Сила воли Кошкин Дом

• Автор темы Автор темы SisteR
  • Дата начала Дата начала
такс... в связи диким и практически неконтролируемым жором, думаю ввести НТ разгрузочные дни. На протеине(не голод). Завтра вот как раз и попробую...

такс... в связи диким и практически неконтролируемым жором, думаю ввести НТ разгрузочные дни. На протеине(не голод). Завтра вот как раз и попробую...
на протеине это как?

Все равно не поняла. Туплю все же пока... Протеин это мясо? Или препарат специальный?

Все равно не поняла. Туплю все же пока... Протеин это мясо? Или препарат специальный?
не, это я плохо изъясняюсь. Это спорт питание, у меня осталась большая банка. Чего добру пропадать. Кароч это как смесь детская - высокобелковая смесь, в небольшом объеме полноценнная еда. Чтоб не пропала(тк в зал я не скоро) использую для уменьшения объемов желудка)))

SisteR, привет! Уже 8 дней на счетчике. Молодец! Как ощущения и настроение? ;)

Ну нельзя же прекратить все одновременно) потерпи)))
нееее, можно! хотя бы перестать жрать то, то в обычной жизни я бы в рот не взяла))) Сегодня завтракала жареной картохой на сале, на обед ела роллтон, потом семечки, потом снвоа роллтон, потом снова семечки.... и мороженое:eek: одни Ж и У:D:D:D

нееее, можно! хотя бы перестать жрать то, то в обычной жизни я бы в рот не взяла))) Сегодня завтракала жареной картохой на сале, на обед ела роллтон, потом семечки, потом снвоа роллтон, потом снова семечки.... и мороженое:eek: одни Ж и У:D:D:D
Да уж :D Так питаться можно только очень недолго :D

хотя что-то мне подсказывает, что это вечерний порыв))) И завтра снова буду топтать))

такс, успокоительный чай допит, пора и в люлю. И надо-таки перестать жрать гадость)))

Спокойной ночки!:cloud::cloud:

Утро!

А вот и она - бессонница. Промучилась всю ночь, ворочаясь с боку на бок. Сил нет, настроения нет, поспать возможности нет. Жесть, надеюсь это быстро пройдет...

Блин а я вообще есть не могу ,хочу а не лезет!

Все вкусы какие то не такие надеюсь пройдет

И сплю как убитая силы меня покинули ))))))

Сейчас в теме: