Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
фотку, размеры.А мне компактную лестницу на дачу на второй этаж. Хотя бы проект или идею.
не советую массив.головняк только.Я бы из массива столешницы рассмотрел, на 32 мм, дуб. Похерил кухню, в царапках вся, вернюю часть менять...
ну как его кадрить... ладно. в костораме оби леруа лестницы раскладные.мы на дачу такую смотрели. она полностью складывается гармошкой к потолку. посмотри каталог может в нэте естьAva, не жын мне елками воняет, а елки - к похоронам. не не моё. Коньячку кружечку -обожаю. Даже брендик "слнчев бряг" готов скушать
Я сам хочу сделать. Нравится ковыряться.она полностью складывается гармошкой к потолку.
ткни носом, где это пресловутое неглиже?две девченки валяются в неглиже а они...
Жека, на больную мозоль, реально. Но у нас с супругой договоренность: я не лезу в вопросы необходимости обновления интерьера и одежды, а она не лезет в тему " где и как происходил вечер встречи выпускников". По честному все. и массив - идея ее сестры, хотя после года эксплуатации уже приходится менять треть.не советую массив.головняк только.
ну, как?!!и как происходил вечер встречи выпускников
Авуль, и правда, ниче не видно... Как мужчину соблазнять собралась - вопрос. Обещаниями сыт не будешь. В студию!две девченки валяются в неглиже а они... массив дерева! все. пока!
Скромно))) Тока мужики были)))) И жену такой ответ устраивает)))) Ну разве не стоит это какой то там кухни?))))ну, как?!!
Я б на месте жены встревожился, насчет мужиков..Скромно))) Тока мужики были))))