Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это повезло.Блин а я вообще есть не могу ,хочу а не лезет!
Более того, это не первый дневникРасскажи в кратце почему срывалась раньше!
Срывалась по глупости. В основном. Ну и всего одна сигаретка - самый главный враг.максимум я не курила ДО прихода на форум. А на форуме - около 3 мес. Запахи вокруг впечатляли, вкус еды, кожа улучшилась. Налет на зубак не образовывался с огромной скоростью и тп. Сон становился крепче и лучше.а максимум не курила сколько? Улучшения какие ?
Я во время закуров уходила, а постоянной компании не появилося еще( Корень, Ксю, Гес, Мару, я вас пооооомню и верю что вы не курите
).
Если не вернусь - считайте меня космонавтом
Ну ты мать... как первый день замужем... елси нихто не приходит, значит надо самой в активные темы наведатьсяИ нихто не пришел в дневничек поддержать, хотя чего плакаться
... не ну ато ты не знаешь как в хандру-то бывает, нихто меня не люююююбит, никому я не нужнааааааааааааНу ты мать... как первый день замужем... елси нихто не приходит, значит надо самой в активные темы наведаться...
Здрасте я ваша тетя! Не ждали!

).
еще примерно 4 часа и муж будет дома, и можно будет в дууууш сорваться - смыть негативчик-с.я первый раз прочитал... воспринял как "можно будет на мужа сорваться... душу отвести"и можно будет в дууууш сорваться

ну я вот люблю в душе смывать негатив. пускаешь воду на голову и представляешь как все плохое смывается с тебя, и стекает в канализацию. Ну вот как-то таксо второго раза дошло (и то не уверен) о чем речь

так в душе или в душе?ну я вот люблю в душе
да-да)) в ванной)так в душе или в душе?
отмываешь душу в ванной комнате?