Опрос Кто на сколько поправился после отказа от курения?

Кто на сколько поправился после отказа от курения? Скажем за первые 2-3 месяца.

• +1 - 3 кг

Голосов: 91 15,6%
  • +3 - 5 кг

Голосов: 138 23,6%
  • +5 - 10 кг

Голосов: 158 27,0%
  • +10 - 15 кг

Голосов: 71 12,1%
  • +15 - 20 кг

Голосов: 15 2,6%
  • +20 - ∞

Голосов: 9 1,5%
  • Ничего не изменилось

Голосов: 63 10,8%
  • -1 - 3 кг

Голосов: 16 2,7%
  • -3 - 5 кг

Голосов: 8 1,4%
  • -5 - 10 кг

Голосов: 5 0,9%
  • -10 - 15 кг

Голосов: 7 1,2%
  • -15 - 20 кг

Голосов: 2 0,3%
  • -20 - †

Голосов: 2 0,3%

• Всего проголосовало
    585

Индиана

Старожил
Реакции
467
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.09.2014
:furious: :cold: Лучше бы писали как поправиться..! Весь мир прям-таки худеет - куда не посмотри... Банан + кефирчик+ вода с ложечкой сахара... Так грустно это звучит ! Лучше так : жареная курочка с хрустящей ароматной корочкой + оливье + пирожные с тёртым шоколадом и кучей крема + суфле (или хоть желе на худой конец...) + можно мороженого по настроению. И это всё= прекрасному самочувствию , замечательному настроению , постоянно одному и тому же блин весу в 60 кг ... :rofl::rofl::rofl: Хотя ....можно всего этого и не искать - просто плова поесть или уже на шашлыки кавказские мотануть - тоже немного аппетит заглушают. Вот такая диета ...- для счастливой и весёлой жизни. :dance:

valday

Продвинутый
Реакции
166
Лет курения
25
Не курю с
07.08.2014
Дневник
Читать »»
valday, ты вечером ничего не кушаешь что-ли?
Только кефир, или яблоки 3-4 штуки но не позже 21 часа, а если после тренировки то творог и ряженку иначе не наедаюсь и тогда кушать очень хочется а это дискомфорт плохо спиться. В первые дни позволял себе немного куриной грудки на вечер, потом привык. Ну и в течении дня много воды и в обед к мясу бульйончик. Ну и самое главное в дни тренажерки хорошо выложится на кардио или лыжне, а потом уже и со свободным весом поработать, или у станка и блока. Вообщем сбросил я три кг, и пока вес стоит на месте, но я думаю что идет прирост мышечной массы, поэтому и вес больше не убывает.

valday

Продвинутый
Реакции
166
Лет курения
25
Не курю с
07.08.2014
Дневник
Читать »»
:furious: :cold: Лучше бы........ И это всё= прекрасному самочувствию , замечательному настроению , постоянно одному и тому же блин весу в 60 кг ... :rofl::rofl::rofl: Хотя ....можно всего этого и не искать - просто плова поесть или уже на шашлыки кавказские мотануть - тоже немного аппетит заглушают. Вот такая диета ...- для счастливой и весёлой жизни. :dance:
А какой рост? И если у тебя при 60 кг прекрасное самочуствие и настроение уверен(а) что такое самочуствие будет с прибавкой веса, это ведь доп. нагрузка на организм.

valday

Продвинутый
Реакции
166
Лет курения
25
Не курю с
07.08.2014
Дневник
Читать »»
Главное, чтобы объем в талии сокращался. Брючный ремень чего говорит?
я до отказа от сигарет весил 76 кг при росте 184 и проблема была чтобы брюки не спадали, тоесть всегда был худощаво- стройным, когда набрал 82,6 то весь гардероб стал впору, когда сбросил то брючки стали снова падать а вот рубашки и футболки стали впритык а некоторые и маленькие.

Индиана

Старожил
Реакции
467
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.09.2014
А какой рост? И если у тебя при 60 кг прекрасное самочуствие и настроение уверен(а) что такое самочуствие будет с прибавкой веса, это ведь доп. нагрузка на организм.
Вес 58-61 стабильно. При росте 172 см

valday

Продвинутый
Реакции
166
Лет курения
25
Не курю с
07.08.2014
Дневник
Читать »»
Вес 58-61 стабильно. При росте 172 см
Ну да при таком росте наверное и можно было бы кг так 4-5 прибавить, но если телосложение нормальное то и не заморачивайся, если худощавое то нажми на углеводы и долгие белки тогда наберешь вес но имей ввиду что жир откладывается в первую очередь в районе живота, а уходит от туда в последнюю очередь и крайне не охотно.

Индиана

Старожил
Реакции
467
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.09.2014
Ну да при таком росте наверное и можно было бы кг так 4-5 прибавить, но если телосложение нормальное то и не заморачивайся, если худощавое то нажми на углеводы и долгие белки тогда наберешь вес но имей ввиду что жир откладывается в первую очередь в районе живота, а уходит от туда в последнюю очередь и крайне не охотно.
М-дааа, в районе живота мне не надоть как раз. Но брючонки падають с ремнём ...застёгнутым ! Так что холодильник не закрывается. Отрываюсь за 10 лет рациона : кофе-сигареты-кофе-сигареты с утра до вечера. :smile_coffee:

valday

Продвинутый
Реакции
166
Лет курения
25
Не курю с
07.08.2014
Дневник
Читать »»
М-дааа, в районе живота мне не надоть как раз. Но брючонки падають с ремнём ...застёгнутым ! Так что холодильник не закрывается. Отрываюсь за 10 лет рациона : кофе-сигареты-кофе-сигареты с утра до вечера. :smile_coffee:
Чтобы бы не падали и без отвисшего живота можно немного косые мышцы подтренировать, но талия при этом станет немного попрямей если это не сильно волнует то, надо делать наклоны с отягощением. Талия станет шире при том же объеме живота. И добавятся те пару см которых может и не хватает,

