Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня стойкое ощущение идиотизма. Мне с каждым все все тяжелее. Это что за испытание??? Закрадываются мысли что это не мое время для отказа от сигарет. Но блин надо продержаться еще пару дней. Полегчать же должно????SisteR, привет! Ты как сегодня?
Тоже ловлю себя на мысли, что вот чуточку еще осталось, еще месяц и все. До чего осталось?! Вроде и прочно решил, что не нужно мне курить, нельзя, сдохну же. Так нет-нет, да и проскальзывают предательские мыслишки про стрельнуть, затихариться где-нибудь, "никто не узнает" . Бред, и смешно и пугающе одновременно.Есть чувство ожидания
оооо, как знакомо!!!Так нет-нет, да и проскальзывают предательские мыслишки про стрельнуть, затихариться где-нибудь, "никто не узнает" . Бред, и смешно и пугающе одновременно.
Да все мы похожи. Я тож иногда так думаю, особенно когда сигареы в зоне видимости. Но у мпня сейчас паника возникает-я оччччень боюсь сорваться, поэтому никакой одной, даже затяжки.оооо, как знакомо!!!
почему боишься? тк не решишься больше бросать? не, у общая идея понятна, но чтоб прям паника - почему?Но у мпня сейчас паника возникает-я оччччень боюсь сорваться, поэтому никакой одной, даже затяжки.
от форума, родных и близких... но вообще понимаю.И смешно про втихаря))) от кого втихаря?)))
и не говори! Мне муж уже говорит - а надо оно тебе, подумаешь - курила, есть и похуже привычки.Я вообще поражаюсь изворотливости нашего мозга))))
Я б не смог. Как это, лечь спать голодным . Нее, я не согласный.попробую-ка я не жрать сегодня)
лето скоро! А я жру как слон! да и слишком легко, видимо) ударюсь в крайность)ну на фига тебе два стресса сразу?)
вот и хочу вспомнитьКак это, лечь спать голодным
Я вот тоже луче встану утром и не поем, но спать- сытой))))Я б не смог. Как это, лечь спать голодным . Нее, я не согласный.
когда я так рассужадала, то внезапно стала 50 размера с трудом переучила себя завтракать, и не ужинать. снова 46 а вот снова пора, видмо, тк 46 стремится к 48Я вот тоже луче встану утром и не поем, но спать- сытой))))