Опрос Кто на сколько поправился после отказа от курения?

Кто на сколько поправился после отказа от курения? Скажем за первые 2-3 месяца.

• +1 - 3 кг

Голосов: 91 15,6%
  • +3 - 5 кг

Голосов: 138 23,6%
  • +5 - 10 кг

Голосов: 158 27,0%
  • +10 - 15 кг

Голосов: 71 12,1%
  • +15 - 20 кг

Голосов: 15 2,6%
  • +20 - ∞

Голосов: 9 1,5%
  • Ничего не изменилось

Голосов: 63 10,8%
  • -1 - 3 кг

Голосов: 16 2,7%
  • -3 - 5 кг

Голосов: 8 1,4%
  • -5 - 10 кг

Голосов: 5 0,9%
  • -10 - 15 кг

Голосов: 7 1,2%
  • -15 - 20 кг

Голосов: 2 0,3%
  • -20 - †

Голосов: 2 0,3%

• Всего проголосовало
    585

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
:pОтпишусь еще по этой теме... Хочу добавить оптимизма начинающим бросать курить... Прошло больше гола после того как я бросила курить , на данный момент жор давно ушел( был первые 3-4 месяца), вес пошел вниз где- то месяцев через 8, но интенсивно!! На сегодняшний день-7 кг( все как обычно- диета, + физнагрузки)... Короче, организм уже восстановился и реагирует на еду как должен...

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
вес пошел вниз где- то месяцев через 8, но интенсивно

Ир,это сугубо индивидуально,зависит от организма,возраста,обмена веществ. Как для меня,так я вообще ничего не набрала за год,правда сидела на полуголодном пайке,ну впрочем мне не привыкать,так как я склонна к полноте и всю жизнь себя держу в ежовых рукавицах. Самое интересное,что лично у меня вес пошел вверх после года некурения,притом рацион ведь совсем не изменился, я просто перестала ходить в тренажерку и все....результат не заставил себя ждать +3.....за два месяца. Так что расслабляться и надеяться что вес сам уйдет думаю не стоит;), у всех все по-разному:).

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
;) ЕкатеринаMS, Кать, так я про себя рассказала. Но, я же говорила, что все время пока бросала курить сидела тоже на полуголодном пайке, но, несмотря на это вес не только не уходил, но еще и +4 кг... А потом, после 8 месяцев этот полуголодный паек дал свои результаты- вес пошел на минус... Я не склонна к полноте, но чтоб не поправляться последнее время тоже в " ежовых рукавицах" себя держу... Я до сих пор все время контролирую, что и сколько съела, чуть расслабишься и фсеее... А если бы я во время бросания курить ела бы сколько хотела, то это могло быть и +15-20 кг я так думаю....

Реакции
1
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2014
О! Нашла темку как раз для меня) Ну... щаз как разойдусь, так что готовьтесь :)
Я вообще далеко не из стройняшек (мягко это еще говоря), но за весом слежу регулярно. Вот когда начала бросать весила 79 кг. В первую неделю долетела до 81 кг. А теперь зато у меня есть прекрасное отвлечение от мыслей о сигаретах :) Теперь я каждое утро делаю зарядку, занимаюсь спортом, бегаю и уже с легкостью сбросила до 78,2 кг - и я не намеряна на этом останавливаться, как гласит мой девиз: Нет ничего невозможного! И вот кстати, что касается аппетита: сейчас он наоборот снижен. Притом у меня никогда не было такого "нехотения" кушать, когда я курила :)
привет)) очень здорово что получается контролировать килограммы, очень рада за тебя )) у меня вес точно такой же месяц назад был , когда я начала бросать курить только я за месяц некурения добавила 4 кило :(, теперь 83 кг караул какой то, вроде днем получается себя сдерживать в еде, зато ночью нифига ем все что не приколочено и ничего не могу с этим пока поделать :mad::mad: . не опускаю руки поддержкой служит форум и такие примеры как ваши))

Реакции
3
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
17.05.2013
А я за 14 месяцев набрал 8,4 кг. Наверное, это не так много, учитывая мой возраст. Я старею и толстею. Стаж курильщика - более 37 лет. Никакими средствами не пользовался, был пример друга детства, который бросил курить лет девять назад, а рак желудка догнал его через семь лет после отказа от смертоносной привычки. Сейчас рака нет, друг жив.
Бросать курить надо стараться как можно раньше. Одним из способов сдерживать прибавку веса для себя определил китайский чай шу пуэр. Заметил, что как только перестал его пить, стал толстеть намного быстрее. До этого за девять месяцев набрал 3 кг. После перехода на высокосортные красные китайские чаи толстеть стал гораздо быстрее. Практически по 1 кг в месяц. Сейчас снова думаю вернуться к шу пуэрам.

