Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
что касается Ленинграда. Был там в 1989 году. Мы отстояли многочасовую очередь в эрмитаж, и тут местные мои братья говорят - Слава, нахрен тебе эта скукота, поехали лучше в карты поиграем. А поехали. Мать до сих пор на меня косо смотрит. Там оставалось всего пару километров очереди.
Тебе крупно повезло. Больше сюда не приезжай, дабы не портить впечатления о городе.Kamaz, первый раз увидела Питер еще Ленинградом. Учителя на экскурсию свозили, поклон им. Тогда на его стенах не было рекламы, местные, одинаково русые, были обходительны и интеллигентны. Я помню его культурной столицей...
Я там и во-второй раз побывала лет 15 назад, очень вернуться хотелось... мдааа...Тебе крупно повезло. Больше сюда не приезжай, дабы не портить впечатления о городе.
Kamaz
друг мой, в твоей теме про русский рок мы подобное уже видели. Я не стал ставить лайк на твоей мессаги про питер - уж больно грустно у тебя получилось.
Тебя как зовут-то?
Думаю, что когда идешь в Эрмитаж, то надо знать, чего ты там хочешь увидеть, куда (в какой зал) и зачем идешь, иначе на самом деле нужна неделя, только чтобы "постоять".На Эрмитаж неделя нужна
Фсё хочу увидетьДумаю, что когда идешь в Эрмитаж, то надо знать, чего ты там хочешь увидеть, куда (в какой зал) и зачем идешь, иначе на самом деле нужна неделя, только чтобы "постоять".