Розанна
Пророк
ещё бы за меня кто-нибудь ререстал есть? Сама никакПерестала есть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ещё бы за меня кто-нибудь ререстал есть? Сама никакПерестала есть.
а я похудеюЯ сплю и вижу как я поправлюсь
5 кг возьму в дара я похудею
У меня! ЗвиняюУ кого-то тут на форуме сперла, звиняйте.
значит эти каллории сжигаешь, а иначе куда бы они делись? правильно- отложились бы, сами не исчезли быя могу съесть больше, но мне удача так и не улыбнулась))) Я раз 6 в день ем. И сладким всегда заедаю.
у меня мужики сбегают - боятся не прокормить а я как была "кожа да кости", так и осталась
Классная вещь, я ее родным показала и сотрудницам на работе - повеселились и в тему!У меня! Звиняю
если б я еще хоть что-то активное делала.. три месяца в зале не была..значит эти каллории сжигаешь, а иначе куда бы они делись? правильно- отложились бы, сами не исчезли бы
Ахха-ха.Надо такой купить."НЕ В ЖРАТВЕ СЧАСТЬЕ, СКОТИНА"
Так мы каждый по своему представляем худой-полный. Кто то с 45 кг веса кричит что он жирный до безумияя могу съесть больше, но мне удача так и не улыбнулась))) Я раз 6 в день ем. И сладким всегда заедаю.
у меня мужики сбегают - боятся не прокормить а я как была "кожа да кости", так и осталась
У меня 2 магнита один "После 18:00 не ЖРАТЬ!", а второй "ПОМНИ, ты на диете!"И еще вариант: Купила новый магнит на холодильник..
Слушай, классный магнит!!!!И еще вариант: Купила новый магнит на холодильник... Теперь подходишь к нему в 1 ночи, а на холодильнике в темноте светится надпись : "НЕ В ЖРАТВЕ СЧАСТЬЕ, СКОТИНА"
А почему убрала такой классный ролик?Классная вещь, я ее родным показала и сотрудницам на работе - повеселились и в тему!
я при росте 169 вешу 53 кг.Так мы каждый по своему представляем худой-полный. Кто то с 45 кг веса кричит что он жирный до безумия
Вот у меня рост 157 см, вес 45 кг (бараний), мне для полного счастья нужно кг 5-7 прибавить. Я тоже кушаю хорошо, при этом я не люблю сладкое и всякие там тортики. А заставить себя съесть то что я не хочу, не могу. Для меня еда это тоже кусочек удовольствия..
Везет же и сладкое ешь и тортики........ Мечта простоя при росте 169 вешу 53 кг.