Последнее редактирование:

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
За шесть месяцев - семнадцать кг. Худеть не пробовала, после того, как бросила курить, мела все подряд и в огромных количествах. Сейчас перестала пить пиво по
вечерам и сразу перестала есть после шести. Оказалось, что без алко мне в вечернее время еда не нужна. Вообще, у меня проблема не в кг, а скорее в см.

A

Alegoria

немного в шоке от прочитанного здесь...
откуда такие берутся цифры?... 6 килограмм в месяц, 20 килограмм за 3 месяца... мне кажется, организм просто не выдержит таких нагрузок, ведь максимальная прибавка (равно как и убавка) в весе без вреда для здоровья должна быть не более двух килограмм в месяц. чудеса...
я когда бросила весила 58, через месяц 59, через 2-3 месяца 58, потом 57. но это мои стандартные колебания, то есть бросание, получается , вообще никак не повлияло на вес, а стаж 9 лет. питание не меняла, спортом почти не занимаюсь, все не так ужасно )

АлисаЛи

Ветеран
Реакции
3.738
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»

lenusia

Писатель
Реакции
2.679
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как я боялась поправиться!Но сия участь меня миновала.
Так что те,кто боится поправится,бросив курить-не боитесь!Не факт,что вы обязательно наберете вес!;)

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Sergey, у тебя что проблемы с весом начались, зачем ты эту тему пиаришь?

almos

Летучий летун.
Реакции
1.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
22.05.2014
Дневник
Читать »»
10 кг за 2 месяца... сейчас вроде тормознул, в основном благодаря аэробным, видимо...
Пока думаю, что стоит доверять календарю, и ближайший месяц особо не заморачиваться. Как-то чересчур долго и по-многу я, видимо, атмосферу отравлял. Ну и окружающих, куда-же без них?))

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Лично я сразу же начала есть все, что только вижу и послаще и пожирнее. За 5 дней нашла на животе прибавку 5 сантиметров. В килограммах не меряю, потому что в килограммах я вообще идеальная женсчина, а вот в сантиметрах дела обстоят иначе :)
Села на диету и делаю упражнения ежедневно - табату и планку держу, иначе пункт +20 будет про меня.
И лично для меня диета помогла отвлечься от мыслей о сигаретах, а не ограничила мое существование :) Я лучше буду мечтать о конфетках, чем думать о вонючих палочках :)

Sheri

Продвинутый
Реакции
175
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.02.2014
Дневник
Читать »»
Поправилась кг на 5-7 в первый месяц, ибо начала поглощать печеньки и булки в больших количествах. Сейчас немного похудела, но совсем немного. Думаю, если отказаться от сладкого и вести более активный образ жизни, то вес придет в норму. Но привычка есть сладкое осталась, причем раньше я не замечала у себя склонности к такому, а теперь при всех переживаниях сразу на печеньки тянет :(

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
только через 3 месяца перестройка пройдет.
Сожалею, но это не так. Всё самое интересное начинается после 3х месяцев, а налаживаться постепенно начинает после года.

Терпеть, не курить и не жрать. Меньше наберёшь- быстрее всё уйдёт.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вам всем хорошо, а мне что делать, если я не хочу терять наеденное, а аппетит кончился?

AleXXXander

Вечнобросающий
Реакции
75
Метод
#некурим
Лет курения
10
На 15 килограммов. Но потом убрал майонезик из своего рациона, перейдя на двухразовое питание и всё вернулось на места. =)

Ильгиз

Наблюдатель
Реакции
13
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
22.05.2014
Дневник
Читать »»
вобще ниче не изменилось, не поправился и не похудел

kayah

Продвинутый
Реакции
262
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2014
Дневник
Читать »»
Седьмой месяц, набранные 4 кэгэ так и не удалось скинуть.

Cora

Начинающий
Реакции
99
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
07.09.2013
Дневник
Читать »»
Когда я бросала курить у меня был 42 размер, когда бросила поправилась до 44 - 46, а после 6 месяца я очень бодро скаканула до 52, сейчас 48.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу