Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красивые конечно, но я лучшеПривет всем!
София Лорен и Джейн Мэнсфилд против Софии Вергара и Джули Боуэн против Сидни Суини и Мод Апатоу.
Кто из них вам нравится больше всего?
Посмотреть вложение 2205959
Прилепите четвертым кадром в первый пост пжлст )Красивые конечно, но я лучше![]()
Я ещё и стеснительная, к примеруПрилепите четвертым кадром в первый пост пжлст )
Ну это несомненно, в достоинства )Я ещё и стеснительная, к примеру![]()
Ты тоже заметил , да?Ну это несомненно, в достоинства )
А то эти - на фото - сидят бесстыжие, аж смотретьнеприятно![]()

Ой, блин, точно, это получается темная светлой завидует что ли?.....Ты тоже заметил , да?
Сидят такие,непонятно куда смотрят...![]()
Не могу знать... может быть и наоборотОй, блин, точно, это получается темная светлой завидует что ли?.....
Черная точно ошибается, природа дала ей более интересные возможности )Не могу знать... может быть и наоборот![]()
Да ладно ты... проблемы у него...Черная точно ошибается, природа дала ей более интересные возможности )
Или это моя личная слабость перед брюнетками?.... Всю жизнь с этим проблемы, эх![]()
Не, это не так работает. Брюнетка брюнетку обидит редко )Да ладно ты... проблемы у него...
Мне вот тоже брюнетки нравятся, у меня тоже проблемы получается что ли?![]()
Да не скажи. Хватает придурошных, которые не смотрят на цвет волос или же смотрят и говорят " Ах, сучка ты крашена"Не, это не так работает. Брюнетка брюнетку обидит редко )
Короче сообщество "своих" - у вас там другие принципы, а я вообще рыжий от природы (щас сложно доказать, конечно, но тем не менее)
А тут есть среди нас крашеные?.... (про себя молчу, дальше гугла тема не пошлаДа не скажи. Хватает придурошных, которые не смотрят на цвет волос или же смотрят и говорят " Ах, сучка ты крашена"Вот такие вот дела
![]()
Тут у всех натуральный цвет волос.А тут есть среди нас крашеные?.... (про себя молчу, дальше гугла тема не пошла)
Правильно, Ксюша. Мы лучшеА я, кроме Софи Лорен и не видела в кадре никого. Даже не знаю таких. На мой взгляд они все одинаковые.
Слушай, я даже растерялась, не знаю что ответитьПравильно, Ксюша. Мы лучше![]()

Соберись, че теряться то... истину ж говорюСлушай, я даже растерялась, не знаю что ответить![]()