Ксенья
Гордость форума
Со свежей. У меня ее в этом году хоть попой ешь. Угощайтесь)...пирожками в смысле..и я хочу пирожков) с капустой. свежей?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Со свежей. У меня ее в этом году хоть попой ешь. Угощайтесь)...пирожками в смысле..и я хочу пирожков) с капустой. свежей?
МММММ..и огурчики бочковые. мммм
а чё дразнишься то?? приду и сожру все.у меня квашеная в винегрете ща) и огурчики бочковые. мммм
Страшно. Тыж трезвая, с тормозами. Настучишь, если ожиданий не оправдаю, по башке. Но за предложение спасибо, учту.хоть попой ешь. Угощайтесь
жаль, далеко))Угощайтесь)...пирожками в смысле..
у тебя не менее вкусное! мяско с цветной капустой!!!а чё дразнишься то?? приду и сожру все.
Не говорят - а так и есть. У меня когда теща приезжает в гости - жена просит: ну Гес, ну давай чтонить из фирменного... А тебе ваще в реале порцию насыпать несложно - всего то 200 км. В Ебурге, кстати, раз в месяц стабильно по делам. Могу тебе обед к станку подвезти, мне в радость))Точно, Гес,угощай дам. Говорят, мужчины вкуснее готовят.
О, комплексный обедик никогда не помешает, тем более из твоих рук))Не говорят - а так и есть. У меня когда теща приезжает в гости - жена просит: ну Гес, ну давай чтонить из фирменного... А тебе ваще в реале порцию насыпать несложно - всего то 200 км. В Ебурге, кстати, раз в месяц стабильно по делам. Могу тебе обед к станку подвезти, мне в радость))
А мой муж вообще готовить не умеетНе говорят - а так и есть.
и мойА мой муж вообще готовить не умеет
А винегрет???? Гес уже съел?вкусно у меня тут) мясо, пирожки))
а, и винегрет))))))))))))А винегрет???? Гес уже съел?
cалка бы, с прослоечкой.может и у него че вкусненькое есть к столу
А мой муж вообще готовить не умеет
Ну че за дела... (грустно махнув рукой на весь мужской пол)... Как Жентсчину к мясу то подпускать? Или сожжет, или недоварит, или ваще не тот кусок возьмет (мне моя борсчем из баранины накормить как то пыталась, жуть). Варите кашки и чистите картоху, остальное я возьму на себя)))и мой
мой картоху и чистит)Варите кашки и чистите картоху, остальное я возьму на себя)))
мой картоху и чистит)
вот-вот!!!Дискриминация по половому признаку. Где страсбургский суд???