100 Кулинарный техникум 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня есть корзиночка свежей клубники с фермы, думаю сделать фруктовый салат на основе ананаса с клубникой. Добавлю туда ванильный йогурт, орехи грецкие и миндаль порежу на тонкие пластинки, немного тертого шоколада, может чуток ...не знаю как они называются, синие такие ягодки. И полить сверху тоненькой струйкой меда. Я ела такое в отеле в салат баре, нереально вкусно, но интересно как у меня получится.
Консервированные персики обожаю:mstickle:
Мм мм как вкусно ты описала)) захотелось такого салатика попробовать!!

И снова о рулете.
Он ещё и не экономичный)) сейчас два кусочка на завтрак.
Вчера я и мама 4 кусочка ...
В итоге сегодня он уже закончится..

Последнее редактирование:
У меня есть корзиночка свежей клубники с фермы, думаю сделать фруктовый салат на основе ананаса с клубникой. Добавлю туда ванильный йогурт, орехи грецкие и миндаль порежу на тонкие пластинки, немного тертого шоколада, может чуток ...не знаю как они называются, синие такие ягодки. И полить сверху тоненькой струйкой меда. Я ела такое в отеле в салат баре, нереально вкусно, но интересно как у меня получится.
Консервированные персики обожаю:mstickle:
Представляю , даже все по отдельности вкусно, а в таком салате тем более.

И снова о рулете.
В итоге сегодня обе уже закончится..
А сделать пять раз подряд, он приестся и сразу станет экономичным!;)
А колбаса из неизвестно чего, по-твоему, экономична, при цене за килограмм от 250р?:D

Леночка, выкладывай рецепт пожалуйста )
km8d5wd2d2nemj812536.jpg

У меня такая.
Рецептов оооочень много , все на глаз)))Делаю и из кусочков и из фарша, и из фарша с кусочками)
Больше всего нравится домашним ветчина из грудки индейки и бедра курицы в разных вариациях, делаю и с апельсинами с орехами и просто соль/перец.Всё очень вкусно. Сырого сырья 1400 г., на выходе около 800 г. ветчины.Считаю это экономно.Если сравнивать с магазинными колбасой и ветчиной.
Все продукты для закладки смешиваю, в Белобоку помещаю рукав для запекания,туда все складываю и в аэрогриль 110 градусов на час. Потом остывает и в холодильник на ночь.

А сделать пять раз подряд, он приестся и сразу станет экономичным!;)
А колбаса из неизвестно чего, по-твоему, экономична, при цене за килограмм от 250р?:D
Мы и так не едим колбасу ....
Красная рыбка финская, икра, сыр.. Яйца. .. Куриные грудки, буженина, овсянка...вот такой набор на завтраки ..не все разом ,конечно ))))

km8d5wd2d2nemj812536.jpg

У меня такая.
Рецептов оооочень много , все на глаз)))Делаю и из кусочков и из фарша, и из фарша с кусочками)
Больше всего нравится домашним ветчина из грудки индейки и бедра курицы в разных вариациях, делаю и с апельсинами с орехами и просто соль/перец.Всё очень вкусно. Сырого сырья 1400 г., на выходе около 800 г. ветчины.Считаю это экономно.Если сравнивать с магазинными колбасой и ветчиной.
Все продукты для закладки смешиваю, в Белобоку помещаю рукав для запекания,туда все складываю и в аэрогриль 110 градусов на час. Потом остывает и в холодильник на ночь.
ООО у меня другая! Польская! Вечером покажу

И снова о рулете.
В итоге сегодня он уже закончится..
Все хорошее, быстро заканчивается))) :D:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу