Я недавно комиссию проходил и мне невропатолог посоветовал.спасибо, почитаю что он из себя представляет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я недавно комиссию проходил и мне невропатолог посоветовал.спасибо, почитаю что он из себя представляет
ну вот хочешь ни хочешь придется пополнять их рядыА на вершине Эвереста всего 165 дневников... маловато
ой, твои слова да Богу в уши Я уже боюсь каких-то громких заявлений и тп. Так хочется, просто хочется, чтоб цифры на счетчике рослину вот хочешь ни хочешь придется пополнять их ряды
На самом деле завязать очень тяжело,хотя наверное и возможно.ой, твои слова да Богу в уши Я уже боюсь каких-то громких заявлений и тп. Так хочется, просто хочется, чтоб цифры на счетчике росли
те же мысли. Причем ведь и было что больше года не курила. Кароч сложно все как-то... Рабы привычекНа самом деле завязать очень тяжело,хотя наверное и возможно.
Это уже большущий срок,мой рекорд скромней(4,5 месяца)что больше года не курила.
но сохранить его мозгов не хватило Это еще ДО прихода на форум.Это уже большущий срок
вот сюда ссыль на дневник https://ne-kurim.ru/forum/threads/sos-pomogite-ljudi-dobrye.11207/, и мне можешь скинуть - зайду тоже.SisteR, ты не знаешь,как помощь вызвать.Андреевна в депресняке,надо помочь
пусть бы у себя курили(( Я всегда курила на балконе. Мне в прицнипе неприятно курить в закрытом помещении было. ай, грутсно. У нас и наклейка есть что курить нельзя. А толку?))SisteR, Это точно, меня тоже выводит из себя, когда мамаша двух девчонок с первого этажа прокуривает весь подъезд, заходишь с улицы с таким настроением и надеждой, что прогулял ребенка, а тут газовая атака! Так и хочется повесить плокат какой-нибудь. Законы приняты, а дело все там же.
Беларусь!Россия
ТЕМ БОЛЕЕ ЗАМАНЧИВА ПОБЕДА!А на вершине Эвереста всего 165 дневников... маловато