#Некурим Краски жизни, до и после

Ну да, вы же с Фанном туда меня, малограмотного:cry: посылаете:wub:
Aivar а ты почему везде ставишь такой смайлик :wub:? Он же девчёночий, мне кажется.
Похоже не всех коров ты ещё выдоил:D

Тайга, эта ава, вообще супер! Столько нежности в ней. И скакун внизу классный! Вперёд и только вперёд!

Aivar а ты почему везде ставишь такой смайлик :wub:? Он же девчёночий, мне кажется.
Привет, Fann, смайлик мне этот очень нравится, был бы он без бантика - я бы его везде втыкал:D.
Такой смущённый вид у него, но в то же время - озорные и хитрые глазки бегающие - тащусь прям:D

Похоже не всех коров ты ещё выдоил:D

Какой там...:D, там такое стадо...:eek::D

Первый день прошёл безболезненно. Изредка вспоминая, что в конкретной ситуации я бы покурила, мысль тут же улетучивается. Табекса за день выпила пару штук. Ну вот сколько можно мне говорить, что нужно по инструкции! Грабли? Посмотрим...
Тайга, миленькая, держись... :running:
Фанн, а все другие смайлики- мальчишечьи, да?..:eek:
Тогда что нам, девочкам, ставить?...:cry:

Тогда что нам, девочкам, ставить?...:cry:
Да вы ж одним этим смайликом:wub: можете любую эмоцию выразить :D
Мы так не могём, поэтому нам приходится пользоваться кучей разных:D

Тайга, с почином тебя!!!! Первый твой день я пропустила с этими работами... Давай, родная, держись!!! Вот сейчас-то у тебя точно всё получится. Главное желание, а его у тебя предостаточно!!! Удачи тебе!!!)))

Куратор — Википедия
Кура́тор (от лат. curator) — тот, кто наблюдает за ходом определённой работы или иным процессом. Изначально по-латыни слово curator означало легального представителя умалишенных.
Aivar, а много-ли подопечных?:D
Прикольно..значит, мы на первом курсе института были умалишёнными..Классно!!!

Про собачку то я помню...:) Только мне хочется тебя называть посурьёзней, покрасивше... Будет время, дочитаю твой дневничек. Мне кажется, чего то общее у нас с тобой есть;)Может найду в твоём дневнике ответ на свой вопрос...
А у Шерки о-о-о-очень красивая ...и о-о-о-очень сурьёзная собачка..:D

Тайга, давай, роднуля, давай... Всем несладко было...Сдюжили..и ты сдюжишь...
Ну шо,блин, весь форум в тебя такой влюблённый??? Хватит жалеть себя любимую!!! Нас ужо пожалей!! Мы тут все нервы истратили, пока тебя убеждали..)))

Aivar, что врачи сказали?? Как у сынули дела??
Про мой поход в больничку, я описАл вчера здесь.
Сын пока отдыхает. Сказали прийти в универ для восстановления после 20-ого августа. Ну и учёба с сентября.

Тайга, эта ава, вообще супер! Столько нежности в ней. И скакун внизу классный! Вперёд и только вперёд!
:wub: А ты думаешь один потёртый романтик? Я то тожа потёртая романтичка... Поди понимаю в энтих делах;)

Привет, Fann, смайлик мне этот очень нравится, был бы он без бантика - я бы его везде втыкал:D.

Aivar, тебе, как куратору, нужен такой типа смайлик: emocii-2028.gif
Ну а если хочешь, щоб все женчины были твои, то такой:vochkah-96.gif илиvochkah-107.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу