Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Yandex_ru, Будем! Очень приятно. Ты красивая.Спасибо за презент! Теперь буду знать, кому пишу. Да, тут пока.
Я тут... просто я в непонятках, выложила фотку, а ты молчишь и молчишь....вот сижу и думаю, толи ты убежала, толи черта испугаласьYandex_ru,
А ты тут?
Пчелка, что ты....как ты могла что-то пропустить...даже не вздумай переживать...я ради тебя перенесла свой ДР, так что поздравляйYandex_ru, а мне? Блин ща рыдать буду, и кстати я затупила да, пропустила я твой день рождения
Yandex_ru, девочка моя милая, сто раз себе тебя представляла, но такую красоту и представить не могла, очень интересная внешность, а улыбка какая - госпожа Ritratto di Monna Lisa del Giocondo позавидовала бы... Очень приятно наконец увидеть тебя.
А по поводу дня рождения - ура что не попустила))) Жизнь такая странная штука, что не всегда удается вовремя получить то, что хочется. Вот и сегодня я хотела поздравить тебя первой, а делаю это, наверное, последней. Но, надеюсь, от этого тебе не будет менее приятно. Поскольку так получилось, хочу пожелать тебе, чтобы ты всегда оказывалась в нужное время в нужном месте. Это и будет называться благосклонностью судьбы к тебе. Будь же всегда её баловнем в данном случае баловницей. Поздравляю!
ну зайчик, я чувствовала, что тебе эти слова пригодятся!!! куколка милая! что подарили то тебе?))вот ты говоришь "всегда оказывалась в нужное время в нужном месте" - это черт возьми мой девиз!! Ну вот откуда ты знала?!
Ого, здОровоЗа комплимент спасибо, но важен сам факт что вот открылась...ты кстати оказалась первой на форуме
Привет красавица! Вот зашла на минуточку,совсем занята я ,извини пожалуйста. Да и не дома я.В Москве пока,дел по горло,как приеду обязательно все почитаю.Видать призом нынче не кого не заманишь....не верят люди людям или призы не нужны или на человека пофиг...придется, как дуре ходить и так и не знать![]()
Вот как, я иду курить? Встаю, беру сигареты, ищу судорожно зажигалку, ловлю себя на мысли "зачем ты идешь курить?", "да хрен его знает" - отвечает сознание - "наверное время пришло покурить". Возвращаешься после курения и вот они ощущения - нет удовольствия, есть вонь, горькие ощущения, жажда, слабость и противность самой к себе. "Зачем ты ходила курить?" Ответ: Я исполняла свой долг! Долг курильщика! Тупик какой-то! Лучше бы я в армии отслужила 2 года. 2 года тупизма, но зато точно знаешь, что тебя отпустЯт (Ит).![]()