Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как то так
Ну как тут можно не дать?Как то так![]()
Теперь нужно удалить фото и пусть все думают что же там былоКак всегда, потрясно выглядишь!!!!![]()
Аааа, тогда и тебе привет!Я колядовать по кабинетам собираюсь
Теперь нужно удалить фото и пусть все думают что же там было![]()
И мне парочку экспреспочтой вышли)
Привет Виталия, красотулечка! У тебя наверное отчеты годовые?Неть - работаю![]()
Привет,Привет Виталия, красотулечка! У тебя наверное отчеты годовые?
Хочу такого начальника как ты, какая ты молодец, что прибавку своей команде выбилаПривет,ага - и отчеты, и так куча всего навалилась. И сегодня выгрызла своим девулям прибавку к ЗП.
![]()
Если этого не делать можно остаться без сотрудниковХочу такого начальника как ты, какая ты молодец, что прибавку своей команде выбила![]()
Виталь, где можно на твои художества посмотреть?Если этого не делать можно остаться без сотрудников![]()
Какие из? Рисунки что ли? У меня мои медиа.Виталь, где можно на твои художества посмотреть?![]()
Это куда мне идти?Какие из? Рисунки что ли? У меня мои медиа.
На аву мою клац и там на медиа шмяк и должны все вывалиться или в альбом второй изо стодневки сходи.Это куда мне идти?![]()
На аву мою клац и там на медиа шмяк и должны все вывалиться или в альбом второй изо стодневки сходи.