Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
то есть к тебе теперь обращаться только по имени отчеству и не цитировать не проплатив по авторским правам?В моей теме, от сегодня. Копировать посты - мовитон.
Отдохни. Не насилуй организм на износ. Бодряк - и в африке бодряк. А лучший отдых, это... Правильно! Форум "Не курим"!извиняюсь за крайнюю многословность, третьб ночь не сплю почти. безумно рад вас всех видеть. за день уже соскучился за всеми.но мозг только на прием работает
Не откажусь от взносов, расчетный счет - в личку, на добровольных началах, есссно. Все деньги пойдут на благотворительность - помогу бедным и несчастным владельцам малого бизнеса , куплю у них чипсов и пива. Если серьезно - написал у себя большой абзац, влом перебивать.то есть к тебе теперь обращаться только по имени отчеству и не цитировать не проплатив по авторским правам?
я тебя обнимал....и не только..ой....меня никто не обнимал..даже сеструля
Чмоки-чмоки! Чет как то гейски... Дарова, бродяга! Как сам? Чем дышишь? Чет как то по быдлянски... Привет, царь! Челом бью! Во, то самое, как надо...млин, Геса всегда так много, что после вчерашнего прогула кажется его год не видел. иди дружище, обнимемся!
у тебя вчера обои были. сколько у тебя стен?!жека2979, ладно! хоть пообнималась ..день прожит не зря) и пойду я из вашей мужской приятной компании - у меня обои. в смысле ремонт)
Не кощунствуй. Джина много не бывает. Обидится на тебя и не придет в организм больше. Будешь "тройным" перебиваться.хихи! не смущайте меня.. а стен на самом деле не много..коридорчик в хрущевке..вот джина наверно вчера было многовато)
"целовалася на кухни с обоими" (С)у меня обои.
Здеся я . Не надо меня долбить. Отбойником.он где то там!