SisteR
Гордость форума
нет, так получилось. Пятница, вечер. И через 10 минут у меня 2 недели)вы ИЗДЕВАЕТЕСЬ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нет, так получилось. Пятница, вечер. И через 10 минут у меня 2 недели)вы ИЗДЕВАЕТЕСЬ?
Жека. ну, ты же в курсе - алкоголь - яд...вы ИЗДЕВАЕТЕСЬ?
ГДЕ-ТО ВОДКА БЫЛА....Жека. ну, ты же в курсе - алкоголь - яд...
Вот ты знаешь... Вроде и смешно - а со всем согласен. Быдло я, эээх....Рано вышла замуж- ЗАЛЕТЕЛА… Не вышла замуж-НИ КОМУ НЕ НУЖНА… Не можешь найти нормального мужика- СТЕРВА ПРИВЕРЕДЛИВАЯ… Рано родила- ШАЛАВА… Не родила — БОЛЬНАЯ… Родила одного — МАЛО… Родила много-КУДА НАРОЖАЛА… Работаешь — ТРУДОГОЛИК… Не работаешь — ЛЕНТЯЙКА… Ничего не хочешь — ДУРА ВООБЩЕ… Хочешь машину, квартиру и отдыхать на море- МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ… Учишься-БОТАН… Не учишься- РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ!!!
Жека... ИЩИИИИ!!!!ГДЕ-ТО ВОДКА БЫЛА....
замуж вышла в 21, в 24 - родила сына, работать не хочу, при этом хоу море, машину и тпВроде и смешно - а со всем согласен.
да-дану это, рассказывай. Что мастеришь в мастерской?
а вот это зряя.
хе-хе, она и на догадывалась, что в полночь я превращусь в тыкву (овощ всмысле)
ммм? плохо процитировала вот это зряя.
Ава вообче мне с обоями изменяет. Ушла, обещала завтра вернуться и потрепать меня по всякому.
Женился в 24 (рано). Дочь родилась в 24 (залетела). Пока один ребенок(мало). С марта по сентябрь работаю оооочень много (трудоголик). С октября по февраль работаю урывками (лентяй). Хочу дофига чего (морда не треснет). Что то чего хочу - слетает (дебил дебилом). Век живу - век учусь (ботан).замуж вышла в 21, в 24 - родила сына, работать не хочу, при этом хоу море, машину и тп
))) мой славненький!не забыл обещания! всё завтра! седня видишь я как пчелка...Авуля, драгая. Ик. Прассите пжалт. У мня уже заплятык языкается, но я готоф! Исполить!
все,кроме мягкой.уу дерево? корпусная? мягкая?