Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Главная причина толстения после бросания, что большинство просто заедает свою тягу всякими вкусняшками. И это с одной стороны правильно, т.к., если мы отказываем себе в чем-то одном, должны компинсировать это в другом (в обжорстве), чтобы не чувствовать стресс. Иначе станем злыми колючками.
Но ведь можно вместо всяких булочек, бутербродов и т.д. есть фруктовые, овощные салаты, йогурты, сахар заменить медом или фруктозой, по утрам есть льняные, овсяные каши, побольше супов есть. Ну кто это не любит, можно покапаться в рецептах, на самом деле оч. много рецептов низкокаллорийной, но вкусной еды))
а давайте не тут?Ленусик, давайте выкладывать тут список низко калорийной вкусности?
Да, к сожалению, это одна из главных, но не единственная причина. В организме происходит глобальная перестройка и бывают "побочные эффекты". Но я думаю, раз мы смогли справиться с курением, то и это преодалеем в дальнейшем!Все это, конечно, супер! Но я и не заедала отсутствие сигарет ничем таким, что однозначно залегло бы в бока. Тем не менее я набрала....
Да, к сожалению, это одна из главных, но не единственная причина. В организме происходит глобальная перестройка и бывают "побочные эффекты". Но я думаю, раз мы смогли справиться с курением, то и это преодалеем в дальнейшем!
Я как бы вообще не с этой оперы. Я остаюсь в своем "добросательном" весе. Перед тем как бросить сделал диету, похудела, бросила курить и вот так с этим весом пробиваюсь.а есть те кто вообще не поправился, а похудел?
ну так это же прекрасно! я надеюсь спорт-зал меня спосет, а вообще, думаю не поправлюсь т.к. есть больше не стала))Я как бы вообще не с этой оперы. Я остаюсь в своем "добросательном" весе. Перед тем как бросить сделал диету, похудела, бросила курить и вот так с этим весом пробиваюсь.
молодчина. а я первый месяц в неделю по кг набирала. +4. во второй+3. сейчас вроде остановиласьУ меня было наоборот, раньше я всегда после еды курила, а когда стала бросать курить, боялась есть, чтобы не захотеть курить. наверно поэтому не поправилась..