,и гороховый суп:D
Жареная рыба в больничке? не помню такого...Обычно отварная...и пюрешка на воде...

Как поднять ...опу с дивана?мне лениво все,а дел тьма:frantics:
Дарю!
i-6857.webp

Жареная рыба в больничке? не помню такого...Обычно отварная...и пюрешка на воде...
Ага,минтай,жарили,но не всем его у нас давали,в кожвендиспансере,кто с псориазом,или на диете у них все на воде было,и не понятно чего давали есть,а мы с экземам и с пикантными болячками все ели:giggle:

Кстати даже объявление висело при входе,псориазникам перечень,чего нельзя был больше чем чего можно:rofl:

Насчёт еды не знаю, как по мне нормальная в больницах еда, я пить не могу то, что они дают))) В последний раз лежала в травме после операции на колене - можно было только прыгать на одной ноге, а утром приносили такой цикорий чтоли, я пару раз попробовала, но пить невозможно. :( А вода в кулере в коридоре, как туда доскачешь с чашкой))) Я их очень просила просто воду мне приносить (там в палатах ели), это было лучше, чем их цикорий. Потом уже своих попросила привезти мне воды побольше.

Эээ.. . А не позавтракать ли нам?
Неа, я вот в сервисе сейчас. У нас такая погода слякотная, а мы без дворников - ехали их чинить. Со скоростью 30 км в час. Недалеко ехать, но когда ничего не видно, то очень неудобно ((( Говорят, что скорее всего трапецию надо новую, а значит сейчас отправят обратно без дворников ((( Позавтракать не успели (((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: