#Некурим Краски жизни, до и после

Это смотря с какого сорта моху:p. Там такой мох есть - конопля называется:D. Тогда мишка точно эти "овощи" за версту обходить будет:wub:
Ну вот, Фанн, видишь до чего логика доводит... Так что, мы с тобой и в нирване и в безопасности прожили б там до конца дней своих и мишки...

Тайга. С сегодняшнего дня курят тока вулканы;).
-SW_3gM9nLM.jpg

Тайга, где это ты? :eek:не ужели по шею в д..... в дупле:rolleyes:
Автор обозвал сию фотку: "Рысь спряталась." А где? не сказал...:p
А для меня это называется : в новую жизнь - с новым фэйсом!:wub:

Тайга. С сегодняшнего дня курят тока вулканы;).

Агата, ты моя роднулечка!!! Спасибки тебе:). Да, с утречка не курю и не тянет. Надоть дотелепать до вечера .;) На бОльшее не замахиваюсь пока.

Последняя попытка. (ну их нафиг начинать в будущем хоть раз ещё)
Привет всем!
Первый день сегодня третьей попытки. С утра и до сих пор и не вспоминаю даже. Возможно это наканунешняя интоксикация (передоз). Курила и курила, периодически зажёвывая Табексом. Настроение нормальное, состояние тоже.;)
Название дневника сменила, фэйс на аве - тоже. Попозже ещё поищу чего нить бегающее или прыгающее масюсенькое вниз, как в некоторых дневниках. В новую жизнь в чистом доме:wub:!!!!!!

Поздравляю! У меня тоде 2 неудачные попытки, пока курю!

Поздравляю! У меня тоде 2 неудачные попытки, пока курю!

Соколенок, настраиваешься? Не отставай;) Хотя это дело личное... И посоветовать ничего не смогу. Вчера сама ещё смолила. Вредно бросать со срывами, вредно курить... Главное перетерпеть! Я почти всю жизнь продымила, просто устала...Так что буду идти на победу! Не железные ведь...;)

Автор обозвал сию фотку: "Рысь спряталась." А где? не сказал...:p
А для меня это называется : в новую жизнь - с новым фэйсом!:wub:
Привет, Тайга, поздравляю тебя с почином.
А ава мне не нравится;), там ротовая полость прикрыта. Хрен знат, чо у тебя там сига или конфетка - не видно:p:D

Тсс, это ж муж мой навечный который... услышит ишо... :wub: Ну ты ваще Aivar, ты о чём трёкаешь то...:oops: Ну ладно, помечтали мы с Фанном чуть чуть... :rolleyes: и что теперь, мишку того искать,который взял бы нас на поруки?
Молчу. Пошёл доить корову.:rolleyes:

Lisa, спасибо!!!
Первый день прошёл безболезненно. Изредка вспоминая, что в конкретной ситуации я бы покурила, мысль тут же улетучивается. Табекса за день выпила пару штук. Ну вот сколько можно мне говорить, что нужно по инструкции! Грабли? Посмотрим...

Молчу. Пошёл доить корову.:rolleyes:
:eek: Ты как бе в Википедию??

Lisa, Ну вот сколько можно мне говорить, что нужно по инструкции! Грабли? Посмотрим...
Не знаю я, на счёт инструкции. Первые дни старалась пить, как положено. Наверное, потому что часто хотелось закурить. Через недельку стала периодически забывать. Потом пила раз-два в день. Потом совсем забыла. Вообщем, штук 50 у меня ещё осталось :D

Lisa,
Первый день прошёл безболезненно. Изредка вспоминая, что в конкретной ситуации я бы покурила, мысль тут же улетучивается.
Дэушка!!! Мы за столько лет обкурилися ужо:eek:.
У моей коллеги на работе, с которой мы замутили всё это бросание, стаж, примерно, как у тебя. Так, ничего, сидит, радуется, никого не убила, даже не покусала :D . Так ещё и мужа с зятем за собой притянула:running::running:

Не знаю я, на счёт инструкции. Первые дни старалась пить, как положено. Наверное, потому что часто хотелось закурить. Через недельку стала периодически забывать. Потом пила раз-два в день. Потом совсем забыла. Вообщем, штук 50 у меня ещё осталось :D
То же самое и у меня... С двух предыдущих разов попыток вторая упаковка сейчас почти полная...

Не. У меня эти двое - скала:nah_disagree:...
Это ихний рак ещё на горе не свиснул. А, вообще, вода камень точит;). Моя подружка уже неделю не курит:bounce:

Да, забыла, а муж, так вместе со мной бросил :D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу