Опрос Кто на сколько поправился после отказа от курения?

Кто на сколько поправился после отказа от курения? Скажем за первые 2-3 месяца.

• +1 - 3 кг

Голосов: 91 15,6%
  • +3 - 5 кг

Голосов: 138 23,6%
  • +5 - 10 кг

Голосов: 158 27,0%
  • +10 - 15 кг

Голосов: 71 12,1%
  • +15 - 20 кг

Голосов: 15 2,6%
  • +20 - ∞

Голосов: 9 1,5%
  • Ничего не изменилось

Голосов: 63 10,8%
  • -1 - 3 кг

Голосов: 16 2,7%
  • -3 - 5 кг

Голосов: 8 1,4%
  • -5 - 10 кг

Голосов: 5 0,9%
  • -10 - 15 кг

Голосов: 7 1,2%
  • -15 - 20 кг

Голосов: 2 0,3%
  • -20 - †

Голосов: 2 0,3%

• Всего проголосовало
    585

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
в принципе, сейчас вес почти такой же 60-61 кг, только вот лето, поэтому -3 кг к осени-зиме).. первое время следила, занималась даже, что мне особо не свойственно. Потом, где-то через полгода, перестала (обленилась). Сейчас ничего не делаю, кроме как слежу за питанием (особо не напрягаясь), и стараюсь есть, когда действительно захотелось, а не когда "вроде как можно и поесть")) можно похудеть до 56-58 кг, но не критично, при моём росте мне и так хорошо:p

Sheri

Продвинутый
Реакции
175
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.02.2014
Дневник
Читать »»
Cora, а 42 это был твой обычный размер? Или достигнутый путем диет? Что то аж страшно стало

A

Alegoria

не жрать нельзя. ну, в смысле не кушать) обмен веществ замедлится, и вес еще быстрее наберется.
просто нужно все в меру.

Сожалею, но это не так. Всё самое интересное начинается после 3х месяцев, а налаживаться постепенно начинает после года.
да не существует никаких сроков. видимо, все зависит от стажа и ряда других факторов.
кто-то худеет даже, бросив курить (знаю примеры), т.к. человек, бросив курить, начинает больше за собой следить, вести зож и т.д. - в результате еще и худеет. А год с лишним весом после курения - это если только каждый день свинью целую жрать)))

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Endsplit, давай сначала каждый не покурит год, а не пару месяцев, а потом будем делать выводы. Эверест тут не просто так придумали. А критиковать и спорить ни о чем легче всего.

A

Alegoria

давай сначала каждый не покурит год, а не пару месяцев, а потом будем делать выводы. Критиковать то и спорить ни о чем легче всего.
а делать столь плачевные выводы, основываясь лишь на своем опыте - не намного сложнее, в общем-то)
у меня есть как минимум трое знакомых, которые не курят от 2 до 5 лет, один похудел, другая набрала 1-2 кг, потом сбросила, потом опять набрала. все по разному у всех. да и я скоро год как не курю. вес не изменился вообще. даже вроде - 1 кг стало. я не меняла ничего

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
а делать столь плачевные выводы, основываясь лишь на своем опыте - не намного сложнее, в общем-то)
Я, как-то тоже, основываясь не только на своём опыте, привожу примеры и бросивших друзей у меня побольше будет. Да и опыт- далеко не плачевный, офигенский опыт. Всё что набралось- ушло само и я этого всем желаю и пытаюсь поддержать людей, которые начали поправляться. А то ведь многие курить опять начинают, специально, когда видят, что лишний вес только и знает, что растёт, после 6-ти, 8-ми месяцев некурения. Так что хорош уже негатива тут напускать, с утра пораньше и вступать в перепалку.

Последнее редактирование:

жаконя56

Наблюдатель
Реакции
9
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
14.02.2014
160 дней=2,5 килограммам...как всегда ни в чем себе не отказывал....подскажите чего ждать?

Реакции
3
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
18.06.2014
около 10 набрал, что сподвило меня ходить в тренажерку и бассейн 3 раза в неделю

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
;) ЕкатеринаMS, Кать, так я про себя рассказала. Но, я же говорила, что все время пока бросала курить сидела тоже на полуголодном пайке, но, несмотря на это вес не только не уходил, но еще и +4 кг... А потом, после 8 месяцев этот полуголодный паек дал свои результаты- вес пошел на минус... Я не склонна к полноте, но чтоб не поправляться последнее время тоже в " ежовых рукавицах" себя держу... Я до сих пор все время контролирую, что и сколько съела, чуть расслабишься и фсеее... А если бы я во время бросания курить ела бы сколько хотела, то это могло быть и +15-20 кг я так думаю....
Прям как у меня.

HelgaV

Патриот
Реакции
1.242
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.08.2013
Дневник
Читать »»
Опрос анонимный.

А вы поправлялись? а через какое время и на сколько? очень интересно, нотому что мне б не помешало. И КАК ПОТОМ, ВЕС ОСТАВАЛСЯ?
У меня +4...год не курю...и к сожалению.... :cry:вес так и остался....с плюсом:(....правдо без диет и спорта....:rolleyes:

Cora

Начинающий
Реакции
99
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
07.09.2013
Дневник
Читать »»
Cora, а 42 это был твой обычный размер? Или достигнутый путем диет? Что то аж страшно стало
Скажем так, до того как я бросила я спокойно влезала в обтягивающую юбку которую носила в 7 классе школы.
Я когда курила, по факту почти ничего не ела, никотин отбивал аппетит очень сильно.
Но вы не бойтесь у меня просто гены такие, мама полная и папу после 35 лет сильно разнесло, до 42 я конечно не вернусь уже, но до 46 думаю сброшу, а там посмотрим. Мне даже нравится, хоть грудь появилась :D

Espix

Продвинутый
Реакции
213
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
13.05.2014
Дневник
Читать »»
а у меня что-то вес не очень идет вверх. может 1-2 кило накинул. хотя друзья говорят, что немного становлюсь плотнее))

АлинАсс

Продвинутый
Реакции
218
Метод
Гипноз
Лет курения
23
Не курю с
27.07.2013
доброго времени всем! может у кого-нибудь есть советы, свой личный опыт по поводу как не поправиться? это вообще возможно? страх что разнесет во все стороны - единственное, что мешает моей почти 100%-ной уверенности что я смогу ((((((((

я тоже панически болялась растолстеть... и курить надо было бросать...
бросила и получила чего боялась....
но это может произойти а может и нет.... как карта ляжет..
посмотрите статистику в начале темы...
однозначного совета вам никто не даст, у каждого своя "песня"...
надо слушать своё тело...
жор будет однозначно... иммунитет упадет.... надо быть просто к этому готовым..

HATA

Наблюдатель
Реакции
96
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.10.2013
За 10 месяцев, или 9, что-то я со счету сбилась, прибавила 5-6 кг. Причем большую часть набрала за последние 4 месяца. Видимо поначалу активно сопротивлялась обжорству, а потом расслабилась, и результат на лицо, вернее на другом месте.;) На самом деле это вопрос самодисциплины, нужен постоянный контроль. И не лукавить, не обманывать себя, говоря, еще чуть-чуть поем и все, а принимать как данность, что жрать нельзя. Можно только кушать.:hungry:

Торт

Начинающий
Реакции
110
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
27.11.2017
Дневник
Читать »»
+9 кг за 2 месяца. В прошлый раз было 16 за 5 недель, + четверть за месяц, еще и подстригся иначе и пару знакомых и не узнали даже)) В общем можно использовать для изменения внешности)

SergGuu

Продвинутый
Реакции
174
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.08.2019
Дневник
Читать »»
Я какой-то неправильный.. Ни в плюс, ни в минус.
Хотя, по секрету сказать, в пузике охвату убавилось, а в мышицах кой где рельеф проявляться начал, сто лет как позабытый -)))
Это, по ходу, спортзал срабатывает, не иначе..

Дания

Начинающий
Реакции
183
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.07.2014
Дневник
Читать »»
Поправилась на 3, 5 кг ибо жор был днем и ночью, могла и больше набрать, но вовремя остановилась. В ход шло всё ..мороженое, тортики, печенье, йогурты, сырки, конфеты, орешки. Жор остановился ближе к 20 дню.

k-heruvim

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
20.03.2014
Дневник
Читать »»
я на 12 кг поправился. или набрал около 15 проц. от веса. потом скинул 4 кг. теперь проблемма от мамона избавиться млин.

TatianaT.

Старожил
Реакции
339
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.07.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Последнюю сигарету выкурила перед самолетом на моря... А таааам шведский стол и все такое. Вот все 10 дней и заедала желание курить. По прилету не взвесилась, продолжила дожор дома. В итоге спустя чуть больше 20 дней +3кг. Всю жизнь весила 50, а теперь стрелки весов грозно приблизились к 60 (по другим причинам набрала 5кг., а теперь вообще катастрофа). Пойду пресс покачаю поем.

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
так, все. труба. срочно завязываю с углеводами. Хлеб только утром в количестве 1 куска. Вечером только белок и овощи.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу