Опрос Кто на сколько поправился после отказа от курения?

Кто на сколько поправился после отказа от курения? Скажем за первые 2-3 месяца.

• +1 - 3 кг

Голосов: 91 15,6%
  • +3 - 5 кг

Голосов: 138 23,6%
  • +5 - 10 кг

Голосов: 158 27,0%
  • +10 - 15 кг

Голосов: 71 12,1%
  • +15 - 20 кг

Голосов: 15 2,6%
  • +20 - ∞

Голосов: 9 1,5%
  • Ничего не изменилось

Голосов: 63 10,8%
  • -1 - 3 кг

Голосов: 16 2,7%
  • -3 - 5 кг

Голосов: 8 1,4%
  • -5 - 10 кг

Голосов: 5 0,9%
  • -10 - 15 кг

Голосов: 7 1,2%
  • -15 - 20 кг

Голосов: 2 0,3%
  • -20 - †

Голосов: 2 0,3%

• Всего проголосовало
    585

Oль

Начинающий
Реакции
121
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
19.12.2013
Кстати, вес у меня остановился только тогда, когда перестала семечки щелкать.

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Вы стали есть реально больше. Поэтому и набрали вес. Даже всего 200 лишний килокалорий в сутки за 40 дней дадут прибавку в 7 килограмм. Что у вас и получилось.

Нет, не так) Ели вы много реально. 40 дней и 6 килограмм. 6 кг - это 48000 калорий. То есть получается, что вы ели больше, чем вам нужно дял поддержания веса где-то на 1200 калорий в сутки. То есть стали есть заметно больше и( или) двигаться меньше. Никотин тут не причем.

rainwings

Старожил
Реакции
695
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Я не уверена, куда мне тыцать))) Прошел только месяц с хвостиком микроскопическим)) Перед тем, как перестать курить сбрасывала жировую массу... Сейчас у меня рост идет, так что я радостно набрала свои полтора кг, потом потеряла еще половину набранного... В среднем вес меньше, чем до сушки, но больше, чем непосредственно в день бросания при меньших объемах... Как-то совсем запутано все написала))) Будем считать ничего не изменилось) Жира не наросло точно))

Yartur

Гордость форума
Реакции
3.652
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
12.04.2014
Дневник
Читать »»
Обычно зимой набирают а вы сбрасываете!! Поделитесь секретом
Kler Klerowna, секрета никакого нету. Движение. Живу в частном доме с собственным отоплением. Чтобы попа не примёрзла приходится много двигаться. Опять таки снег часто выпадает, тоже внимания требует. Да и вообще в частном доме редко на диване поваляешься, дел всегда полно.

Mariha

Начинающий
Реакции
115
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.03.2014
Kler Klerowna, секрета никакого нету. Движение. Живу в частном доме с собственным отоплением. Чтобы попа не примёрзла приходится много двигаться. Опять таки снег часто выпадает, тоже внимания требует. Да и вообще в частном доме редко на диване поваляешься, дел всегда полно.
Вот он выход из положения -мне тоже срочно нужен свой дом, с дровами и снегом:)

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

rainwings

Старожил
Реакции
695
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
О, класс! Запасаемся тушенкой, гречкой и едем зимовать к Yartur. Ура мне, умнице-разумнице! :D
Yartur на вас всех снегу и тяжелого труда не напасется:rofl:

А вообще, да, круто было бы, если б у нас были лагеря спортивные для взрослых)))) Когда собственной осознанности и мотивации не хватает - приехал на недели две, привык жить и питаться правильно - и счастлив))

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Yartur на вас всех снегу и тяжелого труда не напасется
Напасётся. Он нашими руками будет строить спортивный лагерь для взрослых бросальщиков курить. Тут вот люди форум организовали, а Yartur спецпоселение создаст. :smug:

Yartur

Гордость форума
Реакции
3.652
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
12.04.2014
Дневник
Читать »»
Реакции: Solo

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
.-50 это совсем не айс
Как только у вас там интернет не замерзает. :) Минус сорок в Средней полосе как-то давно довелось испытать. Жутковато. А минус пятьдесят слабо представляю. Хотя при -10 с ветром я мерзну больше, чем в -25 без ветра и сырости. :) В такой холод и без бросания курить жирок наедала, организм требовал.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

Yartur

Гордость форума
Реакции
3.652
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
12.04.2014
Дневник
Читать »»
а где это? -50 казахстан?
Якутия...в Казахстане -50 не бывает, там живёт знакомая, сестра моего однокашника, по её отзывам по сравнению с нами, там джунгли..не хватает только пальм с обезьянами..тепло говорит, даже зимней одежды не нужно.

Yartur

Гордость форума
Реакции
3.652
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
12.04.2014
Дневник
Читать »»
А минус пятьдесят слабо представляю
как ни удивительно, но такой климат очень хорошо переносится приезжими, доказательство куча представителей братской Украины и других южных стран. Казалось бы представители тёплых и южных стран должны были бы некомфортно чувствовать в таком климате. но это не так. По их словам очень даже легко переносится, так как климат сухой, вся влага вымораживается. Инет хандрит весной и осенью, но это скорее не из-за климата, а скорее из-за географического положения. Весной и осенью начинается период солнечной интенференции, сигнал периодически пропадает. Вот у людей тоже ведь бывают всякие отклонения в этот период..это видать из одной пьесы-солнечная активность. Как расширился пост..начинал с веса..закончил глобально-космос..звёзды))):bounce:

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Якутия...в Казахстане -50 не бывает, там живёт знакомая, сестра моего однокашника, по её отзывам по сравнению с нами, там джунгли..не хватает только пальм с обезьянами..тепло говорит, даже зимней одежды не нужно.
я была как то в Норильске в январе месяце. Поехала туда с валенками под мышкой. Меня напугали что там морозы лютые. А сама я родом с Новосиба, так что ихние 47 фигня по сравнению с нашими крешенскими морозами. Короче валенки мне не понадобились. Была удивленна.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

Yartur

Гордость форума
Реакции
3.652
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
12.04.2014
Дневник
Читать »»
Solo, лагерь говорите..да не слабо...приезжайте к нам на Колыму!!!..места всем хватит. Я даже место знаю..там когда то НАСТОЯЩИЙ ЛАГЕРЬ был..место красивое, уверен понравится всем))) и да, с весом проблем не будет. гарантирую)))

Индиана

Старожил
Реакции
467
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.09.2014
я поправилась на 7 кг :( .....раньше,до отказа,я весила 51,при росте 1.72 (мда,маловато будет)...думала - супер!..наконец-то наем попу и ляшечки...итог - растянула себе желудок,ибо ела не в себя:hungry: ...наела бока,которых у меня никогда в жизни не было...вобщем почти все килограммы ушли в живот и его прилегающие:frantics: ,а все остальное "округлилось" совсем чуточку...летом ходила в купальнике как беременная каракатица :rofl: ...пришлось топать в зал каждый день и сесть на диету...я,конечно ,подхуднула,но желудок до сих пор не сократился как ожидалось...никогда не думала,что мне когда - нибудь прийдеться сесть на диету...короче,девченки,поосторожнее с желаниями :nah_disagree: ...вес сбрасывать тяжело,потому-что это очень тяжело отказаться от еды и топать хошнихош каждый день на фитнес в течении 2 месяцев как минимум...ах,да,забыла добавить,что я теперь еще и с корсетом везде таскаюсь,чтоб жир сжигался и не наростал снова,ну и желудок сократить с его помощью советуют...так что как говорят на моей родине - не знала баба хлопот - купила поросенка!:rolleyes:

viki, НЕ БЫЛО ПЕЧАЛИ - КУПИЛА БАБА ПОРОСЯ. :D:):) А я ем пока с удовольствием и много. Усё подряд - что в хате найду. )) Отрываюсь. Последнее 10летие никакой радости от еды не было : всё заглушено. Да и сигареты начисто сбивали аппетит. У меня было часто такое меню : кофе-сигареты, кофе- сигареты, кофе,кофе,кофе... сигареты... Уф !!! Лучше есть !!! Хотя тож поправляться сильно -то не хочется. Привыкла уже к невесомости. Выходишь на улицу, ждёшь попутного ветра и летишь. :bounce: Удобно !!! Но уже и все друзья - ребята постоянно спрашивают " Курить-то бросила ?Аааа..нет да ? А почему ? "
Во времена-то пошли !!! курить теперь НЕ модно !

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Я даже место знаю..там когда то НАСТОЯЩИЙ ЛАГЕРЬ был..место красивое, уверен понравится всем))) и да, с весом проблем не будет. гарантирую)))
Не. Ну хоть какое-то сельпо должно быть. На целую зимовку на себе всё не приволочешь. А вездехода у меня нема.

Iruha

Старожил
Реакции
474
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Кстати, вес у меня остановился только тогда, когда перестала семечки щелкать.
А если я курю и семечки щелкаю в огромных количествах, может сразу 2 привычки бросить и не поправлюсь:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу