Вброс Кто интересней?

Реакции
12.689
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
-2
Привет всем!
София Лорен и Джейн Мэнсфилд против Софии Вергара и Джули Боуэн против Сидни Суини и Мод Апатоу.
Кто из них вам нравится больше всего?

Qx3e8SqxO01WXmE0PW0l0gjgj7WRQA_ROS5LbGpRRRNz0soKO-16hqVKzpa_AU0hHydoyZEeEuWlm-8acw4EGsRH.webp

Не могу знать... может быть и наоборот🤣
Черная точно ошибается, природа дала ей более интересные возможности )
Или это моя личная слабость перед брюнетками?.... Всю жизнь с этим проблемы, эх 😀

Черная точно ошибается, природа дала ей более интересные возможности )
Или это моя личная слабость перед брюнетками?.... Всю жизнь с этим проблемы, эх 😀
Да ладно ты... проблемы у него...
Мне вот тоже брюнетки нравятся, у меня тоже проблемы получается что ли?🤣🤣🤣

Да ладно ты... проблемы у него...
Мне вот тоже брюнетки нравятся, у меня тоже проблемы получается что ли?🤣🤣🤣
Не, это не так работает. Брюнетка брюнетку обидит редко )
Короче сообщество "своих" - у вас там другие принципы, а я вообще рыжий от природы (щас сложно доказать, конечно, но тем не менее 😃🤣)

Не, это не так работает. Брюнетка брюнетку обидит редко )
Короче сообщество "своих" - у вас там другие принципы, а я вообще рыжий от природы (щас сложно доказать, конечно, но тем не менее 😃🤣)
Да не скажи. Хватает придурошных, которые не смотрят на цвет волос или же смотрят и говорят " Ах, сучка ты крашена"🤣🤣🤣 Вот такие вот дела🤣

Да не скажи. Хватает придурошных, которые не смотрят на цвет волос или же смотрят и говорят " Ах, сучка ты крашена"🤣🤣🤣 Вот такие вот дела🤣
А тут есть среди нас крашеные?.... (про себя молчу, дальше гугла тема не пошла 😅)

А я, кроме Софи Лорен и не видела в кадре никого. Даже не знаю таких. На мой взгляд они все одинаковые.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу