#Некурим Краски жизни, до и после

И у меня все это пока только в мечтах-младшему предстоит выпускной класс и потом институт.Старший то уже работает,и в другом городе,вылетел уже из гнезда,так сказать:).И очень мне хочется взять,и все круто изменить.В своей жизни.Хочется покоя уже. И тишины.А если еще и а таком месте,от которого даже просто по фотографиям теплом и уютом веет..Ну буду потихоньку только приближаться к выполнению мечты-учить сыну,создавать материальную базу,а потом тоже как уеду....Пусть потом детки внуков на лето привозят,а сами самостоятельно живут.:)

Одно радует, что не одна я -дура:D...@Svetlanka, А как муж отнесётся к твоим мечтам? Мой так сказал: "Езжай куда хошь, но только денех не дам ни на участок, тем более на стройку...:furious: " Вот дурында, он думает, шо меня это остановит:smile_coffee:Всю жизнь со мной живёт, так и не понял, кто я... Вот Фанн сразу раскусил, на расстоянии:wub:...
:)За неимением такового могу мечтать о чем хочу)ну и делать,соответственно,тоже!:)Так что я деушка свободная не тлько по состоянию души,но и по жизни)Денех никто ниразу не давал просто так)привыкла все зарабатывать сама)Я уж лучше на 2 работах поработаю,если надо.Я и от аллиментов в свое время отказалась.чтобы птом ,когда мои дети вырастут,в их жизни не появилось спившееся нечто и не потребовало уже с них денюшков на свое содержание. Вот мне еще чуть-чуть дотянуть малого,и можно на покой.А то прям уже столько всего и всясать сценарии не к одному сериалу:).И хочется покоя.Очень.Единения с природой чтоли..может это пря как-то пафосно звучит,не спорю,но устала я от каменных джунглей,от такого ритма.Я уже вроде как сама себе все доказала,смею надеяться,как личность состоялась,самореализовалась и самоутвердилась,с карьерой тоже все хорошо.Бога гневить не буду.Все нормально.Все живыЕсть крыша над головой,работа.И не одна).Ну вот наступает такой период,когда хочется покоя и тишины.
И я точно так же,как и ты,знаю,что я одна не пропаду в деревне.Живя на земле,с голоду еще никто не умер.А жить в таких условиях мне приходилось-есть и такая страничка в моей жизни:),поэтому я не просто вот сидя на попе в городе в квартире с канализацией и холодной/горячей водой-восклицаю-ах!я хочу на природы!Я представляю себе очень отчетливо,что это такое-тем более начало такой жизни.Но,повторюсь,я знаю,чего хочу.Я могу сравнивать.Это в ЛондОн я хочу на пару дней бывает.Могу слетать.Но ненадолго.а вот в дом в деревне я хочу навсегда.И я это сделаю.Пусть не сейчас,но все равно обязательно сделаю.А сейчас просто есть рядом те,кто от нас зависит.И приходится думать не о своём "хочу" а про "надо" для своих детей.Ну и денех пока зарабатывать на мечту)
Сорри,что длинно.Работы мало сегодня,вот,высказываюсь):)

Светка... ну я прям загордилась тобой! Ну ты молодца! Конечно, я тоже мечтала, пока дитё моё нуждалось во мне. А сейчас я свободна относительно. Конечно, можно ещё и внучек вырастить, а там уж в дом престарелых сдаться... Но мне не хочется такой перспективы...
Ну тогда вперед,деушка!:running:Слушай себя,свое сердце.Не все время же только отдавать. :)Внучек-на лето.на каникулы,почему бы и нет?ПОМОГАТЬ детям надо,взрослым детям,я имею в виду:),но не везти их на своей шее всю жизнь.Вот как я умею правильно думать!:Dеще бы получилось так сделать-вообще здорово будет!Так что дерзай,и успехов тебе!

А я нисколько не сомневаюсь, что у тебя всё сложится так, как ты задумаешь! Счастья и удачи тебе!
Спасибо тебе!надеюсь,у тебя тоже.Тогда у меня прям положительый пример будет перед глазами.я буду знать-что вот,можно такого добиться,все реально!:)Ты еще давай курить бросай ужо,девушка!;) Ты сильная,ты сможешь обязательно!

Ох...:cold: Настраиваюсь тут, среди вас... Эта гадость крепко держит. Уж чересчур я за месяц некурения потолстела...

:DЯ чет сперва подумала,что потерялася я))))))))Молодец!мысли читаешь мои.Я сегодня тоже думала о том,чтобы свое слезливое название сменить)вт доживу до успеха и поменяю)а тебя прям название дневничка твоего обязывает влиться в наши стройные ряды)))))Што такое есть "до" мы уже знаем,теперь давай,осваивай состояние"после"Зацени все краски некурящией жизни,так сказать!Поверь-ярких-больше,чем темных!;)

И не говори, солнышко... Я ж понюхала маленько той свободной жизни. А щас опять сижу в унылых тонах. А чего ждать успеха, меняй сейчас! Кстати, я путаю ваши с Лилей дневники. Длинные названия у вас.
Я пока обдумываю.Варианты)Длинные да,точно))В такое момент вот я заводила..Потом как начинаю читать первые страницы-сейчас то смеюсь с себя тогдашней)А вот тогда,помню,совсем не весело было конечно.На что-нибудь сподвигнусь и поменяю.:)

Ой..девчата..как хорошо поговорили..душу отвели...Люблю, когда мои любимые человеки общий язык находят...
Но..Тайга..предупреждать ж надо!!! Думаю, шо за новый дневник появился...???!!)))

Полностью поддерживаю. Хватит собираться духом пора начинать... или заканчивать?! Короче, Тайга, присоединяйся
Чуть не присоединилась сёдня... С утра то, сё... Вспомнила про сигареты через пару часов после пробуждения... И чё я их вспомнила...:banghead: :cry:

Ну так забудь их) Хотя не, не надо забывать. Надо не курить. Забыть тут еще не получалось по-моему ни у кого)))

A26wJwsgFOw.jpg

До бросания эта картинка вызвала бы непонимание. В первые дни не курения, наверное, как издевательство.
Сейчас никаких особых эмоций. Вот тебя вспомнила;). Присоединяйся уже. Хватит отлынивать:D.

Да..Тайга..покажись уже общественности...))) Если мы здесь не отмечаемся, это не значит, что мы тебя не помним и не ждём....Отнюдь (как мне сегодня сказали..:D)..Ждёмс-с-с...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу