Психи Кризис среднего (и не только) возраста

• Автор темы Автор темы Tata236
  • Дата начала Дата начала
Т.е. сам человек может быть вполне доволен и счастлив, ему комфортно, но общественное мнение давит и требует "недовольства" - чему ты радуешься?! Тебе сорок лет, а где должность, а где дети, а где достойное жилье?! Ты посмотри на некоторых(!) одногодок - вот сколько достижений у человека, и он ещё дальше идёт, не останавливается. А ты что?!
Это скорее требование общества, мне кажется, стремиться ко всему и потом расстраиваться, что не получилось))
В том то и дело что жить надо своей жизнью, а не той которую навязывает общество. Если ты доволен своей жизнью, это и есть счастье, а есть у тебя дети, машина, квартира, это всё второстепенно. У каждого свои ценности, кто то хочет семью, кто то чувствует себя прекрасно без семьи и это нормально. Хорош загоняться по этому поводу, жизнь не вечна и как оказывается коротка, радуйтесь каждому дню, остальное приложится. Всем добра ?

Ну, визуально женщина в 45 с уколами выглядит, естественно, не так как без уколов. Видно разницу. Но не в том смысле, что моложе или привлекательнее. Просто видно, что уколы ставит, значит, деньги на это есть. И желание нравиться ярко выражено.
Тю

Да, только выше тоже примерно так написала.
Да, я видела. Хуею от этих экспертов и вот это вот все "надо стареть естественно, ботоксные губы сразу видно". Ты хоть разберись для начала что такое ботокс и куда его делают, потом рот открывай. Это как у нас на работе как-то перед новым годом появилось две бутылки брюта из Абрау Дюрсо. Одну кто-то привёз из отпуска оттуда, а вторую купили в Москве. И началось: "Из Абрау вкуснее, нам возят дерьмо". Абсолютно одинаковые бутылки, но одна из холодильника. Эксперты, пля.

Последнее редактирование:
Это скорее требование общества, мне кажется, стремиться ко всему и потом расстраиваться, что не получилось))
Вот именно. Добавить нечего.

А вообще кризиз, как мне кажется, есть. Как раз с женой 7 лет вместе (из них почти 4 в браке) и мне 32, ей 30 будет. Стали чаще ругаться. Да и весь кризис на этом пока исчерпывается. Но мы стараемся говорить об этом. Расходиться - ну такое. Надо решать свои проблемы здесь и сейчас, а не откладывать решение на потом с другим человеком.

Кризис среднего возраста: всё то будущее, на которое ты надеялся, что-то откладывал и т.п., уже наступило, и оно вот - такое, как получилось, а не у всех оно получилось удачным/успешным (по общепринятым меркам!, т.е. глядя на себя как бы глазами стороннего зрителя). Не сделал карьеру, не построил семью, не купил квартиру и т.д.
Ты уже задолбался, а сил и "будущего" уже как бы нет.
Ну это я так понимаю, может, чего не догнала.
Т.е. сам человек может быть вполне доволен и счастлив, ему комфортно, но общественное мнение давит и требует "недовольства" - чему ты радуешься?! Тебе сорок лет, а где должность, а где дети, а где достойное жилье?! Ты посмотри на некоторых(!) одногодок - вот сколько достижений у человека, и он ещё дальше идёт, не останавливается. А ты что?!
а бывает наоборот, всё как раз хорошо - и карьера,и семья и уже взрослые дети,и встаёт вопрос - а дальше то что?! люди теряют смысл жизни,начинают сходить с ума,суициды....полно таких случаев......и как раз это примерно в 40-50 происходит,вот этот кризис среднего возраста и наступает.....

Прям вот даже эксперимент бы провела по распознаванию женщин с уколами и без. Уколы делают по показаниям, кому-то они и в 45 не нужны, а кому-то и в 20 надо.
Чувствую себя старо и страшно
И толстовато.это кризис? Хоья после косметолога посувствую себя получше наверное

Я с тобой! Тоже хочу кардинально изменить свою жизнь и сферу деятельности.
Тоже с вами ебанул бы. Только вот, как мне ощущается, не знаю чем бы я хотел заниматься, кем быть. Да и никогда не знал нихуя. А на след неделе 45 годиков. И чет я вроде копошусь, как жук навозный, но это все same ole shit, different day.

Да, я видела. Хуею от этих экспертов и вот это вот все "надо стареть естественно, ботоксные губы сразу видно". Ты хоть разберись для начала сто такое ботокс и куда его делают, потом рот открывай. Это как у нас на работе как-то перед новым годом появилось две бутылки брюта из Абрау Дюрсо. Одну кто-то привёз из отпуска оттуда, а вторую купили в Москве. И началось: "Из Абрау вкуснее, нам возят дерьмо". Абсолютно одинаковые бутылки, но одна из холодильника. Эксперты, пля.
Ботоксные губы??? бляяя?? шедевр

Тоже с вами ебанул бы. Только вот, как мне ощущается, не знаю чем бы я хотел заниматься, кем быть. Да и никогда не знал нихуя. А на след неделе 45 годиков. И чет я вроде копошусь, как жук навозный, но это все same ole shit, different day.
Я тож хочу сменить сферу деятельности
Я поеяла кем хочу быть когда вырасту
Я буду сложным уборщиком
Тркнирует силу мысли, высокая зп, и глааное- никого рядом. Ну живого никого. Ходишь с наушниками в ушах оттираешь доместосом чьи то кишки от кафельной плитки. Красота

Кризис - он постоянный. Хочется, чтобы тебя печатали и читали. Ну, хотя бы читали. А то пишешь-пишешь романы, и все непонятно для кого?

Кризис - он постоянный. Хочется, чтобы тебя печатали и читали. Ну, хотя бы читали. А то пишешь-пишешь романы, и все непонятно для кого?
Чет не так пишешь значит
Я пишу когда нормально меня читают
Ненлрмально - не читают
Пиши нормально

Я не знаю, что такое кризис. Мне через 2 с лишним месяца 50, ничего в себя не вкалываю и не собираюсь, худеть и сидеть на диетах тоже. В 48 я отучилась на перманентный макияж, вообще не жалею. Мне и в 35, когда я пошла учиться на мастера по наращиванию ногтей, говорили - ну, куда ты, уже поздно! Через 4 с половиной года хочу переехать в Севастополь и заняться разведением лысых котов или собак. А может еще что придумаю, но при этом сдавать квартиру надо будет обязательно, это пассивный доход. Так что буду выбирать недвижку так, чтобы хватило еще на квартиру или апартаменты. Пока изучаю матчасть на эту тему :rolleyes: .Прошла диспансеризацию впервые за пятьдесят лет :giggle: , чего то там попытались мне впарить, какими-то диагнозами пугали, а я сказала, это возраст, и у меня все норм. А, еще маммолога осталось пройти... Так что как-то так.

Кризис среднего возраста: всё то будущее, на которое ты надеялся, что-то откладывал и т.п., уже наступило, и оно вот - такое, как получилось, а не у всех оно получилось удачным/успешным (по общепринятым меркам!, т.е. глядя на себя как бы глазами стороннего зрителя). Не сделал карьеру, не построил семью, не купил квартиру и т.д.
Вот такое и было перед 30. И до сих пор есть. Потому что семьей не обзавелась (не очень то и хотелось). Но общество давит пиздец. Либо говорят, что уже пора, либо сочувствуют, что одна.

И с работой нормально не получилось. Это больше мой косяк, дофига выпендривалась.
Хотя, если подумать, я там - где хотела. Вернее, там, где не хотела, меня нет. Так что вроде бы должно быть все нормально. Но нет.

А возраст - очень относительно. Когда настроение хорошее - в 70 можно горы свернуть. Так что главное не загоняться.

Я не знаю, что такое кризис. Мне через 2 с лишним месяца 50, ничего в себя не вкалываю и не собираюсь, худеть и сидеть на диетах тоже. В 48 я отучилась на перманентный макияж, вообще не жалею. Мне и в 35, когда я пошла учиться на мастера по наращиванию ногтей, говорили - ну, куда ты, уже поздно! Через 4 с половиной года хочу переехать в Севастополь и заняться разведением лысых котов или собак. А может еще что придумаю, но при этом сдавать квартиру надо будет обязательно, это пассивный доход. Так что буду выбирать недвижку так, чтобы хватило еще на квартиру или апартаменты. Пока изучаю матчасть на эту тему :rolleyes: .Прошла диспансеризацию впервые за пятьдесят лет :giggle: , чего то там попытались мне впарить, какими-то диагнозами пугали, а я сказала, это возраст, и у меня все норм. А, еще маммолога осталось пройти... Так что как-то так.
Какие такие диагнозы?

Я на всякий случай куда-то уезжала только и в 30 и в 40. На сам ДР. Почему-то мне не хотелось внимания к себе и акцента на эти "юбилеи", а хотелось делать то, что мне нравится

Стало интересно, сталкивались ли вы с кризисом 30, 40, 50 и т.д.лет?
Все возрастные кризисы остро переживала до 18 лет. Сначала просто маленькая, потом "что ты можешь знать малолетка".
А сейчас могу себя поздравить, в свои 46-ть, постоянно получаю подтверждение правильности своего развития. Люблю и любима, получаю всё больше и больше удовольствия от жизни :) Еда вкусная, желаний океан безбрежный.
Мы живём во времена чудес, и это прекрасно :D
Люди всегда получают то, чего хотят на самом деле, и находятся сейчас именно там куда шли. Мир зеркало, только с более сильным отражением, он убеждён в том что ваши трансляции в него и есть ваши настоящие желания.
Человек постоянно повторяющий в каком "пиздеце" он живёт, даже если он просто пессимист и у него всё в порядке, через какое-то время его и получает в десятикратном размере. Сломала ноготь и всем подружкам в трубку, какой ужас и кошмар, а потом и руку и ногу можно сломать. А ведь всё просто, обрежь остальные и походи немного с короткими, улыбнись, не чего трагедию на пустом месте создавать :)

Я вот так 40-летие встретила, сидя одна на берегу Ла-Манша. И мне так заебись было
-5Xbx8Mvp6U.jpg
K9jI68_ZCWU.jpg

Какие такие диагнозы?
Да какая-нить фигня, наверно. Пойди-ка в больницу, там обязательно что-то найдут и даже с какой-то ерундом можно месяцами оттуда не выкиснуть.

Да какая-нить фигня, наверно. Пойди-ка в больницу, там обязательно что-то найдут и даже с какой-то ерундом можно месяцами оттуда не выкинуть.
Я каждый год прохожу ее никто ничего не навязывает . Сдаю все по полной программе . Что не входит в программу выклянчу

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу