#Некурим Краски жизни, до и после

Молодой человек... Эт у тебя через два часа никотин выветрился...;)А у меня ещё долго длиться будет эта канитель. Потому что я особенная...:rolleyes:

Пушкин.
--------------------------------------------------------------------------------------------
Ах, отчего я на Алтай!..
Fann.
Кстати, анекдот про Пушкина.

Возвращается как-то Александр Сергеевич с прогулки в имение пешком, идет по пыльной дороге. Тут проезжает мимо мужик.
- Давай, - говорит. - Барин, подвезу.
- Давай, - отвечает Пушкин.
Едут значит, тут вдруг поэт решил сострить и мужика спрашивает:
- Ну вот скажи, как тебя зовут?
- Иван.
- Иван? Ну и :censored: тебе в карман! - ответил рифмой поэт.
Сидел долго мужик, думал. Вдруг говорит:
- А тебя как звать?
- Меня? Александр.
- Александр? А НУ ПШЕЛ С ТЕЛЕГИ ВОН!

:D:D:D

Чёта плоховастенько мне сёдня... Ребятки, уболтайте меня, чтоб я не вылезла из за компа долгоооо.... От всех дел освободилась и сейчас свободное время у меня. Тошнота прошла, а в комнате откуда то нарисовалась пачка моих сигарет. И чего ж я такая слабохарактерная:cry:

Ну всё... расправилась я с ней. Намочила под краном, пожунькала в руках и выбросила в мусорку. Две таблетки Табекса проглотила. Теперя можно жить спокойно...:cool:

Тайга, какой у вас насыщенный дневник! Все страницы не прочитал. Я так понял, Вы срывались? Держитесь тоже, пожалуйста) Вы первый человек, ответивший в моем дневнике, так что я за вас теперь тоже держу кулаки)

Тимур83, Правильно понял, Тимур:), срывалась. Прокурила почти всю жизнь и только в последнее время устала от этой зависимости. Раньше и не думала бросать. Оказалось, бросить то легко, главное, не возвратиться к этому вновь. Ты молод, организм справится влёгкую с возникающими проблемами. Ну или хотя бы у тебя будет время подлечить то, что никотином поражено. Впереди ж целая жизнь! Поэтому постарайся не сорваться и правильно сделал, что зарегился здесь. Читай дневники, общайся. Информации - море!;)И люди тут доброжелательные!

Здрасьте. Вот опять заглянула сюда...Про наличие сигарет... У меня до сих пор они лежат и на работе в столе, и дома на окошке, и в машине можно найти , если порыться...Почему? Потому, что особенно сильно хотелось курить именно в тот момент, когда сигареты заканчивались, и их случайно забывали купить...Поэтому в период отвыкания от этой зловредной привычки для меня было важно чувство, что ОНИ ЕСТЬ...ЗАХОЧУ- И ЗАКУРЮ, ЕСЛИ БУДЕТ НАДО...И дискомфорт у меня в организме не от чувства безысходности и невозможности закурить из-за отсутствия сигарет, а потому, что Я САМА ТАК РЕШИЛА, И Я МОГУ НЕ КУРИТЬ, ХОТЬ ОНИ И ЛЕЖАТ ОТКРЫТО...Народ- то вокруг курит,и видишь и запах чувствуешь, никого спрятать не заставишь..Это тоже всё на уровне мозгов. Так до сих пор и валяются у нас сигареты. Я их уже не замечаю..Когда натыкаюсь случайно - вспоминаю, что я уже не курю и радуюсь...Теперь их наличие- лишний повод ощутить удовольствие от "некурения". А, ещё один момент! Когда отвыкала, то первое время тоже считала дни, и потом , когда всё-таки очень хотелось закурить- говорила себе : " Ну ничего себе, ты чего это? Уже прошло столько-то дней..Жалко их терять, потом -то опять с первого дня начинать придётся! "Возможно, и Вам помогут мои психологические заморочки..

Neinatasha, здравствуйте:). Спасибо, что заглянули ко мне ещё. Если честно, какой то мистикой пахнуло... Два сообщения от Вас и оба адресованы мне. Вы не мой ангел-хранитель? А я помню то первое, когда Вы зашли благодаря Гуглу в мою "прокуренную жизнь" во время моего второго срыва.
Да, сегодня мозг мой сработал на эту пачку как то по особенному... Ведь сигареты у нас в запасе почти всегда, потому как муж курящий и в любой другой день я б смогла запросто закурить. Я совершенно равнодушно относилась предыдущие 3 дня и к запаху сигарет и визуально. Но только не сегодня. Сегодня я конкретно боролась сама с собой. Табекс рулит! Сегодня я уже съела их согласно инструкции. Всё таки хватит шутить над своим организмом:unsure:...

:D Тайга, по любому мы вместе;)
Ага. jivotnie-1494.gif

Тайга,ну ты сила..молодец, смогла значит. Я дома ничего не держу. а к сигаретам мужа, не знаю почему, но я абсолютно к ним равнодушна.

Тайга, так рада, что ты наконец-то решилась. Держу за тебя кулачки. Удачи!

Привет. Проверяла почту-там копия ответного сообщения. Короче, я опять здесь. ;-) Опять с бесплатным советом. Не знаю, нужен он или нет...Думаю, что часть энергии тебе надо направить на обработку мужа. Мы с мужем моим курили по-разному.Для меня это было что-то типа расслабления: покурить после какого-то дела, вроде как важен был не никотин, а сам процесс курения. Муж же курил по другому: например, что-то делал на даче и во время работы сигарета торчала во рту. Важен был именно никотин, а не процесс. Таким , как он бросать намного тяжелее. Так вот, я когда решила не курить, то всё ему рассказала про ту передачу...Я, мол, больше не курю, а ты как хочешь..Почему-то думала, что он тоже так же сразу решит..Не тут-то было..Дома не курил, а на улицу с собачкой- и курит..Несколько дней я просто бесилась про себя..Так прошло дня 3-4...Потом я стала обрабатывать его по другому. С помощью логики :-). Типа : все умные люди понимают и знают, что курить вредно...Согласен? Согласен...Но не могут бросить из-за своей слабости перед никотином. Так? Так...Ты глядя на меня, и на мою попытку бросить курить, даже не пытаешься это делать..Так? Так...ЗНАЧИТ, ТЫ ЛИБО ДУРАК, ЛИБО СЛАБАК! Так??? О, нет, нет, и нет! Ни дураком, ни слабаком мы быть не захотели...И так вот я его и сподвигла на это дело. А когда вдвоём борешься- всё в два раза легче даётся... Опять психология. :-)

Тайга, я восхищаюсь твоей силой воли!!!! Если бы у меня дома были курящие или сигареты, то я бы сорвалась одназначно... У меня сила воли отсутствует начисто. Продолжай в том же духе. Ты молодец!!! Я с тобой!!!)))

вкратчиво так....ну и как мы сегодня?:)

Ну всё... расправилась я с ней.
Способ борьбы с накатами от Тайги:
-Смочите сигареты под краном, пожунькайте их в руках (Внимание! Не вздумайте жунькать во рту или ещё где нибудь!), выбросьте в мусорку и успокойтесь уже.
:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу