Кто пойдет со мной?

Всем нового года. И я рада встречи с Вами. Рада за тех кто идет своим неуклонным путем. Я сошла с динстанции в августе 2012 года. Сегодня я снова у разбитого корыта, тошнит от этой злосчастной привычке. Купила табекс. Но без Вас не справлюсь. :

vymysly, привет. По фото помню тебя, но имя вроде не такое было. Спасибо за приветствие. эх...столько время прошло и коту под теплое место. Потеря потерь...

vymysly, нет ни настроя ни решимости, одно обезоруженное желание быть некурящей.

Желание - это практически все что нужно. Можно и без решимости, так тихонечко и случайно бросить. Давай, тут хорошо у нас в безникотиновом мире -воздух чистый, зубы белые, цвет лица просто замечательный.

vymysly, вот как раз цвет лица меня и напугал. Раньше удивлялась когда люди говорили, что кожа с годами будет быстрее стареть и цвет землянистый иметь будет, потому как раньше я за с воей кожей такие тенденции не замечала. А сейчас О УЖАС вижу нето что то с ней становится, видимо ресурс молодости заканчивается, а еще и сама усугубляю процесс своим курением.

счетчик неактуален)
Хотел поинтересоваться, а почему сорвалась то?

Прочитал темку ради интереса, да так я и думал, те кто срывается убегают молча :)

Yandex_ru, Ага, у меня кожа и цвет лица тоже важным мотиваторм были. Кожа после бросания определенно стала лучше

Здравствуйте,хочется Вас поддержать.
Все вернется.Кожа посветлеет,появится румянец .Удачи!
Не унывайте.я тоже бросала неск. раз.

счетчик неактуален)
Хотел поинтересоваться, а почему сорвалась то?

Если бы на этот вопрос могли бы ответить все срывающиеся ... они бы бросали с 1 попытки. Все глупости в мире делаются с самым серьезным лицом и уверенностью в правильности своих действий. Но все ЧП в мире оправдываются одним тезисом: "Человеческий фактор".

Если бы на этот вопрос могли бы ответить все срывающиеся ... они бы бросали с 1 попытки. Все глупости в мире делаются с самым серьезным лицом и уверенностью в правильности своих действий. Но все ЧП в мире оправдываются одним тезисом: "Человеческий фактор".
Серьезное лицо - это когда с гордым видом пишешь: "я тут подумал, глупости это все с бросанием...и с гордым видом пойти покурить" :)
А исчезнуть молча, значит стыдно и все такое ;)

Серьезное лицо - это когда с гордым видом пишешь: "я тут подумал, глупости это все с бросанием...и с гордым видом пойти покурить" :)
А исчезнуть молча, значит стыдно и все такое ;)
Разве выкуривая 1 сигарету ты думаешь о том, что ты сорвался??!! Ни в коем случае... ты думаешь о том, что это маленькая шалость, и продолжения не будет. а значит ты никуда не исчезаешь. Потом еще одна появляется и т.д. И когда я поняла, что снова курю, я не поняла как это произошло. После этого заходить на форум не хотелось дабы не расстраивать форумчан с которыми вместе шли в одно время. Чтобы не подрывать их духа. А стыдно было только перед собой. И в конце концов я вернулась сюда под тем же ником, значит я не трус.:)

dar55, вот и приведен счетчик в положение соответствующее действительности.

Засада засад...опять началось, всего лишь сутки прошли, а я опять сорвалась...закурила втихую...ужас. Проснулась утром ненавидя себя. Минуты три целых ненавидела пока сознание полностью не открыло глаза...это был сон. Я люблю себя, я курила во сне. Язнала, что все бывшие курильщики начинают курить во сне, но когда сон неразделим с реальностью, кидает в пот. Нет, так дело не пойдет...я не позволю себе из-за какого-то решения "бросить курить" начать с ума сходить...уж лучше курить. Так всех радостей можно лишиться в раз.
Отныне и во веки веков и без зазрения совести разрешаю себе курить, напиваться до непристойности, словоблудить и не только слоом, может даже позволю изменить мужу и желательно с двумя сразу. Вообщем, пускаюсь во все тяжкие.
Я разрешаю себе всем этим заниматься в глубоком сне, практиески анабиозном. Во сне можо заниматьс всем, что облегчает душу и тело...ой, про самое главное забыла. Надо будет обязательно свом начальникам сказать какие они тупые и послать их на... а вот куда их послать это я во сне решу.

Мою голову рвет на части. В тот раз такого не помню. Больно,но терпимо, обезболивающие пить не хочется пока. Интересно, пройдет само? и как скоро это случится.

Обязательно все плохое пройдет, просто нужно немного подождать. Попробуй душ контрастный, бодрит. У меня с утра хандра страшная, душ помогает.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу