Сила воли Кошкин Дом

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»
SisteR, привет. Как настроение перед двумями недельками?

SisteR

Гордость форума
Реакции
1.974
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
SisteR, привет! Ты как сегодня? :)
у меня стойкое ощущение идиотизма. Мне с каждым все все тяжелее. Это что за испытание???:banghead: Закрадываются мысли что это не мое время для отказа от сигарет. Но блин надо продержаться еще пару дней. Полегчать же должно????

Наорала сегодня на всех. Почему первая неделя была такая легкая, а вторая с каждым днем все тяжелее??? Очень не хватает нашей шумной и веселой компании бросальщиков((( Зачем я тогда сорвалась??? Сейчас была бы вместе с вами, с хорошим стажем некурения.

И еще. У меня сейчас ощущение что я в самолете. Те нет чувства что я бросила. Есть чувство ожидания - когда же я перестану себя мучать и снвоа закурю. :banghead: в общем грустно все как-то.

Ксенья

Гордость форума
Реакции
3.461
Лет курения
19
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»
Сестрен, вот написала ты и я себя вспомнила. Такая же фигня была. На второй неделе тяжелее чем на первой, и про самолет тоже. Давай потерпи еще чуть чуть и пройдет.

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»
Есть чувство ожидания
Тоже ловлю себя на мысли, что вот чуточку еще осталось, еще месяц и все. До чего осталось?! Вроде и прочно решил, что не нужно мне курить, нельзя, сдохну же. Так нет-нет, да и проскальзывают предательские мыслишки про стрельнуть, затихариться где-нибудь, "никто не узнает" :). Бред, и смешно и пугающе одновременно.
Будет легче, Ир, но совсем забыть пока не получается. Но народ "постарше" уверяет, что через пол года уже смешно, хотя и забыть окончательно не могут.

SisteR

Гордость форума
Реакции
1.974
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так нет-нет, да и проскальзывают предательские мыслишки про стрельнуть, затихариться где-нибудь, "никто не узнает" . Бред, и смешно и пугающе одновременно.
оооо, как знакомо!!!

Ксенья

Гордость форума
Реакции
3.461
Лет курения
19
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»
оооо, как знакомо!!!
Да все мы похожи. Я тож иногда так думаю, особенно когда сигареы в зоне видимости. Но у мпня сейчас паника возникает-я оччччень боюсь сорваться, поэтому никакой одной, даже затяжки.

SisteR

Гордость форума
Реакции
1.974
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Но у мпня сейчас паника возникает-я оччччень боюсь сорваться, поэтому никакой одной, даже затяжки.
почему боишься? тк не решишься больше бросать? не, у общая идея понятна, но чтоб прям паника - почему?

Ксенья

Гордость форума
Реакции
3.461
Лет курения
19
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»
Да, Ир, потому что не решусь скорее всего в ближайшее время. Я не говорю что у меня паника постоянно присутствует, я сейчас вспоминаю о сигаретах конечно, но вот когда ловлю себя на мыслях что а покурить бы втихаря, паника возникает. И смешно про втихаря))) от кого втихаря?)))

SisteR

Гордость форума
Реакции
1.974
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
SisteR, Конечно, страшно понимать, что спасительной на все случаи сигареты больше не будет. Вот и начинаются предательские мысли. Держись, ты сильнее этого. В этот раз обязательно должна дойти до Эвереста.

Ксенья

Гордость форума
Реакции
3.461
Лет курения
19
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»
Так бросаем то для себя, а не для кого-то)))) вот и смешно становится. У меня дома никому нет дела до того бросила я или нет, все некурящие и это для них норма, они о сигаретах вообще не думают никогда. На работе да спросили когда с больничного пришла- еще не закурила?))) Так что обманываем получается самих себя. Я вообще поражаюсь изворотливости нашего мозга))))

SisteR

Гордость форума
Реакции
1.974
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я вообще поражаюсь изворотливости нашего мозга))))
и не говори! Мне муж уже говорит - а надо оно тебе, подумаешь - курила, есть и похуже привычки.

Но я же сильная! Я не хочу трястись от того, что не купила сигарет! Или что некоторое время(день-два) придется не курить или убегать курить за квартал, в кусты, чтоб никто не видел(ПОЗОРИЩЕ, ВЗРОСЛАЯ ТЕТКА). УЖАС! Я стесняюсь этой привычки! А она что, сильнее меня???????? НИЗАЧТО!!!!

Ксенья

Гордость форума
Реакции
3.461
Лет курения
19
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»
Я тоже все 18 лет стеснялась и курила)))) я например перед сестрой старшей ни разу в жизни не курила, понятно что она знает что я курила, но вот такая фигня))) как маленькая)

SisteR

Гордость форума
Реакции
1.974
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
попробую-ка я не жрать сегодня) Завтрака ОЧЕНЬ плотного достаточно. Смогу?;)

SisteR

Гордость форума
Реакции
1.974
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ксенья

Гордость форума
Реакции
3.461
Лет курения
19
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»

SisteR

Гордость форума
Реакции
1.974
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я вот тоже луче встану утром и не поем, но спать- сытой))))
когда я так рассужадала, то внезапно стала 50 размера:oops: с трудом переучила себя завтракать, и не ужинать. снова 46:rolleyes: а вот снова пора, видмо, тк 46 стремится к 48:(

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)