Опрос Кто на сколько поправился после отказа от курения?

Кто на сколько поправился после отказа от курения? Скажем за первые 2-3 месяца.

• +1 - 3 кг

Голосов: 91 15,6%
  • +3 - 5 кг

Голосов: 138 23,6%
  • +5 - 10 кг

Голосов: 158 27,0%
  • +10 - 15 кг

Голосов: 71 12,1%
  • +15 - 20 кг

Голосов: 15 2,6%
  • +20 - ∞

Голосов: 9 1,5%
  • Ничего не изменилось

Голосов: 63 10,8%
  • -1 - 3 кг

Голосов: 16 2,7%
  • -3 - 5 кг

Голосов: 8 1,4%
  • -5 - 10 кг

Голосов: 5 0,9%
  • -10 - 15 кг

Голосов: 7 1,2%
  • -15 - 20 кг

Голосов: 2 0,3%
  • -20 - †

Голосов: 2 0,3%

• Всего проголосовало
    585
Набор веса зависит еще и от возраста. После сорока у женщин итак начинаются необратимые процессы, и все это ведет к увеличению веса/ не у всех конечно, но тем не менее/ А если еще бросить курить, то тут вообще начинается борьба за свое тело:help: Так что бросайте, девоньки, курить, чем раньше тем лучше. Всем удачи!!!!!!!!!!!:)

Kler Klerowna, а ты как думала! нам к земле надо уже привыкать? грязью намазываться почаще! а мы тут чего-то еще выдрючиваемся!

стало срашно! жууууть! :eek::eek:ну как можно на 15, или даже на 8 кг поправится?:eek:
я за 3 недели поправилась на 1,5 кг. Если так посчитать, то за полгода можно в хорошенькую такую,некурящую хрюшку превратится. С моим ростом каждый лишний кг смотрится втройне. Я ж реально лопну от 7-8 кг, разнесет клочки по закоулочкам. А через 3 дня уезжаю на 2 недели на "все включено". Ну как не жрать!:help::help::help:

Kler Klerowna, вот и зря вечером скушаешь больше чем нужно. всегда кушай утром и в обед.

Irina Vladimirovna,
Знаю что вечером съем больше. :mad: Но реально расхотелось. И знаешь, вечерний жор не могу победить, внезависимости от того сколько в обед съела :stomp:всеравно жру. И охото только все вредное :banghead:
А ты не поправляешься?:eek:

+ 5 кг и наверное это не предел, да и не могу сказать, что заедаю (ем как и раньше). Муж когда бросил прибавил 8 кг.

Я за месяц набрала 1,5 кг, но так как до отказа была очень худенькой, то мне это только на пользу пошло! :oops:

Я прибавил в весе 6 кг за 40 дней некурения, но ем как обычно ел, не больше, но пока за счет роста в 184 см не особо видно.

я прибавил 5 кг...особо этому не рад...но зимой всяко скину по любому.

И знаешь, вечерний жор не могу победить, внезависимости от того сколько в обед съела :stomp:всеравно жру. И охото только все вредное :banghead:
Во-во! Мне правда одну надежду подали: сказали неделю потерпеть не жрав после шести, а потом жор отступает. Вот думаю, может, запастись снотворным и попробовать? На голодный желудок без снотворного не засну... Охо-хо...

Если так посчитать, то за полгода можно в хорошенькую такую,некурящую хрюшку превратится.
Одна здешняя форумчанка примирилась с собой, сказав, что лучше будет весёлой некурящей вкуснопахнущей булочкой, чем злобной больной тощей мымрой. Я тоже уже рассматриваю такую возможность - не ограничивать себя особо. Сделаю пару попыток скинуть объем, а не получится, так постараюсь полюбить себя толстой, весёлой, некурящей. :D

Одна здешняя форумчанка примирилась с собой, сказав, что лучше будет весёлой некурящей вкуснопахнущей булочкой, чем злобной больной тощей мымрой. Я тоже уже рассматриваю такую возможность - не ограничивать себя особо. Сделаю пару попыток скинуть объем, а не получится, так постараюсь полюбить себя толстой, весёлой, некурящей. :D
Я уже помоему булочка)))) после 2 недель все включено просто пипец!!!! С понедельника закрываю рот после 6 на замок и никаких котлет!!! У меня первый стресс прошел. Курить не охота. Теперь можно и фигуре подумать, пока от нее что то осталось)))) Я тоже не сторонник с первых дней ограничивать себя во всем. И так вся нервная еще и психовать, из за того что поесть нельзя...Неееа..Каждый должен сам почувствовать этот момент, когда пора не жрать. У каждого он свой. Кому то хватит месяца, кому то пол года. Главное не курить! :)

Я прибавил в весе 6 кг за 40 дней некурения, но ем как обычно ел, не больше, но пока за счет роста в 184 см не особо видно.
Вы стали есть реально больше. Поэтому и набрали вес. Даже всего 200 лишний килокалорий в сутки за 40 дней дадут прибавку в 7 килограмм. Что у вас и получилось.

Сделаю пару попыток скинуть объем, а не получится, так постараюсь полюбить себя толстой, весёлой, некурящей.
Любить себя толстым - это мазохизм какой-то.:D

Любить себя толстым - это мазохизм какой-то.
Мазохизм ходить вечно голодной. :rofl: А любить себя пухленькой, подвижной веселушкой - вполне себе нормально. Главное, чтобы лишний вес не приковывал к дивану. :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу