Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня на ужин пирог испекла. Покупали такой часто. Вот думаю чего это я (такая умница и красавица ), сама ведь смогу. Он как бы из отдельных розочек состоит с разными начинками. У меня варенье абрикосовое, клубничное и орехи грецкие.
Сегодня на ужин пирог испекла. Покупали такой часто. Вот думаю чего это я (такая умница и красавица ), сама ведь смогу. Он как бы из отдельных розочек состоит с разными начинками. У меня варенье абрикосовое, клубничное и орехи грецкие. Посмотреть вложение 571930
Сегодня на ужин пирог испекла. Покупали такой часто. Вот думаю чего это я (такая умница и красавица ), сама ведь смогу. Он как бы из отдельных розочек состоит с разными начинками. У меня варенье абрикосовое, клубничное и орехи грецкие. Посмотреть вложение 571930
Ага, дети любят выбирать себе кусочки с любимым вареньем. Один отрывает только с клубничным, другой только с абрикосовым.
Я вот немного с размером розочек промахнулась поначалу. Сразу слишком большие начала делать. Потом поняла, что тесто еще расстоится и они все просто в форму не поместятся.