Кто из какого города?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Пообещай мне первый экземплярчик :) vbykov,

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
что касается Ленинграда. Был там в 1989 году. Мы отстояли многочасовую очередь в эрмитаж, и тут местные мои братья говорят - Слава, нахрен тебе эта скукота, поехали лучше в карты поиграем. А поехали. Мать до сих пор на меня косо смотрит. Там оставалось всего пару километров очереди.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
что касается Ленинграда. Был там в 1989 году. Мы отстояли многочасовую очередь в эрмитаж, и тут местные мои братья говорят - Слава, нахрен тебе эта скукота, поехали лучше в карты поиграем. А поехали. Мать до сих пор на меня косо смотрит. Там оставалось всего пару километров очереди.

Эрмитаж уже наверное раза три перекрашивали. А ещё говорят что человечиской жизни не хватит если перед каждым экспонатом простоять по 5 минут . "Я не буду утверждать не пробовал" Но точно знаю что в подвалах эрмитажа большая часть экспонатов лежит пылиться
Эххх а жаль

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
))) в Эрмитаже не скучно, особенно, после Эрмитажа. После многокилометровой гонки меж картин и скульптур ночью мерещатся девочки на шаре посреди девятого вала, купидоны во всех углах, кони, черти, квадраты... Детская психика едва выдерживает эту мешанину. На Эрмитаж неделя нужна

tomcat

Наблюдатель
Реакции
4
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Не курю с
17.06.2013
Уфа, столица Урала.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Kamaz

друг мой, в твоей теме про русский рок мы подобное уже видели. Я не стал ставить лайк на твоей мессаги про питер - уж больно грустно у тебя получилось.

Тебя как зовут-то?

tune

Гуру
Реакции
29.882
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Kamaz, первый раз увидела Питер еще Ленинградом. Учителя на экскурсию свозили, поклон им. Тогда на его стенах не было рекламы, местные, одинаково русые, были обходительны и интеллигентны. Я помню его культурной столицей...
Тебе крупно повезло. Больше сюда не приезжай, дабы не портить впечатления о городе.

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Тебе крупно повезло. Больше сюда не приезжай, дабы не портить впечатления о городе.
Я там и во-второй раз побывала лет 15 назад, очень вернуться хотелось... мдааа...
Бросился в глаза огромный сапог на Невском. И да, продолжать рассказ неохота. Я против беспредела, но Питеру от этого не легче.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Kamaz

друг мой, в твоей теме про русский рок мы подобное уже видели. Я не стал ставить лайк на твоей мессаги про питер - уж больно грустно у тебя получилось.

Тебя как зовут-то?

Тема в "Легендарный Русский рок" Без тебя по техоньку мхом поростает.
Завут меня Сергей. Вроде уже как второй раз отвечаю на этот вопрос.
С городами немного сложная тематика и болезненна т.к. При советском союзе были одни города а в России они как бы трансформираються и развиваються куда-ТО
aULNDj0YQ8w.jpg

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
На Эрмитаж неделя нужна
Думаю, что когда идешь в Эрмитаж, то надо знать, чего ты там хочешь увидеть, куда (в какой зал) и зачем идешь, иначе на самом деле нужна неделя, только чтобы "постоять".

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Думаю, что когда идешь в Эрмитаж, то надо знать, чего ты там хочешь увидеть, куда (в какой зал) и зачем идешь, иначе на самом деле нужна неделя, только чтобы "постоять".
Фсё хочу увидеть :rolleyes:

HelgaV

Патриот
Реакции
1.242
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.08.2013
Дневник
Читать »»
Ольга, г. Воронеж

Niutta1988

Авторитетная личность
Реакции
566
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.08.2013
Дневник
Читать »»
Приморский край, Спасск Дальний.

S_E_V_E_R

Наблюдатель
Реакции
10
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
09.09.2013
Ростов Великий, Ярославская область.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу