жека2979
Ветеран
- Реакции
- 1.937
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 10.12.2012
д
а там без видео ни каки фотку нам прислать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а там без видео ни каки фотку нам прислать
оно вам надо? бессонница, кошмары и деньги на психологов и транквилизаторы.. живите уж таки фотку нам прислать
ниче, главное что я тоже посмотрела по итогу)а мы все сегодня наслаждались просмотром ))
блин, да как так-то!? сестра, хоть на словах расскажи,вай, вот что знаит невнимательно читать) (это все от природной скромности). Очень приятно увидеть Геса в реале практически)
а я тебе говорил - подсматривать надо внимательнее!вот что знаит невнимательно читать
Коренёк, почему сразу кошмары-то?? )) Наоборот, хороший сюжет для мотиватора - Корень, мучающийся похмелье, обмазанный повсеместно тортом и подпись - и даже в таком состоянии он не куритоно вам надо? бессонница, кошмары и деньги на психологов и транквилизаторы.. живите уж так
кароч примерно таким я его и представляла, если взять манеру говорить+фото с аватарки. Ты вклюи, потом на паузу - пусть загрузится.сестра, хоть на словах расскажи,
ага, и все сразу захотят быть похожими на меня. Куда мы придем в итоге с таким электоратом?и даже в таком состоянии он не курит
нормальный электорат, не прибедняйсяКуда мы придем в итоге с таким электоратом?
ну тут как посмотреть.и даже в таком состоянии он не курит
корень, то же самое от любопытства. какая разница?оно вам надо? бессонница, кошмары и деньги на психологов и транквилизаторы.. живите уж так
пол часа уже.Ты вклюи, потом на паузу - пусть загрузится.
дак тут и с корнем что-то общее
у Жеки погрузчик поломался. Пробуй другим браузером. Или итернет совсем хиленький?у тебя Гес не грузится ?