#Некурим Краски жизни, до и после

Ела я уже его в прошлые разы. Ещё остались. Глицин вроде безвреден. Афобазол не спас меня от стресса. Обиделась на него. Гад, из за него сорвалась... Из за этого Афобазола...
От стресса спасают только таблетки, которые по рецептам выдают :spin:. Афобазол тоже не оч сильный, так приглушает. А как от стресса-то спастись? Он же телеграммы о прибытии не высылает:eek:.

Меня может спасти баночка (малюсенькая) пива. Надо прикупить и спрятать. :cool: А то как вспомню, как я электронную в секунды стресса мучала, поступления никотина не получила, выкинула её подальше и настоящую прикурила... А от алкоголя мне становится весело и по барабану всё!

Меня может спасти баночка (малюсенькая) пива. Надо прикупить и спрятать. :cool: А то как вспомню, как я электронную в секунды стресса мучала, поступления никотина не получила, выкинула её подальше и настоящую прикурила... А от алкоголя мне становится весело и по барабану всё!
А я думала, я одна такая:eek:. Все бояться - выпью -закурю. А я (малюсенькими) баночками пива и спасалась первое время. Ну, всё, Тайга, мы с тобой точно ещё на сайте Не пью встретимся :rofl:

Ну пока, Lisa, до завтра... Хотя не знаю, выйду ли на связь. Завтра с самого сранья, простите, с ранья, работаю воспитательницей у своих внучек, по совместительству - домоправительница. И так весь август...:banghead:

Тайга, всё идёт по плану!!! Главное, что ты не куришь и ты с нами!!! А воспитательница и домоправительница это хорошо - отвлечёт тебя от всяких нехороших мыслей. Забегай хоть изредка. Удачки!!!)))

Прикольно вы тут вчера пообщались..Почитала...:Dдушой отдохнула....)) Пиши, Тайга, по возможности..)) В итоге всё будет нормально...))) Я только не поняла..ты две таблетки табекса в день пьёшь? Не маловато? Или я что-то не так поняла?

Привет Тайга!Радует,вижу пьем один морковный сок!Ты давай тут посерьезнее,не расстраивай старичка.Вернусь первым делом на твой счетчик гляну.Ежели все нормально-получи букетик!ежели че ни так-страшно подумать!!!:furious:Но я по этому про это и не думаю!
За Чару с Шеркой спокоен как удав.У них на двоих скоро 500 дней будет.Во зажгем через Урал:dance:!Все!Пьем табекс,идем в светлое будущее!!!Покаааа!!!:byebye:

О..я через кавказ..встретимся на альпах..ну мало ли вдруг пересечемся..:D

Спасибо всем, кто заглянул ко мне! Вечером отвечу;). А сейчас на секундочку сама .

Пушкин АС "Красавице, которая нюхала табак"

Возможно ль? вместо роз, Амуром насажденных,
Тюльпанов, гордо наклоненных,
Душистых ландышей, ясминов и лилей,
Которых ты всегда любила
И прежде всякий день носила
На мраморной груди твоей, —
Возможно ль, милая Климена,
Какая странная во вкусе перемена!..
Ты любишь обонять не утренний цветок,
А вредную траву зелену,
Искусством превращенну
В пушистый порошок!
Пускай уже седой профессор Геттингена,
На старой кафедре согнувшися дугой,
Вперив в латинщину глубокий разум свой,
Раскашлявшись, табак толченый
Пихает в длинный нос иссохшею рукой;
Пускай младой драгун усатый
Поутру, сидя у окна,
С остатком утреннего сна,
Из трубки пенковой дым гонит сероватый;
Пускай красавица шестидесяти лет,
У граций в отпуску и у любви в отставке,
Которой держится вся прелесть на подставке,
Которой без морщин на теле места нет,
Злословит, молится, зевает
И с верным табаком печали забывает, —
А ты, прелестная!.. но если уж табак
Так нравится тебе — о пыл воображенья! —
Ах! если, превращенный в прах,
И в табакерке, в заточенье,
Я в персты нежные твои попасться мог,
Тогда б я в сладком восхищенье
Рассыпался на грудь под шелковый платок
И даже... может быть... Но что! мечта пустая.
Не будет этого никак.
Судьба завистливая, злая!
Ах, отчего я не табак!..

[quote="Чара, post: 196854, member: 4017 Я только не поняла..ты две таблетки табекса в день пьёшь? Не маловато? Или я что-то не так поняла?[/quote]
[/QUOTE]

Чара, ты всё правильно поняла... И я понимаю, что опять рискую; что надо по схеме; что организм к концу месяца найдёт лазейку для повода закурить, потому как истощаются запасы никотина. Но не лезут таблетки ваабще!
Вот третий день заканчивается. Подумаю о - принятии Табекса, начинает воротить от него... о - покурить, тоже воротит!
Третий раз пытаюсь бросить курить за весь свой стаж. Свежи в памяти предыдущие попытки. Помню эйфорию первых дней некурения, когда оказывается можно не курить даже один день!!! Тогда высыпалась за короткий период и с ясной головой просыпалась!
Во второй попытке помню ожидание чего то плохого. Как организм отзовётся на моё безалаберное отношение к нему? Самокопание, набирание веса как на дрожжах...
В этот раз немного поменяю тактику прощания с позорным прошлым в виде курения. Вместо семечек - овощи. Танцульки сегодня с внучками устраивали, какие они потешные всё таки, когда на полном серьёзе повторяют танцевальные движения ... При настойчивом попрошайничестве червячка о сиге - Табекс ( но не по схеме) или пивко!
Сегодня проехала до маркета специально за имбирём, курагой и пивом... Набрала всего, всего, полную тележку, но о том, зачем я зашла в маркет, вспомнилось уже при подъезде к дому, даже зелёный чай не купила! Не. Грейпфрут на глаза попался, оттого и полетел в тележку...
А лошадь сёдня не раздражает почему то... Пусть себе бегает... :smile_coffee: Я б цвет только поменяла. Зачем ей вызывающий красный цвет...

Lori, счастливый... поскакал опять куда то... voenniea-351.gif Соколик наш!:byebye:

Ах, отчего я нЕ Алтай!..
Fann.
Разволновался...:D Первый раз стихи пишу:D

Четвёртый день. Жорик почему то не приходит. Однако желудок начинает показывать своё недовольство. Вместо воды жую огурцы.
Вчера, как вылезла с форума, полезли мысли о закурить. Мне тошно уже несколько дней от сигарет, от таблов... Но мысль припёрлась и несколько минут не отпускала. Уже подумала, может через не хочу покурить да и ладно... Ох, непросто мне будет, чувствую... Зря последний зуб Денисусу отдала и в грудь себя била....

Тайга, Раз свой последний зуб Денисусу отдали, значит всё будет нормально, в этом больше можно не сомневаться. Самые страшные первые четыре дня у вас уже позади, теперь с каждым днём должно быть только лучше и лучше ваше самочувствие. Так что давайте занимайтесь чем хотите, слушайте музыку, читайте форум, грызите имбирь, только возьмите за правило не травите себя больше сигаретными токсинами. У такой сильной и мудрой девушки семнадцати лет с тридцатилетним опытом не может быть по другому, я в ваш успех верю, да и всё у вас будет нормально, в этом я уже даже почему-то не сомневаюсь.

Четвёртый день. Жорик почему то не приходит. Однако желудок начинает показывать своё недовольство. Вместо воды жую огурцы.
Вчера, как вылезла с форума, полезли мысли о закурить. Мне тошно уже несколько дней от сигарет, от таблов... Но мысль припёрлась и несколько минут не отпускала. Уже подумала, может через не хочу покурить да и ладно... Ох, непросто мне будет, чувствую... Зря последний зуб Денисусу отдала и в грудь себя била....
ты уж держись, лучше лишний огурец съешь.. Я сегодня засолила помидор с чесноком и реганом-кинзой...вкуснятина..и не калорийно.

Тайга, а кто сказал, что будет легко? Зато какое ощущение свободы!!! Думай о том, что будет потом, когда все мучения закончатся!!! Как это здорово быть некурящей. Потерпи ещё немного, ещё пару дней и станет легче. Не думай о плохом - мысли материальны!!! Настраивайся только на победу!!! У тебя всё получится, потому-что иначе и быть не может!!!)))

И я понимаю, что опять рискую; что надо по схеме; что организм к концу месяца найдёт лазейку для повода закурить, потому как истощаются запасы никотина.
Что ты такое говоришь! Период полураспада никотина в организме - 2 часа. Ты уже давным давно свободна. Осталась только психология ;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу