Сила воли Кошкин Дом

• Автор темы Автор темы SisteR
  • Дата начала Дата начала
"Что посмеешь, то пожмешь"
Закрыл глаза бросился на Аву. Аву не нашел, но в руках кто-то барахтается... А че зря настроению пропадать И--э--э--ххх!

Корень, не ожидал. Ты не Авули грудь схватил, ты меня чуть скопцом не сделал. Спасибо супруге, как перед отпуском пояс верности одела, два года назад, так и не сняла до сих пор. Пальцы у тебя железные, медь гнут.

Спасибо супруге, как перед отпуском пояс верности одела, два года назад, так и не сняла до сих пор. Пальцы у тебя железные, медь гнут.
аха-ха-ха)))))))))))))))))))))))))

SisteR, настроение почем зря пропадаетъ. А ты кошкой обернулась((.

Из-за вашей меди струмент погнул. Жена заругает. :cool:

аха-ха-ха)))))))))))))))))))))))))
Тебе смешно... А я в лужу у дома упал - полчаса выплыть не мог из за пояса этого. Думал, потону в этих несчастных пяти сантиметрах воды.

А я в лужу у дома упал - полчаса выплыть не мог из за пояса этого. Думал, потону в этих несчастных пяти сантиметрах воды.
Не утопят тебя 5 см))) При всем желании)

*тело не мое, но сходство есть*
Те же по пять пальцев на руках??? Две ноги??? И шшея??? Вот это даааа.... Похоооожи..... Сестренка, давай свои фоты. Мы оценим, обсудим - и вынесем вердикт. Судя по тому, что мы видели - более чем лестный. Не стесняйся, иди к папочкам.

Профессиональный массажист на безвозмездной основе рад предложить.. ээ.. услуги кароче там. Мадам, разрешите я создам тень над вашим шикарным теломъ!

SisteR, и что ето вы так оценивающе одним глазком на миня пыритесь? Али цвет не тот, али форма?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу