Кто курил кальян при бросании курить?

• Автор темы Автор темы mazsda
  • Дата начала Дата начала
Не курила, думаю первый год полтора, лучше не рисковать. Зависит от силы воли. Например, я пила алкоголь, через месяц после бросания. И тягу очень легко одолевала

Не-а. Отдала друзьям. Внутренне было ощущение, что после него уйду на обычные сиги. Экспериментировать не хочу

покурила кальян 1 раз, после этого стало сложнее держаться...курили ли вы кальян когда бросали?
Привет. Нет это иллюзия обмана. Уж если бросать то надо раз и окончательно без дыма надо дышать, а так все это баловство...

покурила кальян 1 раз, после этого стало сложнее держаться
у меня были такие мысли, но я денег пожалела, прикинула сколько фруктов я куплю на эти деньги, жалко стало скуривать гору фруктов в дым. и эти фрукты я буду есть не один день, а кальян скурю за 1 час.
Теперь точно не стану курить кальян, даже если угостят. Спасибо за предупреждение.

Знакомый бросил курить. Иногда курит кальян. Думаю, возможно и я когда нибудь покурю. Моей целью всегда было бросить курить сигареты.

Курила за это время три раза. Но безникотиновый. Кальян был дома, но пользовались им очень редко, даже не было к нему ни угля ни табака. Спецом пошла в магаз и купила все. Думала, что курить буду каждую неделю так как на первом месяце тянуло сильно психологически почуствовать расслабон. Ну и покурила пару раз за первую неделю, потом ещн раз и больше не хочется. Я считаю, что если без никотина, то ничего страшного не случится. Это мое имхо

покурила кальян 1 раз, после этого стало сложнее держаться...курили ли вы кальян когда бросали?
Кальян провоцирует, нет в нем смысла. Я начал курить кальян сначала раз в два недели, потом раз в неделю, в итоге сорвался :(

Муж недавно предлагал покурить кальян. я отказалась. не лишний риск ни к чему, к своим достижениям - в том числе и в части отказа от курения - нужно относиться бережно и лишний раз их риску не подвергать) тем более это вредно - углекислого газа вроде как много при курени кальяна попадает в организм

Я кольян не когда не любил и вообще не понимал прикола курить его)всего курил раз 5 его мне не нра)

Я читала твой дневник. Очень понравился. Равняюсь. Расскажу про себя: я не курила почти что год, срыв - иногда кальн. То раз в недельку, а потом чаще...а потом закурила. Но еще и электронка была. Сейчас я опять в разделе СТАРТ. Думаю, что обман это не более

Я читала твой дневник. Очень понравился. Равняюсь. Расскажу про себя: я не курила почти что год, срыв - иногда кальн. То раз в недельку, а потом чаще...а потом закурила. Но еще и электронка была. Сейчас я опять в разделе СТАРТ. Думаю, что обман это не более
Я тоже не курил 7 месяцев.Потом закурил не кальян а одну сигаретку )но сразу курить не начал стрелял раз в 3 дня одну две сигаретки свои не покупал думал прокатит и месяца через два погнала пачка в день как минимум как и раньше!)

Всегда есть такой человек в окружении, который как будто курит когда хочет. Кальян, сигары или что-то ещё. И мы тоже думаем, что сможем так. Когда захотим, по случаю, на празднике. Это не так. Я сам так начал после 9 месяцев без табака. Кальян тот же никотин, просто называется по-другому. Твоё желание покурить кальян разок, просто хитрая уловка получить дозу.

Кальян не курила. Моё мнение если бросаешь одну зависимость, то можно легко подсесть на другую или вернуться к своей которую бросала.
Моё желание быть свободной и не заменять одно другим. :D

Кальян, вроде, не многим полезнее сигарет, т. к. углекислотой кровь насыщает. Мне чета даже и не прикольно его курить, суррогат какой-то.

При срыве зависимость всегда стремится вернуться в том же масштабе что и была раньше. Её контролировать очень сложно. Это мой горький опыт. А срыв это потребление никотина в ЛЮБОМ виде.

Принципиальное отличие кальяна от сигарет какое? Это тоже самое, просто в другой упаковке.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу