Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Счетчик не обновила.... В прошлый раз только несколько дней не курила, столько стрессов было, не сдержалась. Закурила. Теперь все по другому, легче намного, потому что сильно здоровье пошатнулось, голова каждый день болела, сердце колотилось как бешеное, давление скакало. Короче, я испугалась очень и бросила, хотя курила больше пачки в день!!! Сейчас ничего не болит, только вес набрала, меня это расстраивает, не хотелось бы.... Ну не беда, меня велосипед ждет, весной поеду! Курить не хочу, и курящие рядом не напрягают, все курят, а я не буду! А счетчик обновлю. Как до компа доберусь, с телефона не найду никак, где это сделатьА почему по счетчику почти 10 ? месяцев ???
Я не курю вчера два месяца как!!! Поправилась на 6 кг((( много для меня. Я много вкусно сладкого ела и семечек, и шоколад. Поправляться начала недели через три. И вроде пока не поправляюсь больше. Но желание есть много сладкого пропадает постепенно. Отсюда и вес не растет я так думаю...Ребята, я хоть по счетчику столько дней не курю, то этот счётчик я начала только после того, когда сорвалась на три сигареты, так....без учёта 3хсигарет не курю 25 дней-это не мало, но появился страх сильно пополнеть.
Вот и вопрос:напишите, пожалуйста, когда вы начали полнеть после бросания? На сколько? И начали ли вообще полнеть?
Напишите, пожалуйста!!!!
Я вроде как сладкое не любила так и не люблю, к полноте не склонна, но вчера мама сказала, что я немного поправилась. По весам пока вроде 1кг лишь набрала. Я боюсь поправится как подруга после бросания, причём поправилась она лишь через полгода на 20кг, она такая большая стала, и эти кг ей не убрать((((Я не курю вчера два месяца как!!! Поправилась на 6 кг((( много для меня. Я много вкусно сладкого ела и семечек, и шоколад. Поправляться начала недели через три. И вроде пока не поправляюсь больше. Но желание есть много сладкого пропадает постепенно. Отсюда и вес не растет я так думаю...
Какая Вы молодец!!!!! Спортом я тоже занимаюсь, но нечасто получается(((( надеюсь, что много не наберу!В первый раз когда бросила набрала 11 кг за 3 месяца. Для меня этот вес был просто неподъемный...я впала в депрессию, начала вновь курить. Но благодаря издевкам мужа, сквозь обиду, взяла себя в руки, занялась спортом и через 3 мес. была вновь в форме.
В этот раз, ничего не набрала. Даже скинула чуть) Подготовилась к отказу основательно, отказалась от сахара и вредностей, заедала по больше части отрубями, овощами и леденцами без сахара, старалась пить побольше воды. Первый месяц принимала функциональное питание в виде коктейлей. Занялась активно спортом, регулярно, без пропусков.
Итог: Не курю 112дней, вес 44,5 при росте 160.