Индиана

Старожил
Реакции
467
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.09.2014
Чтобы бы не падали и без отвисшего живота можно немного косые мышцы подтренировать, но талия при этом станет немного попрямей если это не сильно волнует то, надо делать наклоны с отягощением. Талия станет шире при том же объеме живота. И добавятся те пару см которых может и не хватает,
Талия 63 см... Надоть ей пошире немного пошире стать. спасибо большое, а наклоны с отягощением - это как ? Никогда физкультурой не занималась. Только танцами... :) И,если Вы знаете, что дают ежедневные приседания ?

valday

Продвинутый
Реакции
166
Лет курения
25
Не курю с
07.08.2014
Дневник
Читать »»
Талия 63 см... а наклоны с отягощением - это как ? Никогда физкультурой не занималась. Только танцами... :) И,если Вы знаете, что дают ежедневные приседания ?
Приседания дают красивые упругие бедра и попу, а наклоны это гантелька в одной руке наклоны в противоположную сторону нужно подобрать вес гантельки чтобы после 3 х подходов по 12 наклонов прямо таки чуствовалась мышца она прямо припекает.

Индиана

Старожил
Реакции
467
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.09.2014
Приседания дают красивые упругие бедра и попу, а наклоны это гантелька в одной руке наклоны в противоположную сторону нужно подобрать вес гантельки чтобы после 3 х подходов по 12 наклонов прямо таки чуствовалась мышца она прямо припекает.
valday, а приседать можно просто так ,без гантелек ? У меня их нет. Или их можно чем-то заменить ? Я поприседала недельку, а мне сказали что ТАК толка не добьёшься - ничего не подкачаешь. Надоть говорят штангу ...:nah_disagree::banghead::D А у меня как назло ни одной знакомой штанги ...тоже нет.

valday

Продвинутый
Реакции
166
Лет курения
25
Не курю с
07.08.2014
Дневник
Читать »»
valday, а приседать можно просто так ,без гантелек ? У меня их нет. Или их можно чем-то заменить ? Я поприседала недельку, а мне сказали что ТАК толка не добьёшься - ничего не подкачаешь. Надоть говорят штангу ...:nah_disagree::banghead::D А у меня как назло ни одной знакомой штанги ...тоже нет.
Штанга это хорошо, но нужно знать технику приседания. Попробуйте найти обычные гантели кг по 5. А потом добавлять кругляшки с одной на другую. Ещё хорошо помогают приседания с выпадом и приседания на носочках с подъемом пяток. Вообщем в инете куча упражнений и описаний.

Индиана

Старожил
Реакции
467
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.09.2014
Штанга это хорошо, но нужно знать технику приседания. Попробуйте найти обычные гантели кг по 5. А потом добавлять кругляшки с одной на другую. Ещё хорошо помогают приседания с выпадом и приседания на носочках с подъемом пяток. Вообщем в инете куча упражнений и описаний.
Спасибо valday, попробуем ...:)

LarisaWillis

Наблюдатель
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
07.10.2014
Дневник
Читать »»
Я что-то прям сразу же поправилась на 3 кг. В первые дни. Сейчас бегаю, правильно питаюсь и к концу первой недели по крайней мере вес остался тем же.

LarisaWillis

Наблюдатель
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
07.10.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо valday, попробуем ...:)
Я бы рекомендовала с 3 кг начать. Главное приседать правильно: спина прямая, попа отклячена и нииииже-нииииже. Можно даже внизу себе поставить стопку из книг и пытаться достать до нее попой.

Индиана

Старожил
Реакции
467
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.09.2014
Я бы рекомендовала с 3 кг начать. Главное приседать правильно: спина прямая, попа отклячена и нииииже-нииииже. Можно даже внизу себе поставить стопку из книг и пытаться достать до нее попой.
LarisaWillis, спасибо большое. А приседать-то сколько раз ?:)

LarisaWillis

Наблюдатель
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
07.10.2014
Дневник
Читать »»
Индиана, начните с 10-12 по 3 подхода. Если правильно будете делать, увидите, что это не так-то легко. Можно еще шагать по комнате выпадами. Очень забавное развлечение)))

elle1969

Старожил
Реакции
1.117
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2014
Дневник
Читать »»
Привет! А у меня хватило мозгов бросить курить, находясь в процессе похудения. Не курю уж 27 дней, в итоге + 1 кг, и это при том, что я делаю кардио по часу, 4 раза в неделю и стараюсь держать 1360 Кк в день. Но с калориями частенько провал:banghead:! За все похудательное время (7 месяцев), таких бесшабашных срывов не было.Конечно, и ёжику понятно, что прокурив 30 лет и резко бросив, не только психика, но и организм испытывает стресс, идет перестройка, как я прочитала, даже гормональная. Я была готова ко всему этому и думала, что побеДЮ. Да, собственно, я и не проигрываю пока, моими усилиями 1 кило туда-сюда болтается, идут бои местного значения)))
По "календарю бросающего курить", идиотизм с весом и прожорливостью заканчивается на 4-й месяц. А пока повоюем. Эх, "нам бы день продержаться, нам бы ночь переждать..."
Сегодня тоже сорвалась, наелась пряников, соленых сухариков, закусила все это яичницей из 3-х яиц, затем догналась еще парой пряников и сейчас вот пойду спать. Гореть мне в аду за это :rofl:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу