Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
А ты думаешь один потёртый романтик? Я то тожа потёртая романтичка... Поди понимаю в энтих делах
Потёртые вы наши...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты думаешь один потёртый романтик? Я то тожа потёртая романтичка... Поди понимаю в энтих делах
Aivar, тебе, как куратору, нужен такой типа смайлик:Посмотреть вложение 10232
Ну а если хочешь, щоб все женчины были твои, то такой:Посмотреть вложение 10233 илиПосмотреть вложение 10234
Да чё уж в дневниках? Я лучше тему создам: "О том, как я ходил к врачу..."
Вот и проси у модераторов, чтоб как покрасивше переименовали. А то - Ветеран. Фу-ты-ну-ты... Меня сёня тоже Ветераном обозвали . Прям хоть за костылями идиА ты думаешь один потёртый романтик? Я то тожа потёртая романтичка... Поди понимаю в энтих делах
А ты себя помнишь на первом курсе? Какой там ум - одни опилкиПрикольно..значит, мы на первом курсе института были умалишёнными..Классно!!!
О! Точно ! Каждый день унутрь. А потом все ветераны встретятся не форуме Не пьём и продолжал обчениеСтописят?
Сигареты... щоб мы сами отказывались!!!!!!!!!Да, хорошо бы... Вот только думаю, чем лучше? Деньгами или бартером? А по бартеру что предложут
А шо. Намана. Мы ж теперь не курим, могли бы бизнесом заняться... Будем энти сигареты мочить в молоке, или в чём там надь, и впаривать, как панацею от курения. А чем мы хуже Карров, глядишь, кому и правда поможетСигаретами... щоб мы сами отказывались!!!!!!!!!
РжунимагуСёдня второй день. Чёта эта лошадь стала меня раздражать... Хочется её прихлопнуть мухобойкой!
Я сегодня тоже на эту тему у себя в дневнике крапала. У меня всё к собаке Павлова свелось . Если хочешь, почитай.Представив себе, как я прикурила и выкурила за несколько секунд пару-тройку сигарет, отмела эту мысль, потому что лениво было идти до ларька за ними. Похвалила себя, но пошла за семечками
Ела я уже его в прошлые разы. Ещё остались. Глицин вроде безвреден. Афобазол не спас меня от стресса. Обиделась на него. Гад, из за него сорвалась... Из за этого Афобазола...Тайга, не знаю, как тебе, а мне ни Глицины, ни Персены, на Валерьянки, если что-то серьезное. Я спасалась Афобозолом