Застава
Пророк
базар-вокзал)))шяшлик -мяшлик![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
базар-вокзал)))шяшлик -мяшлик![]()
ЧойтаА что? Блины среди недели никто не печет?![]()
Прям чичас этим занимаюсь 
Пральна! А я перед работой напекла, притопали все, поелиЧойтаПрям чичас этим занимаюсь
![]()

А часть? Грудка суховата может получиться, а если бедро, то хорошо должно получиться.
Я на кости люблю запекать в фольге, ммм... Вкуснятина!Ой бедро просто отлично я бы сказала, вчера запекала )

Я на кости люблю запекать в фольге, ммм... Вкуснятина!![]()
Вру! Вру!Я на кости люблю запекать в фольге, ммм... Вкуснятина!![]()
Голень на кости
Ну у тебя то моторчик явно где-то стоит!ЧойтаПрям чичас этим занимаюсь
![]()

Ксюнь, края пересыхают немного. Или с яйцами переборщила, или с мукой. Ты их смазывай сливочным маслом после выпекания. Чуть полежат, отойдутПеку свои первые блины в жизни
Посмотреть вложение 569534

Жаль не вижу( с почином, Ксюнь!Пеку свои первые блины в жизни
Посмотреть вложение 569534
Да ,виду что края сохнут...как смазываиь? Полностью?Ксюнь, края пересыхают немного. Или с яйцами переборщила, или с мукой. Ты их смазывай сливочным маслом после выпекания. Чуть полежат, отойдут
А так - красавцы!![]()
Да я ж и пекла))))Всем привет! Как же у вас тут тепло и вкусно))))А вот в первой части кто-то пек же Зебру...

,потому как муж смирился с полуфабрикатами))))Марин, орехи куриные нынче в почете, попробуй)))на следующей неделе немного разгружусь,может чем нибудь мужа побалую из ваших произведений.Вкусность то какая!!!!
Спасибо,КсюхЖаль не вижу( с почином, Ксюнь!
Душистая наверное....Клубника луговая) вотьПосмотреть вложение 569519
Не то слово! Наберешь ведерко, нос туда сунешь, а там аромааат)))Душистая наверное....
Ага. Берешь на вилку и по блину...края чуть поболеДа ,виду что края сохнут...как смазываиь? Полностью?