Опрос Кто на сколько поправился после отказа от курения?

Кто на сколько поправился после отказа от курения? Скажем за первые 2-3 месяца.

• +1 - 3 кг

Голосов: 91 15,6%
  • +3 - 5 кг

Голосов: 138 23,6%
  • +5 - 10 кг

Голосов: 158 27,0%
  • +10 - 15 кг

Голосов: 71 12,1%
  • +15 - 20 кг

Голосов: 15 2,6%
  • +20 - ∞

Голосов: 9 1,5%
  • Ничего не изменилось

Голосов: 63 10,8%
  • -1 - 3 кг

Голосов: 16 2,7%
  • -3 - 5 кг

Голосов: 8 1,4%
  • -5 - 10 кг

Голосов: 5 0,9%
  • -10 - 15 кг

Голосов: 7 1,2%
  • -15 - 20 кг

Голосов: 2 0,3%
  • -20 - †

Голосов: 2 0,3%

• Всего проголосовало
    585

Александровна я

Наблюдатель
Реакции
9
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
22.01.2013
Главная причина толстения после бросания, что большинство просто заедает свою тягу всякими вкусняшками. И это с одной стороны правильно, т.к., если мы отказываем себе в чем-то одном, должны компинсировать это в другом (в обжорстве), чтобы не чувствовать стресс. Иначе станем злыми колючками.
Но ведь можно вместо всяких булочек, бутербродов и т.д. есть фруктовые, овощные салаты, йогурты, сахар заменить медом или фруктозой, по утрам есть льняные, овсяные каши, побольше супов есть. Ну кто это не любит, можно покапаться в рецептах, на самом деле оч. много рецептов низкокаллорийной, но вкусной еды))

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
Сразу на 3 кг. Потом постепенно еще 1 кг набрала. Это при том, что я перед этим год худела и была звездой. Думала эти кг меня добьют. Не могла никак с ними смириться. Тепер понимаю, что это ерунда в сравнении с тет, что достигнуто( я имею в виду, что я не курю:)). Теперь вот буду их сбрасывать. Пришла пора:). Я вот только выздоровлю и вперед!:)

Ain

Начинающий
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Skazka, вот тоже так буду делать. Сегодня ровно месяц как не курю, а уже 6,5 плюс :(, расстраиваюсь, но только последние 2 дня Ем чуть поменьше и сладкое сократила по максимуму. А приседания и пресс по 50 раз в день действительно так хорошо на снижении веса отражается?

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»
Ain, Да кто его знает, на мне прям очень хорошо отражается потому что работа сидячая! Потеплеет буду бегать, я 2 годя назал пока бегала 20 минут в день, за 2 недели на 6 кг похудела!)

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
Главная причина толстения после бросания, что большинство просто заедает свою тягу всякими вкусняшками. И это с одной стороны правильно, т.к., если мы отказываем себе в чем-то одном, должны компинсировать это в другом (в обжорстве), чтобы не чувствовать стресс. Иначе станем злыми колючками.
Но ведь можно вместо всяких булочек, бутербродов и т.д. есть фруктовые, овощные салаты, йогурты, сахар заменить медом или фруктозой, по утрам есть льняные, овсяные каши, побольше супов есть. Ну кто это не любит, можно покапаться в рецептах, на самом деле оч. много рецептов низкокаллорийной, но вкусной еды))

Все это, конечно, супер! Но я и не заедала отсутствие сигарет ничем таким, что однозначно залегло бы в бока. Тем не менее я набрала....

Ain

Начинающий
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Skazka, не представляю даже, для меня это фантастика - похудеть на 6 кг на две недели. Мне бегать нельзя, в конце марта год назад, катаясь на горных лыжах, я порвала мениск, не оперировалась. Через неделю-две пойду на обследование.

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
Ленусик, давайте выкладывать тут список низко калорийной вкусности?

Да я практически не заедала. Старалась запивать чаем. А так то яблочко, то мандаринку. По немногу. Без фанатизма

Александровна я

Наблюдатель
Реакции
9
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
22.01.2013
Все это, конечно, супер! Но я и не заедала отсутствие сигарет ничем таким, что однозначно залегло бы в бока. Тем не менее я набрала....
Да, к сожалению, это одна из главных, но не единственная причина. В организме происходит глобальная перестройка и бывают "побочные эффекты". Но я думаю, раз мы смогли справиться с курением, то и это преодалеем в дальнейшем!:dance:

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
Да, к сожалению, это одна из главных, но не единственная причина. В организме происходит глобальная перестройка и бывают "побочные эффекты". Но я думаю, раз мы смогли справиться с курением, то и это преодалеем в дальнейшем!:dance:

несомненно!

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
а есть те кто вообще не поправился, а похудел?
Я как бы вообще не с этой оперы. Я остаюсь в своем "добросательном" весе. Перед тем как бросить сделал диету, похудела, бросила курить и вот так с этим весом пробиваюсь.

Веснушка

Продвинутый
Реакции
103
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
29.01.2013
Дневник
Читать »»
Я как бы вообще не с этой оперы. Я остаюсь в своем "добросательном" весе. Перед тем как бросить сделал диету, похудела, бросила курить и вот так с этим весом пробиваюсь.
ну так это же прекрасно! я надеюсь спорт-зал меня спосет, а вообще, думаю не поправлюсь т.к. есть больше не стала))

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Я тоже не поправилась,но только благодаря тому,что строго смотрю за весом. Потому что и без бросания курить не худенькая:( Если что,просто бросаю ЖРАТЬ и начинаю заниматься спортом,так что все возможно

Nuridin1212

Старожил
Реакции
418
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
А знаете что я вам скажу как же я мечтаю поправится вроде ем ем и ем но поправится не получается на глисты и прочую заразу проверялся но нечево не обнаружили..Можеть обмен веществ такой....Кто знает в чем еще могут быть проблемы????

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Я еще толком не поняла... не курю только неделю, но судя по одежде-нет))) У меня было наоборот, раньше я всегда после еды курила, а когда стала бросать курить, боялась есть, чтобы не захотеть курить. наверно поэтому не поправилась.... а ,прикиньте, мы все после этого форума дружно взявшись за руки пойдем на форум по снижению веса:bounce:

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня было наоборот, раньше я всегда после еды курила, а когда стала бросать курить, боялась есть, чтобы не захотеть курить. наверно поэтому не поправилась..
молодчина. а я первый месяц в неделю по кг набирала. +4. во второй+3. :eek: сейчас вроде остановилась:bounce:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу