#Некурим Краски жизни, до и после

Aivar, тебе, как куратору, нужен такой типа смайлик:Посмотреть вложение 10232
Ну а если хочешь, щоб все женчины были твои, то такой:Посмотреть вложение 10233 илиПосмотреть вложение 10234

:rofl: Рассмешила:D. Зачем мне все женщины то? Мне только четверых можно. Да да, можешь у Фанна спросить:p:D

:wub: А ты думаешь один потёртый романтик? Я то тожа потёртая романтичка... Поди понимаю в энтих делах;)
Вот и проси у модераторов, чтоб как покрасивше переименовали. А то - Ветеран. Фу-ты-ну-ты... Меня сёня тоже Ветераном обозвали:eek: . Прям хоть за костылями иди:running:

Тайга, давай, роднуля, давай... Всем несладко было...Сдюжили..и ты сдюжишь...
Ну шо,блин, весь форум в тебя такой влюблённый??? Хватит жалеть себя любимую!!! Нас ужо пожалей!! Мы тут все нервы истратили, пока тебя убеждали..)))
А уж как я вас всех люблю... fd38457caef8.gif

Сёдня второй день. Чёта эта лошадь стала меня раздражать... Хочется её прихлопнуть мухобойкой!
Ну ладно...
Сёдня второй день. Работала сёдня у своей дочери водителем целый день. В ожидании её, между пунктами маршрута, поймала себя на мысли, что сейчас бы в прошлой жизни я б выходила покурить. Представив себе, как я прикурила и выкурила за несколько секунд пару-тройку сигарет, отмела эту мысль, потому что лениво было идти до ларька за ними. Похвалила себя, но пошла за семечками:cool: Передоз, похоже, ещё действует. За день опять пара Табекса. Прикупила на будущее Глицин, еслиф чо...

Сигаретами... щоб мы сами отказывались:rofl:!!!!!!!!!
А шо. Намана. Мы ж теперь не курим, могли бы бизнесом заняться... Будем энти сигареты мочить в молоке, или в чём там надь, и впаривать, как панацею от курения. А чем мы хуже Карров, глядишь, кому и правда поможет:D

Тайга, не знаю, как тебе, а мне ни Глицины, ни Персены, на Валерьянки, если что-то серьезное. Я спасалась Афобозолом :spin:

Представив себе, как я прикурила и выкурила за несколько секунд пару-тройку сигарет, отмела эту мысль, потому что лениво было идти до ларька за ними. Похвалила себя, но пошла за семечками:cool:
Я сегодня тоже на эту тему у себя в дневнике крапала. У меня всё к собаке Павлова свелось :D. Если хочешь, почитай:cool:.

Тайга, не знаю, как тебе, а мне ни Глицины, ни Персены, на Валерьянки, если что-то серьезное. Я спасалась Афобозолом :spin:
Ела я уже его в прошлые разы. Ещё остались. Глицин вроде безвреден. Афобазол не спас меня от стресса. Обиделась на него. Гад, из за него сорвалась... Из за этого Афобазола...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу