Сила воли Кошкин Дом

• Автор темы Автор темы SisteR
  • Дата начала Дата начала
Доченька приболела(( Температурка(((:unsure: Манюнечка моя маленькая

А завтра 10 дней. Это мой последний большой срок. Большой, капец....:alien:

SisteR, я не читал все сообщения в твоем дневнике. НО СООБЩЕНИЙ 2000 у тебя. Расскажи в кратце почему срывалась раньше!

а максимум не курила сколько? Улучшения какие ?
максимум я не курила ДО прихода на форум. А на форуме - около 3 мес. Запахи вокруг впечатляли, вкус еды, кожа улучшилась. Налет на зубак не образовывался с огромной скоростью и тп. Сон становился крепче и лучше.

Итак, 10 дней.
Если с утра была мысля - не закурю, как же хорошо не курить. То сейчас мне как-то тяжковато. Ощущение пустоты с полудня примерно внутри. Знаете, как в самые первые дни такое ощущение - хочется облизывать губы, пить, сглатывать несуществующий комок в горле, и тяжесть в голове. Заправила и пососала ЭС. Не-а, не вкусная клубничка, не этого хочет огранизм - не ритуала(я парю безник жидкости). А ведь в первые дни помогало убрать этот зуд, именно просто попускать пар ароматный.
В общем сегодня как-то мне не так. Хочется верит что я не побегу в магазин за вонялочками. И снова эта символическая цифра 10. Надо придумать как себя занять, и чтоб не пострадали окружающие) Возможно, это еще и ПМС наслаивается, и то, что не могу прекратить ЖРАТЬ. А весна-то идет, идет неотвратимо, а на животе нарастает "спасательный круг". ВОт как-то так, господа хорошие.

Пойду, пожалуй, выпью 2 таблеточки валерьяны да заварю чайку зеленого. И включу детям мультики, чтоб пересидеть этот накат на форуме.

Грусть-тоска, меня не отпускает. И нихто не пришел в дневничек поддержать, хотя чего плакаться:) Я во время закуров уходила, а постоянной компании не появилося еще( Корень, Ксю, Гес, Мару, я вас пооооомню и верю что вы не курите:inlove:).

Пойду-ка я капусты потушу со шпинатом своим любимкам:) Если не вернусь - считайте меня космонавтом:D

И нихто не пришел в дневничек поддержать, хотя чего плакаться
Ну ты мать... как первый день замужем... елси нихто не приходит, значит надо самой в активные темы наведаться:)...
Здрасте я ваша тетя! Не ждали!
хоть бы свиснула... я то же приболел... работать было в лом, сидел на форуме.... тут народ и анекдоты травил, и музыку слушали...

Ну ты мать... как первый день замужем... елси нихто не приходит, значит надо самой в активные темы наведаться...
Здрасте я ваша тетя! Не ждали!
не ну ато ты не знаешь как в хандру-то бывает, нихто меня не люююююбит, никому я не нужнаааааааааааа:help::furious:

А ты поправляйся! Болеющий мужчина и болеющий ребенок - это вообще оч схоже по масштабам трегедии(имею в виду ОРВИ и иже с ними:giggle:).

А у меня тушится капусточка с лучком и шпинатом, а на мясное сварю сердце говяжье - обожаю.

И это, меня все еще не попустило, но занять руки - помогает:cool: еще примерно 4 часа и муж будет дома, и можно будет в дууууш сорваться - смыть негативчик-с.

и можно будет в дууууш сорваться
я первый раз прочитал... воспринял как "можно будет на мужа сорваться... душу отвести"
со второго раза дошло (и то не уверен) о чем речь:)

со второго раза дошло (и то не уверен) о чем речь
ну я вот люблю в душе смывать негатив. пускаешь воду на голову и представляешь как все плохое смывается с тебя, и стекает в канализацию. Ну вот как-то так:oops:

Сейчас в теме: