А у меня дымит...Да, забыла, а муж, так вместе со мной бросил
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня дымит...Да, забыла, а муж, так вместе со мной бросил
Ну, значит, судьба его такойА у меня дымит...
Aivar а ты почему везде ставишь такой смайлик ? Он же девчёночий, мне кажется.Ну да, вы же с Фанном туда меня, малограмотного посылаете
Привет, Fann, смайлик мне этот очень нравится, был бы он без бантика - я бы его везде втыкал.Aivar а ты почему везде ставишь такой смайлик ? Он же девчёночий, мне кажется.
Похоже не всех коров ты ещё выдоил
Тайга, миленькая, держись...Первый день прошёл безболезненно. Изредка вспоминая, что в конкретной ситуации я бы покурила, мысль тут же улетучивается. Табекса за день выпила пару штук. Ну вот сколько можно мне говорить, что нужно по инструкции! Грабли? Посмотрим...
Фанн, а все другие смайлики- мальчишечьи, да?..Aivar а ты почему везде ставишь такой смайлик ? Он же девчёночий, мне кажется.
Да вы ж одним этим смайликом можете любую эмоцию выразитьТогда что нам, девочкам, ставить?...
Прикольно..значит, мы на первом курсе института были умалишёнными..Классно!!!Куратор — Википедия
Кура́тор (от лат. curator) — тот, кто наблюдает за ходом определённой работы или иным процессом. Изначально по-латыни слово curator означало легального представителя умалишенных.
Aivar, а много-ли подопечных?
А у Шерки о-о-о-очень красивая ...и о-о-о-очень сурьёзная собачка..Про собачку то я помню... Только мне хочется тебя называть посурьёзней, покрасивше... Будет время, дочитаю твой дневничек. Мне кажется, чего то общее у нас с тобой естьМожет найду в твоём дневнике ответ на свой вопрос...
Прикольно..значит, мы на первом курсе института были умалишёнными..Классно!!!
СлабоумнымиПрикольно..значит, мы на первом курсе института были умалишёнными..Классно!!!
Да, да, Айвар, и в моём дневнике тоже, пожалуйста, отпиши что сказали врачиAivar, что врачи сказали??
Да чё уж в дневниках? Я лучше тему создам: "О том, как я ходил к врачу..."Да, да, Айвар, и в моём дневнике тоже, пожалуйста, отпиши что сказали врачи
А ты думаешь один потёртый романтик? Я то тожа потёртая романтичка... Поди понимаю в энтих делахТайга, эта ава, вообще супер! Столько нежности в ней. И скакун внизу классный! Вперёд и только вперёд!