dmitri1799
Старожил
- Реакции
- 432
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
...напоминает "Чокнутый профессор"...Я сплю и вижу как я поправлюсь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...напоминает "Чокнутый профессор"...Я сплю и вижу как я поправлюсь
Не переживай. Это только до свадьбы.А знаете что я вам скажу как же я мечтаю поправится вроде ем ем и ем но поправится не получается на глисты и прочую заразу проверялся но нечево не обнаружили..Можеть обмен веществ такой....Кто знает в чем еще могут быть проблемы????
я вот пытаюсь набрать хоть парочку кг, но не выходит.Опрос анонимный.
А вы поправлялись? а через какое время и на сколько? очень интересно, нотому что мне б не помешало. И КАК ПОТОМ, ВЕС ОСТАВАЛСЯ?
Катюш, ты наверное "не худеньких"не видела. самая что не на есть стройняшка.и без бросания курить не худенькая
дайош гарантию?Не переживай. Это только до свадьбы.
а у вас уже была свадьба?я вот пытаюсь набрать хоть парочку кг, но не выходит.
а у вас уже была свадьба?
Парадокся заметила, что все полные говорят, что едят мало и полнеют, а стройные- что они много едят и не поправляются.
Смотрела я как-то передачу, по-моему, ВВСишную. Там были две подружки, одна очень полная, другая - худенькая, говорили то же самое. И полная всё сваливала на замедленный метаболизм. Дали им выпить какую жидкость-индикатор, чтобы проверить у кого через какое время этот индикатор выйдет, а параллельно следили, кто из них что ел.я заметила, что все полные говорят, что едят мало и полнеют, а стройные- что они много едят и не поправляются.
вот оказывается в чем моя причина. Перестала есть.я заметила, что все полные говорят, что едят мало и полнеют, а стройные- что они много едят и не поправляются.
дайош гарантию?
ага откармливаем... что бы другим не повадно было засматриваться...Ага, 90% случаев. Из моих друзей и знакомых почти все мужики хоть 10 кг. но набрали. Я женился - 70, недавно было – 90. Курить бросил на 82-83. Рост 177. Сейчас 87-88.
На фитнес нам девочки-мальчики надо:
Если он это сможет съесть, то удача думаю ему улыбнетсяСНадеждой, а если худой человек будет целый день лежать на диване и в день съедать по торту, 3 литровой банке огурцов, пару салатов и т.д. я сомневаюсь, что он останется таким же.
я могу съесть больше, но мне удача так и не улыбнулась))) Я раз 6 в день ем. И сладким всегда заедаю.Если он это сможет съесть, то удача думаю ему улыбнется
тогда, парочка кг отменяетсянет, и, надеюсь, не скоро будет