Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приготовила вот блины, рецепт которых давал наш уважаемый @Demyan вроде неплохо получилось
, но мороки с ними в другой раз буду делать свои привычные, на кефире и кипятке
Приготовила вот блины, рецепт которых давал наш уважаемый @Demyan вроде неплохо получилось Посмотреть вложение 571538 , но мороки с ними в другой раз буду делать свои привычные, на кефире и кипятке
Привет, друзья!)))
Прошу у всех прощения, если кого обидела ненароком!
Индейка моя не состоялась, филе бедра было очень мелкое, огрызки какие-то. Купила филе бедра курицы и испытала тоже рецепт Наташи))) Еще не пробовали, в обед будем, но выглядит потрясно! natallja, Наташенька, спасибо за рецепт!)))
Привет, друзья!)))
Прошу у всех прощения, если кого обидела ненароком!
Индейка моя не состоялась, филе бедра было очень мелкое, огрызки какие-то. Купила филе бедра курицы и испытала тоже рецепт Наташи))) Еще не пробовали, в обед будем, но выглядит потрясно! natallja, Наташенька, спасибо за рецепт!)))
Времени много уходит на подготовительный процесс. Пока оно взойдет, поднимется...
В обычных, замесил и погнал, а тут ходи, проверяй, поднялось - не поднялось
Сегодня еще обычных, на молоке, напеку
Уже заказ поступил
Времени много уходит на подготовительный процесс. Пока оно взойдет, поднимется...
В обычных, замесил и погнал, а тут ходи, проверяй, поднялось - не поднялось
Сегодня еще обычных, на молоке, напеку
Уже заказ поступил