Индиана
Старожил
- Реакции
- 467
- Не курю с
- 20.09.2014
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только кефир, или яблоки 3-4 штуки но не позже 21 часа, а если после тренировки то творог и ряженку иначе не наедаюсь и тогда кушать очень хочется а это дискомфорт плохо спиться. В первые дни позволял себе немного куриной грудки на вечер, потом привык. Ну и в течении дня много воды и в обед к мясу бульйончик. Ну и самое главное в дни тренажерки хорошо выложится на кардио или лыжне, а потом уже и со свободным весом поработать, или у станка и блока. Вообщем сбросил я три кг, и пока вес стоит на месте, но я думаю что идет прирост мышечной массы, поэтому и вес больше не убывает.valday, ты вечером ничего не кушаешь что-ли?
А какой рост? И если у тебя при 60 кг прекрасное самочуствие и настроение уверен(а) что такое самочуствие будет с прибавкой веса, это ведь доп. нагрузка на организм.![]()
Лучше бы........ И это всё= прекрасному самочувствию , замечательному настроению , постоянно одному и тому же блин весу в 60 кг ...
Хотя ....можно всего этого и не искать - просто плова поесть или уже на шашлыки кавказские мотануть - тоже немного аппетит заглушают. Вот такая диета ...- для счастливой и весёлой жизни.
![]()
я до отказа от сигарет весил 76 кг при росте 184 и проблема была чтобы брюки не спадали, тоесть всегда был худощаво- стройным, когда набрал 82,6 то весь гардероб стал впору, когда сбросил то брючки стали снова падать а вот рубашки и футболки стали впритык а некоторые и маленькие.Главное, чтобы объем в талии сокращался. Брючный ремень чего говорит?
Вес 58-61 стабильно. При росте 172 смА какой рост? И если у тебя при 60 кг прекрасное самочуствие и настроение уверен(а) что такое самочуствие будет с прибавкой веса, это ведь доп. нагрузка на организм.
Ну да при таком росте наверное и можно было бы кг так 4-5 прибавить, но если телосложение нормальное то и не заморачивайся, если худощавое то нажми на углеводы и долгие белки тогда наберешь вес но имей ввиду что жир откладывается в первую очередь в районе живота, а уходит от туда в последнюю очередь и крайне не охотно.Вес 58-61 стабильно. При росте 172 см
М-дааа, в районе живота мне не надоть как раз. Но брючонки падають с ремнём ...застёгнутым ! Так что холодильник не закрывается. Отрываюсь за 10 лет рациона : кофе-сигареты-кофе-сигареты с утра до вечера.Ну да при таком росте наверное и можно было бы кг так 4-5 прибавить, но если телосложение нормальное то и не заморачивайся, если худощавое то нажми на углеводы и долгие белки тогда наберешь вес но имей ввиду что жир откладывается в первую очередь в районе живота, а уходит от туда в последнюю очередь и крайне не охотно.
Чтобы бы не падали и без отвисшего живота можно немного косые мышцы подтренировать, но талия при этом станет немного попрямей если это не сильно волнует то, надо делать наклоны с отягощением. Талия станет шире при том же объеме живота. И добавятся те пару см которых может и не хватает,М-дааа, в районе живота мне не надоть как раз. Но брючонки падають с ремнём ...застёгнутым ! Так что холодильник не закрывается. Отрываюсь за 10 лет рациона : кофе-сигареты-кофе-сигареты с утра до вечера.![]()
Талия 63 см... Надоть ей пошире немного пошире стать. спасибо большое, а наклоны с отягощением - это как ? Никогда физкультурой не занималась. Только танцами...Чтобы бы не падали и без отвисшего живота можно немного косые мышцы подтренировать, но талия при этом станет немного попрямей если это не сильно волнует то, надо делать наклоны с отягощением. Талия станет шире при том же объеме живота. И добавятся те пару см которых может и не хватает,
Приседания дают красивые упругие бедра и попу, а наклоны это гантелька в одной руке наклоны в противоположную сторону нужно подобрать вес гантельки чтобы после 3 х подходов по 12 наклонов прямо таки чуствовалась мышца она прямо припекает.Талия 63 см... а наклоны с отягощением - это как ? Никогда физкультурой не занималась. Только танцами...И,если Вы знаете, что дают ежедневные приседания ?
valday, а приседать можно просто так ,без гантелек ? У меня их нет. Или их можно чем-то заменить ? Я поприседала недельку, а мне сказали что ТАК толка не добьёшься - ничего не подкачаешь. Надоть говорят штангу ...Приседания дают красивые упругие бедра и попу, а наклоны это гантелька в одной руке наклоны в противоположную сторону нужно подобрать вес гантельки чтобы после 3 х подходов по 12 наклонов прямо таки чуствовалась мышца она прямо припекает.
Штанга это хорошо, но нужно знать технику приседания. Попробуйте найти обычные гантели кг по 5. А потом добавлять кругляшки с одной на другую. Ещё хорошо помогают приседания с выпадом и приседания на носочках с подъемом пяток. Вообщем в инете куча упражнений и описаний.valday, а приседать можно просто так ,без гантелек ? У меня их нет. Или их можно чем-то заменить ? Я поприседала недельку, а мне сказали что ТАК толка не добьёшься - ничего не подкачаешь. Надоть говорят штангу ...А у меня как назло ни одной знакомой штанги ...тоже нет.
Спасибо valday, попробуем ...Штанга это хорошо, но нужно знать технику приседания. Попробуйте найти обычные гантели кг по 5. А потом добавлять кругляшки с одной на другую. Ещё хорошо помогают приседания с выпадом и приседания на носочках с подъемом пяток. Вообщем в инете куча упражнений и описаний.
Я бы рекомендовала с 3 кг начать. Главное приседать правильно: спина прямая, попа отклячена и нииииже-нииииже. Можно даже внизу себе поставить стопку из книг и пытаться достать до нее попой.Спасибо valday, попробуем ...![]()
LarisaWillis, спасибо большое. А приседать-то сколько раз ?Я бы рекомендовала с 3 кг начать. Главное приседать правильно: спина прямая, попа отклячена и нииииже-нииииже. Можно даже внизу себе поставить стопку из книг и пытаться достать до нее попой.