Сила воли Кошкин Дом

• Автор темы Автор темы SisteR
  • Дата начала Дата начала
что готовила сегодня?
ничего, меня не отпускают на кухню. Доча восстанавливается - много плачет и живет на руках. Потому только кашу варила. Подумываю о заказе пиццы.

Слух, мы ж худеть планировали? КОгда начнем? Ато скоро лето.:oops:

• Лайк
Реакции: Ava
SisteR,я честно сказать уже схуднула.утром взвесилась обрадовалась и поскакала в магазин за едой)хоть поесть как человек))) а ты помни - главное вода! много.мин 2литра.даже еслиеще не на диете. вода восстанавливает обмен веществ. все процессы идут быстрее.

творог нежирный.куриная грудка без кожи.горбуша и один грейпфрут. вода 2 лита. простая.не чай . недельку и без особых страданий скинишь

творог нежирный.куриная грудка без кожи.горбуша и один грейпфрут. вода 2 лита. простая.не чай . недельку и без особых страданий скинишь
я сдохну на одних белках...

Chara, привет!

Привет привет!
Рада за тебя что ты преодолела самую сложную первую неделю! И уже к концу третьей подходишь!
Ура тебе!

ну вот! я ж говорю придется от форумазависимости лечиться):cold:

Chara, я на ней скинула 20 кг. Давно. А потом ушла с форума, тк переругалась там со всеми_ И было это более 5 лет назад) Она только начинала консультировать, и начала брать деньги. На этой теме и поругались конкретно. Хотя она молодец - сделала бизнес, а ведь начинала просто как помощь таким же, как она.

SisteR,блин а я вообще не в курсе о чем вы... ладно.потом читну.девочки я побежала! Сеструля не грусти!:oops:

Chara, я на ней скинула 20 кг. Давно. А потом ушла с форума, тк переругалась там со всеми_ И было это более 5 лет назад) Она только начинала консультировать, и начала брать деньги. На этой теме и поругались конкретно. Хотя она молодец - сделала бизнес, а ведь начинала просто как помощь таким же, как она.
за пребывание на форуме никто денег не берет и реально помогают советами и разъяснениями
обстановка очень доброжелательная, так что не боИсь, приходи

а пребывание на форуме никто денег не берет и реально помогают советами и разъяснениями
обстановка очень доброжелательная, так что не боИсь, приходи
значит за годы что-то поменялось)

Chara, там дневник вести нельзя? оооо, орхидея все еще главный модер))) в доле все эти годы.

привет, сестра! где все? опять что-то пропустил?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу