Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, я не с Питера..., а на роликах без меня, пожалуйста!т.е ты с Питера. Тогда одевай ролики , поехали кататься)
Может и хорошая методика, но мне мои коленки жалко..., лучше я курить не буду!это всего навсего бросание по методике "tune". Закуришь - поедешь на роликах. Всё, можно не бояться после этого самых сильных накатов.
ээээ. так вот значит . Я из Питера! Питер это город над невой , где в каждом магазине продаётся защита на коленки! а вы откуда?)Все нормально у меня с коленками, просто на роликах никогда не каталась, 100% буду падать, жалко коленки
Ща нам по фишке выдадут за флуд в теме.
Там где то еще и наш анклав затерялся, там тоже есть наши некурящие...
Отлично! А на аватаре явно набережная в Светлогорске, верно? Там такие лавочки удобные, сидеть и дышать морем...+1 Калининград
Отлично! А на аватаре явно набережная в Светлогорске, верно? Там такие лавочки удобные, сидеть и дышать морем...+1 Калининград
Отлично! А на аватаре явно набережная в Светлогорске, верно? Там такие лавочки удобные, сидеть и дышать морем...