Сила воли Кошкин Дом

SisteR

Гордость форума
Реакции
1.974
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а ты все ситуации выпиши и в течении одного дня осуществи
данувжопу.... сегодня повод - двусторонний острый отит у сына на ровном месте, в сад не ходим, сидим дома. И отсутсвие антибиотика прописанного в аптеке, а другой отказываются давать без рецепта:banghead: почти заплакала- дали. Добрый и сказочный мир

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»
SisteR, блин, сочувствую. фигово, когда мелкие болеют. Выздоравливайте.

Ксенья

Гордость форума
Реакции
3.461
Лет курения
19
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»
Сестрен, кошмар конечно.:( Но от табачного дыма сын быстрее не выздоровеет, правильно ведь, и мир добрее не станет. Поправляйтесь.

SisteR

Гордость форума
Реакции
1.974
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

SisteR

Гордость форума
Реакции
1.974
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня явно наказание за то, что первые дни были условно легкие. Уже который день меня колбасит просто нереально!!!:alien: У меня пухнут уши, меня гоняет в пот. Я хочу курить. Что за идиотизм!!!! Зачем вот такое?? как не сорваться??? вот мне надо в магазин, а я БОЮСЬ. Понимаете, я боюсь их купить...:banghead: Я схожу с ума.

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»
SisteR, бедненькая, потерпи немножко. пройдет. Напиши на бумажку, что нужно купить и не отклоняйся от списка ни в чем. Глаза в пол, расчиталась, и бежать. Магазины - они жестокие. Я тоже как-то не сдержался и купил. Повезло, братика встретил, отдал ему, но злой был на себя ужасно.

SisteR

Гордость форума
Реакции
1.974
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
K0PEHb, спасибо! Вот правда, когда читаю что я не одна такая - легчает. В магазин сходила, не купила.

Думаю, мож табекс какой купить? Или самой все ж попытаться ееще пару дней?

Ксенья

Гордость форума
Реакции
3.461
Лет курения
19
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»
SisteR, в этом деле все средства хороши. Я как раз на этом же сроке табекс покупала, колбасило тож не по детски. Дней пять им спасалась и жевачками, простыми. Жевала постоянно, думала челюсти отвалятся))))

SisteR

Гордость форума
Реакции
1.974
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я как раз на этом же сроке табекс покупала, колбасило тож не по детски. Дней пять им спасалась и жевачками, простыми.
спасибо!!! Куплю значит пластину, и жвачек куплю. Не хочу сорваться... Что-то мне кажется что если ща сорвусь - уже как минимум год буду травиться...

Ксенья

Гордость форума
Реакции
3.461
Лет курения
19
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»
Ир, ты главное не пропадай. Луче ной, плачь тут. Ты ж знаешь, я очень часто тут. И никто тебя за нытье осуждать не будет, а кому не нравится- пусть не читают))) качели- страшное дело, я год назад проходила, еще больший стресс для организма и для психики тож.

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»
Что-то мне кажется что если ща сорвусь - уже как минимум год буду травиться...
Угу, и этот год будешь гнобить и ненавидеть себя. Луче уж сейчас похныкать-постонать месяц, зато потом будет щасте:)

SisteR

Гордость форума
Реакции
1.974
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ир, ты главное не пропадай. Луче ной, плачь тут. Ты ж знаешь, я очень часто тут. И никто тебя за нытье осуждать не будет, а кому не нравится- пусть не читают))) качели- страшное дело, я год назад проходила, еще больший стресс для организма и для психики тож.
да, в этот раз пропадать не буду и стесняться нытья не буду. Тк когда стеснялась и молчала - тупо срывалась. Данунах.

Угу, и этот год будешь гнобить и ненавидеть себя. Луче уж сейчас похныкать-постонать месяц, зато потом будет щасте:)
да-да-да!!!

Пойду пока что валерьянки наверну)

SisteR

Гордость форума
Реакции
1.974
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.01.2014
Нежральня
Читать »»