Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Нет это иллюзия обмана. Уж если бросать то надо раз и окончательно без дыма надо дышать, а так все это баловство...покурила кальян 1 раз, после этого стало сложнее держаться...курили ли вы кальян когда бросали?
у меня были такие мысли, но я денег пожалела, прикинула сколько фруктов я куплю на эти деньги, жалко стало скуривать гору фруктов в дым. и эти фрукты я буду есть не один день, а кальян скурю за 1 час.покурила кальян 1 раз, после этого стало сложнее держаться
Кальян провоцирует, нет в нем смысла. Я начал курить кальян сначала раз в два недели, потом раз в неделю, в итоге сорвалсяпокурила кальян 1 раз, после этого стало сложнее держаться...курили ли вы кальян когда бросали?
Муж недавно предлагал покурить кальян. я отказалась. не лишний риск ни к чему, к своим достижениям - в том числе и в части отказа от курения - нужно относиться бережно и лишний раз их риску не подвергать) тем более это вредно - углекислого газа вроде как много при курени кальяна попадает в организмпокурила кальян 1 раз, после этого стало сложнее держаться...курили ли вы кальян когда бросали?
Я кольян не когда не любил и вообще не понимал прикола курить его)всего курил раз 5 его мне не нра)покурила кальян 1 раз, после этого стало сложнее держаться...курили ли вы кальян когда бросали?
Я читала твой дневник. Очень понравился. Равняюсь. Расскажу про себя: я не курила почти что год, срыв - иногда кальн. То раз в недельку, а потом чаще...а потом закурила. Но еще и электронка была. Сейчас я опять в разделе СТАРТ. Думаю, что обман это не болеепокурила кальян 1 раз, после этого стало сложнее держаться...курили ли вы кальян когда бросали?
Но лучше не кури кольян это провокатор !)покурила кальян 1 раз, после этого стало сложнее держаться...курили ли вы кальян когда бросали?
Я тоже не курил 7 месяцев.Потом закурил не кальян а одну сигаретку )но сразу курить не начал стрелял раз в 3 дня одну две сигаретки свои не покупал думал прокатит и месяца через два погнала пачка в день как минимум как и раньше!)Я читала твой дневник. Очень понравился. Равняюсь. Расскажу про себя: я не курила почти что год, срыв - иногда кальн. То раз в недельку, а потом чаще...а потом закурила. Но еще и электронка была. Сейчас я опять в разделе СТАРТ. Думаю, что обман это не более
Принципиальное отличие кальяна от сигарет какое? Это тоже самое, просто в другой упаковке.покурила кальян 1 раз, после этого стало сложнее держаться...курили ли вы кальян когда бросали?