Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы стали есть реально больше. Поэтому и набрали вес. Даже всего 200 лишний килокалорий в сутки за 40 дней дадут прибавку в 7 килограмм. Что у вас и получилось.
Kler Klerowna, секрета никакого нету. Движение. Живу в частном доме с собственным отоплением. Чтобы попа не примёрзла приходится много двигаться. Опять таки снег часто выпадает, тоже внимания требует. Да и вообще в частном доме редко на диване поваляешься, дел всегда полно.Обычно зимой набирают а вы сбрасываете!! Поделитесь секретом
Вот он выход из положения -мне тоже срочно нужен свой дом, с дровами и снегомKler Klerowna, секрета никакого нету. Движение. Живу в частном доме с собственным отоплением. Чтобы попа не примёрзла приходится много двигаться. Опять таки снег часто выпадает, тоже внимания требует. Да и вообще в частном доме редко на диване поваляешься, дел всегда полно.
Yartur на вас всех снегу и тяжелого труда не напасетсяО, класс! Запасаемся тушенкой, гречкой и едем зимовать к Yartur. Ура мне, умнице-разумнице!
Напасётся. Он нашими руками будет строить спортивный лагерь для взрослых бросальщиков курить. Тут вот люди форум организовали, а Yartur спецпоселение создаст.Yartur на вас всех снегу и тяжелого труда не напасется
снега и труда хватит на всех....но уверен вам это не понравится...-50 это совсем не айсна вас всех снегу и тяжелого труда не напасется
а где это? -50 казахстан?снега и труда хватит на всех....но уверен вам это не понравится...-50 это совсем не айс
Как только у вас там интернет не замерзает. Минус сорок в Средней полосе как-то давно довелось испытать. Жутковато. А минус пятьдесят слабо представляю. Хотя при -10 с ветром я мерзну больше, чем в -25 без ветра и сырости. В такой холод и без бросания курить жирок наедала, организм требовал..-50 это совсем не айс
Якутия...в Казахстане -50 не бывает, там живёт знакомая, сестра моего однокашника, по её отзывам по сравнению с нами, там джунгли..не хватает только пальм с обезьянами..тепло говорит, даже зимней одежды не нужно.а где это? -50 казахстан?
как ни удивительно, но такой климат очень хорошо переносится приезжими, доказательство куча представителей братской Украины и других южных стран. Казалось бы представители тёплых и южных стран должны были бы некомфортно чувствовать в таком климате. но это не так. По их словам очень даже легко переносится, так как климат сухой, вся влага вымораживается. Инет хандрит весной и осенью, но это скорее не из-за климата, а скорее из-за географического положения. Весной и осенью начинается период солнечной интенференции, сигнал периодически пропадает. Вот у людей тоже ведь бывают всякие отклонения в этот период..это видать из одной пьесы-солнечная активность. Как расширился пост..начинал с веса..закончил глобально-космос..звёзды)))А минус пятьдесят слабо представляю
я была как то в Норильске в январе месяце. Поехала туда с валенками под мышкой. Меня напугали что там морозы лютые. А сама я родом с Новосиба, так что ихние 47 фигня по сравнению с нашими крешенскими морозами. Короче валенки мне не понадобились. Была удивленна.Якутия...в Казахстане -50 не бывает, там живёт знакомая, сестра моего однокашника, по её отзывам по сравнению с нами, там джунгли..не хватает только пальм с обезьянами..тепло говорит, даже зимней одежды не нужно.
я поправилась на 7 кг .....раньше,до отказа,я весила 51,при росте 1.72 (мда,маловато будет)...думала - супер!..наконец-то наем попу и ляшечки...итог - растянула себе желудок,ибо ела не в себя ...наела бока,которых у меня никогда в жизни не было...вобщем почти все килограммы ушли в живот и его прилегающие ,а все остальное "округлилось" совсем чуточку...летом ходила в купальнике как беременная каракатица ...пришлось топать в зал каждый день и сесть на диету...я,конечно ,подхуднула,но желудок до сих пор не сократился как ожидалось...никогда не думала,что мне когда - нибудь прийдеться сесть на диету...короче,девченки,поосторожнее с желаниями ...вес сбрасывать тяжело,потому-что это очень тяжело отказаться от еды и топать хошнихош каждый день на фитнес в течении 2 месяцев как минимум...ах,да,забыла добавить,что я теперь еще и с корсетом везде таскаюсь,чтоб жир сжигался и не наростал снова,ну и желудок сократить с его помощью советуют...так что как говорят на моей родине - не знала баба хлопот - купила поросенка!
Не. Ну хоть какое-то сельпо должно быть. На целую зимовку на себе всё не приволочешь. А вездехода у меня нема.Я даже место знаю..там когда то НАСТОЯЩИЙ ЛАГЕРЬ был..место красивое, уверен понравится всем))) и да, с весом проблем не будет. гарантирую)))
А если я курю и семечки щелкаю в огромных количествах, может сразу 2 привычки бросить и не поправлюсьКстати, вес у меня остановился только тогда, когда перестала семечки щелкать.