Ковидоистерия

ну я и тебе могу сказать что пока не пришла разнарядка, всем было похуй
Так они тоже ,,общество,, Видимо проверка была или предупреждение, что дадут люлей продаванам, потому что люди без масок ходят

Не считаю это хорошо
Меня раздражает как излишняя паника, так и полный похуизм

Так они тоже ,,общество,, Видимо проверка была или предупреждение, что дадут люлей продаванам, потому что люди без масок ходят

Не считаю это хорошо
Меня раздражает как излишняя паника, так и полный похуизм
ну вот видишь, тебя раздражает
так и меня раздражает,что пока не пришла разнарядка сверху-всем похую было на ковид

• Лайк
Реакции: Kisa
аааа... вот ты о чем. Я когда прочитала подумала, что тебя заебало маску носить.
да мне не сложно
но факт того что до сигнала всем было похер, а тут раз и все! сразу все закрыто

• Лайк
Реакции: Kisa
подобный сценарий наблюдал недавно в "вкусвилле", в остальном, масочный режим порядком заебал многих
наш народ хотя бы так пытается напихать хуев государству, не нося маски, тем самым плюя на законы, каждый из нас в душе Кропоткин, да
У Оруэлла в «1984» главный герой сокрушался, что у него нет венерии. А то бы всех партийцев с радостью перезаражал.:adolf:

У нас в Пушкино, никто не просит маски. Иногда у Верного бывает, заходы насчёт масок. Но через дорогу Дикси и Магнит, так что легко решается, переходом в другой магазин. Я в основном в Магните бываю, там продавцы уже в лицо знают, так что проблем не возникает.

Забавно, когда человек в июле ждёт последовательности в ситуации с ковидом. Значит, всё это время, он был не в курсе, что вообще в мире происходит.

да мне не сложно
но факт того что до сигнала всем было похер, а тут раз и все! сразу все закрыто
Яхонтовый))) Так правильно, всем "похер" на маски было пока видимо по слогам не объяснили, что если и дальше "похер" будет то будут штрафы. Прикинь фишка - у нас и с работы вылететь можно ... во так вот)) Так что и в магазинах и водители сами контролируют и очень внимательно, к слову СТАЛИ со времен ЧС.

Яхонтовый))) Так правильно, всем "похер" на маски было пока видимо по слогам не объяснили, что если и дальше "похер" будет то будут штрафы. Прикинь фишка - у нас и с работы вылететь можно ... во так вот)) Так что и в магазинах и водители сами контролируют и очень внимательно, к слову СТАЛИ со времен ЧС.
ок, я пришел в свой "домашний" магазин, купил майонез, яйца,хлеб, молоко, сисю пива (ну примерно на 400)
мне говорят маску надень
я скажу идите нахер и зайду в магнит
то же самое и дешевле на 30 рублей

ок, я пришел в свой "домашний" магазин, купил майонез, яйца,хлеб, молоко, сисю пива (ну примерно на 400)
мне говорят маску надень
При чем тут 30 рублей? Сколько людей за день пройдет через магазин? С какой стати сотрудники должны рисковать своим здоровьем и жизнью, потому что кому- то лень надеть маску?

мне говорят маску надень
и... тебя что бесит то? Что в твоем "домашнем" начали соблюдать правила, а в Магните нет? Так начни с себя тогда)) Ты же без маски пришел. Получается и тебе "похер", а если похер, так и ходи в Магнит, как сам пишешь там даже и дешевле.

При чем тут 30 рублей? Сколько людей за день пройдет через магазин? С какой стати сотрудники должны рисковать своим здоровьем и жизнью, потому что кому- то лень надеть маску?
я не болею))

и... тебя что бесит то? Что в твоем "домашнем" начали соблюдать правила, а в Магните нет? Так начни с себя тогда)) Ты же без маски пришел. Получается и тебе "похер", а если похер, так и ходи в Магнит, как сам пишешь там даже и дешевле.
да так и сделал))
и карту пятерочки выкинул)

Также я и написала, что маразм людей выгонять с полным корзинками, нужно было либо сразу гнать, либо уже обслуживать
Была такая ситуация, сын за пивом в магазин по дороге забежал. Охранника не было и в зале работников тоже, на кассе обслужили, но очень настоятельно и предельно вежливо попросили больше так не делать. Но это ему повезло, кассы в этом магазине оборудованы щитами, если нет щитов, то кассир в маске и реально можно уйти без покупки))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу