#Некурим Краски жизни, до и после

Мы с мужем моим курили по-разному.Для меня это было что-то типа расслабления: покурить после какого-то дела, вроде как важен был не никотин, а сам процесс курения. Муж же курил по другому: например, что-то делал на даче и во время работы сигарета торчала во рту. Важен был именно никотин, а не процесс. Таким , как он бросать намного тяжелее
Вот, вот... как прям про нас с мужем...:cold:

Тайга, я восхищаюсь твоей силой воли!!!! Если бы у меня дома были курящие или сигареты, то я бы сорвалась одназначно... У меня сила воли отсутствует начисто. Продолжай в том же духе. Ты молодец!!! Я с тобой!!!)))
Эх, lili2008, поэтому и срываюсь... У меня, Лилечка, боевой дух пропал, так и не успев закрепиться. Но я не сорвалась! Табекс в зубы и пошла. Сегодня я уже лишнее зажевала сверх нормы на пару таблеток:cry: Но ведь это же не дело...

Способ борьбы с накатами от Тайги:
-Смочите сигареты под краном, пожунькайте их в руках (Внимание! Не вздумайте жунькать во рту или ещё где нибудь!), выбросьте в мусорку и успокойтесь уже.
:D
Небольшая поправка: жунькать нужно сигареты исключительно в пачке, во избежании в последствии запаха сигарет от рук.
Fann, теперь я так тебя обзову: ох и язва же ты, Фанн:D!

5 дней позади. Начался уж новый, 6 ой день. Всё как обычно.Правда, опять откуда то вылезают лишние граммы, которые вскоре превратятся в килограммы во всех, где надо и не надо, местах ... Налегаю в основном на овощи, ну и мясцо не обхожу стороной.;) Причём присесть передохнуть сёдня некогда было...:)Мой внутренний мир в виде органов жизнедеятельности и я - пока не согласованы и в растрёпанных чувствах...

Притча. Сила веры.
Однажды два буддийских монаха подошли к неглубокой,но бурной реке,и тут к ним обратилась девушка — помочь ей перейти на другой берег.
Недолго думая,один из монахов взял девушку на руки и перенёс её на другой берег.
Второй тоже перешёл и оба монаха продолжили путь.
И вдруг через пару часов второй монах,не выдержав,воскликнул:
— Как ты мог! Ведь нам не то что прикасаться,и смотреть-то на женщин возбраняется. А ты нёс её на руках!
— Брат мой! Я перенёс её и оставил на берегу,а ты — до сих пор несёшь её.

Тайга, главное перетерпеть!!!! Ну ты же знаешь. Тупо не курить, а потом станет гораздо легче. Держись, родная!!! Хрен с ними, с килограммами... У меня уже 9 лишних за 4 месяца. Главное курить бросить, а уж с килограммами мы как нибудь справимся потом!)))

Тайгуня, теперя всё-ё-ё... Назад дороги не-е-е-ет...Я тебе говорила, бросай, когда в кучку себя соберёшь..Если бросила, значит, собрала..Н у я опять чевой-то завернула...:rolleyes: .Теперь никакого мандража, никаких метаний...Зубы сцепила и вперёд!!! СКОРО БУДЕТ ЛЕГЧЕ!!!!! Читай как мантру..))) Я люблю тебя, Тайга...И не хочу терять...Я ж сама четвёртый раз бросаю..Если б такая колоссальная поддержка была (как сейчас..на форуме), бросила бы с первого раза...У меня уже треть года..Я счастлива!!!

Тайга, ну ты хде?:eek:

910087124.gif

Ё-моё...Тайга...Это то, о чём я подумала??
В любом случае, меньше я тебя любить не стала..

Я тоже надеюсь. Мне, кажется, если что... она бы уже пришла бы... и сказала: "Ну, не шмогла я:wub:"

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу